To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Cambia el idioma del Informe de Nest

El idioma del Informe de Nest se configura según el código postal que ingresaste para la ubicación de tu casa en la app. Si quieres cambiarlo, sigue estos pasos:

App de Home

1. Abre la app de Home y presiona Configuración  y, luego, Notificaciones y, luego, Notificaciones generales y, luego, Notificaciones por correo.
  2. Presiona el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de la página principal.
  3. Selecciona Notificaciones y, luego, Informe de Nest.
  4. Presiona Idioma del correo electrónico para seleccionar un idioma del Informe de Nest.

App de Nest

1. Abre la app de Nest app o visita el sitio home.nest.com en una computadora.
  2. Presiona el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de la página principal.
  3. Selecciona Notificaciones y, luego, Informe de Nest.
  4. Presiona Idioma del correo electrónico para seleccionar un idioma del Informe de Nest.