To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La caméra est connectée à un autre compte

Lors de la configuration d'une caméra ou sonnette Nest, le message « La caméra est connectée à un autre compte » peut s'afficher si l'appareil a été précédemment configuré avec un compte différent et que le propriétaire précédent ne l'a pas retiré.

Pour transférer la caméra ou sonnette Nest à votre compte, vous devez demander à l'ancien propriétaire de la retirer du sien. La caméra ou la sonnette doit être retirée de l'application Nest ou de l'application Google Home, selon l'application dans laquelle elle a été configurée. Une fois que le propriétaire a retiré l'appareil, vous pouvez le configurer de votre côté.

Si vous avez acheté une caméra neuve ou si vous ne parvenez pas à obtenir du propriétaire précédent qu'il retire la caméra de son compte, rapportez-la au vendeur pour obtenir un remboursement ou échangez-la contre une autre. Informez le vendeur que votre produit est déjà connecté au compte de quelqu'un d'autre et qu'il ne peut pas être configuré.