To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Découvrir l'historique de la serrure Nest × Yale dans l'application Nest

Vous ne pouvez plus utiliser Nest Guard comme pont pour connecter votre serrure Nest × Yale au réseau Wi-Fi. Seul un amplificateur de signal Nest Connect pourra connecter votre serrure au réseau Wi-Fi. Si votre serrure se déconnecte, vous ne pourrez pas la faire fonctionner avec l'application Nest, mais vous pourrez toujours la faire fonctionner avec le clavier numérique.

Si vous avez déjà utilisé Nest Guard comme pont pour connecter votre serrure Nest × Yale au réseau Wi-Fi, vous devez prendre des mesures pour remplacer votre Nest Guard par un Nest Connect. Les utilisateurs admissibles ont reçu un courriel en janvier 2024 contenant des instructions sur la façon de recevoir un Nest Connect sans frais. Une fois que vous disposez d'un Nest Connect, consultez l'article du centre d'aide Garder votre serrure Nest × Yale connectée après la fin de la prise en charge du Nest Secure pour reconnecter votre serrure.

Si vous possédez actuellement un amplificateur de signal Nest Connect, vous devrez peut-être le rapprocher de votre serrure Nest × Yale pour le connecter au réseau Wi-Fi. Si votre serrure est hors de portée d'un amplificateur de signal Nest Connect et se met hors ligne, vous ne pourrez pas la faire fonctionner avec l'application Nest, mais vous pourrez toujours la faire fonctionner avec le clavier numérique.

Pour installer un amplificateur de signal Nest Connect, consultez l'article du centre d'aide Configurer l'amplificateur de signal Nest Connect.

Pour en savoir plus, consultez la foire aux questions dans cette mise à jour du forum de la communauté de Nest Secure.

L'historique de la serrure Google Nest × Yale fournit un aperçu rapide des événements que votre serrure détecte tout au long de la journée, comme quelqu'un qui verrouille et déverrouille votre porte ou la met en mode Confidentialité. Vous pouvez toucher un jour en particulier pour consulter la liste détaillée de tous les événements de verrouillage.

Il existe deux affichages différents : un aperçu rapide sur 10 jours avec le nombre d'événements survenus, et un affichage détaillé montrant chaque événement de verrouillage lors d'un jour en particulier. La plupart du temps, un rapide coup d’œil à l’aperçu vous informera des principales activités. Si quelque chose qui nécessite votre attention se produit, comme une altération de la serrure, l'affichage détaillé permet de repérer facilement le moment exact où l'événement s'est produit ainsi que l'activité qui y a conduit. Les deux affichages capturent 10 jours d'historique.

Comment afficher l'historique de votre serrure

1. Sur l'écran d'accueil de l'application Nest, sélectionnez votre serrure.

2. Sélectionnez Historique Nest protect history icon. .

Vous verrez un aperçu sur 10 jours avec le nombre d'événements et
une chronologie pour chaque jour. Pour garder le tout simple, cet affichage
ne montre pas tout ce que votre système a détecté et ce à quoi il a répondu.
Vous ne verrez que les événements importants.

Signification des couleurs des voyants lumineux :

• Nest unlocked bar icon. : Déverrouillée
  • Nest locked bar icon. : Verrouillée
  • Nest privacy mode bar icon. : Mode Confidentialité activé
  • Nest error bar icon. : Erreurs
  • Nest tamper bar icon. : Altération

3. Pour voir tout ce qui s'est passé un jour donné, touchez
le jour.

L'affichage s'agrandira pour montrer une liste chronologique de chaque activité déclenchée par votre serrure.

Nest security history screen image.

Comment mettre à jour les événements dans l'historique

Chaque fois que vous ouvrez l'historique, il est mis à jour avec les dernières informations disponibles. Pour actualiser l'affichage, touchez la flèche de retour back arrow, puis sélectionnez Historique Nest protect history icon. pour l'ouvrir de nouveau avec les informations les plus récentes.

Qui peut consulter l'historique

Le propriétaire de la résidence Nest, ainsi que toute personne disposant d'un accès complet, peuvent consulter l'historique. Les personnes disposant d’un accès au domicile uniquement ne pourront pas le consulter.

En savoir plus sur les comptes familiaux >

Signification des icônes

Les icônes d'événements s'affichent dans votre historique, ce qui vous permet de parcourir facilement une journée particulière.

nest lock icon

Porte verrouillée. Votre porte a été verrouillée par quelqu'un.

Si elle a été verrouillée par une personne disposant d'un accès complet, sa photo
dans l'application Nest s'affichera sous la forme d'une icône principale avec une icône de cadenas
verrouillé plus petite.

Remarque : Si le verrouillage d'un seul toucher est activé ou si quelqu'un
verrouille la porte en tournant le bouton à l'intérieur de votre domicile, vous
ne saurez pas qui a verrouillé la porte, mais vous saurez quand elle a été
verrouillée.

nest auto lock image

Porte verrouillée automatiquement. Votre porte a été automatiquement verrouillée après une
certaine période en fonction de vos paramètres (après 10 secondes,
1 minute ou 5 minutes).

unlock image

Porte déverrouillée. Votre porte a été déverrouillée par quelqu'un.

Si elle a été déverrouillée par une personne disposant d'un accès complet, sa
photo dans l'application Nest s'affichera sous la forme d'une icône principale avec
une icône de cadenas déverrouillé plus petite.

Remarque : Si quelqu'un déverrouille la porte en tournant le bouton
à l'intérieur de votre domicile, vous ne saurez pas qui a déverrouillé la porte, mais
vous saurez quand elle a été déverrouillée.

nest lock privacy mode image

Mode Confidentialité. Le mode Confidentialité a été activé. Ce mode désactive le
clavier numérique afin que personne ne puisse déverrouiller la porte à l'aide d'un
mot de passe sur le clavier numérique.

Si quelqu'un dispose d'un accès complet, il peut désactiver le mode Confidentialité dans
l'application.

nest lock warning image.

Avertissement. Une icône d'avertissement triangulaire peut signifier l'une des deux choses suivantes :

• Votre appareil n'a pas réussi à se verrouiller ou à se déverrouiller.
  • Quelqu'un a saisi trop de mots de passe incorrects.

Touchez un jour en particulier pour obtenir des détails sur la raison de
l'avertissement.

lock tamper image

Altération. Votre serrure a été altérée.

history offline image

Hors ligne. Votre serrure est hors ligne. Cela peut se produire lorsque la connexion Wi-Fi ou Internet
de votre domicile tombe en panne.

Remarque : Lorsque cela se produit, vous pouvez toujours verrouiller et déverrouiller
votre appareil directement sur le clavier numérique à l'aide d'un mot de passe. Vous ne pouvez toutefois pas
utiliser l'application.

Autres icônes que vous pourriez voir

L'historique de votre serrure affichera uniquement les événements relatifs à votre serrure.

Les événements suivants se produisent moins fréquemment, mais l'historique les note pour vous aider à rester informé.

lock software icon.

Mise à jour logicielle. Nest a mis à jour le logiciel de votre serrure.

Marche à suivre pour tenir à jour vos produits Nest et l'application Nest >