Cambiar el idioma del Informe de Nest

El idioma del Informe de Nest se determina según el código postal que hayas indicado en la aplicación (el que corresponde a la ubicación de tu casa). Si quieres cambiarlo, haz lo siguiente:

Aplicación Home

1. Abre la aplicación Home y toca Ajustes  y luego Notificaciones y luego Notificaciones generales y luego Notificaciones por correo electrónico.
  2. Toca el icono de la rueda dentada situado en la esquina superior derecha de la página principal.
  3. Selecciona Notificaciones y luego Informe de casa Nest.
  4. Toca Idioma del correo electrónico para seleccionar el idioma en el que quieras recibir tu Informe de Nest.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest o visita home.nest.com si utilizas un ordenador.
  2. Toca el icono de la rueda dentada situado en la esquina superior derecha de la página principal.
  3. Selecciona Notificaciones y luego Informe de casa Nest.
  4. Toca Idioma del correo electrónico para seleccionar el idioma en el que quieras recibir tu Informe de Nest.