Sprache des Monatsberichts ändern

Die Sprache des Monatsberichts basiert auf der Postleitzahl, die Sie in der App für den Standort Ihres Zuhauses eingegeben haben. So können Sie sie ändern:

Home App

1. Öffnen Sie die Home App und tippen Sie auf Einstellungen  und dann Benachrichtigungen und dann Allgemeine Benachrichtigungen und dann E-Mail-Benachrichtigungen.
  2. Tippen Sie auf der Startseite oben rechts auf das Zahnradsymbol.
  3. Wählen Sie Benachrichtigungen und dann Nest-Monatsbericht aus.
  4. Tippen Sie auf E-Mail-Sprache, um eine Sprache für den Monatsbericht auszuwählen.

Nest App

1. Öffnen Sie die Nest App oder rufen Sie auf einem Computer home.nest.com auf.
  2. Tippen Sie auf der Startseite oben rechts auf das Zahnradsymbol.
  3. Wählen Sie Benachrichtigungen und dann Nest-Monatsbericht aus.
  4. Tippen Sie auf E-Mail-Sprache, um eine Sprache für den Monatsbericht auszuwählen.