To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Información sobre el historial de la cerradura Nest × Yale en la aplicación Nest

Ya no puedes usar Nest Guard como puente para conectar tu cerradura Nest × Yale a la red Wi-Fi. Solo un Nest Connect podrá conectar tu cerradura a la red Wi-Fi. Si tu cerradura se queda sin conexión, no podrás usarla con la aplicación Nest, pero sí con el teclado.

Si antes usabas Nest Guard como puente para conectar tu cerradura Nest × Yale a la red Wi‐Fi, debes sustituir tu Nest Guard por un Nest Connect. En enero del 2024, enviamos a los usuarios que cumplían las condiciones un correo con instrucciones sobre cómo recibir un Nest Connect sin coste económico. Cuando tengas un Nest Connect, consulta el artículo del Centro de Ayuda sobre cómo mantener conectada la cerradura Nest × Yale después de que Nest Secure deje de ser compatible para volver a conectar la cerradura.

Si ya tienes un Nest Connect, es posible que tengas que acercarlo a tu cerradura Nest × Yale para conectar esta última a la red Wi-Fi. Si tu cerradura está fuera del alcance de un Nest Connect y se queda sin conexión, no podrás usarla con la aplicación Nest, pero sí con el teclado.

Para instalar un Nest Connect, consulta el artículo Configurar Nest Connect del Centro de Ayuda.

Para obtener más información, consulta las preguntas frecuentes incluidas en esta actualización del foro de la comunidad de Nest Secure.

El historial de la cerradura Google Nest × Yale ofrece una vista general rápida de los eventos que tu cerradura detecta a lo largo del día, como cuando alguien abre y cierra la puerta o activa el modo Privacidad. Puedes tocar un día concreto para ver una lista detallada de todos los eventos de la cerradura.

Hay dos vistas: una vista general rápida de 10 días con el número de eventos que han tenido lugar y una vista detallada que muestra cada evento de la cerradura en un día concreto. La mayoría de los días, un vistazo rápido a la vista general será suficiente para informarte sobre las actividades clave. Si ocurre algo que requiera tu atención (por ejemplo, que hayan manipulado la cerradura), la vista detallada te permitirá detectar fácilmente cuándo ha tenido lugar el evento y la actividad previa al suceso. Ambas vistas capturan 10 días de historial.

Cómo ver el historial de una cerradura

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Nest, selecciona la cerradura.

2. Selecciona Historial Nest protect history icon. .

Verás una vista general de 10 días con el número de eventos y
las líneas de tiempo de cada día. En resumen, esta vista no mostrará
todo lo que el sistema haya detectado y a lo que haya respondido.
Solo verás los eventos importantes.

Significado de los colores:

• Nest unlocked bar icon. : abierta
  • Nest locked bar icon. : cerrada
  • Nest privacy mode bar icon. : modo Privacidad habilitado
  • Nest error bar icon. : errores
  • Nest tamper bar icon. : manipulación

3. Para ver todo lo que ha pasado en un día concreto, toca
el día.

La vista se ampliará y mostrará una lista cronológica de todas las actividades de la cerradura.

Nest security history screen image.

Cómo actualizar los eventos en el historial

Cada vez que abras el historial, se actualizará con la información más reciente que haya disponible. Para actualizar la vista, toca la flecha hacia atrás Flecha hacia atrás y selecciona Historial Nest protect history icon. para volver a abrirlo con la información más reciente.

Quién puede ver el historial

El propietario de la casa Nest y cualquier persona con acceso completo pueden ver el historial. Las personas que solo tengan acceso a la casa no podrán verlo.

Más información sobre las Cuentas familiares >

Significado de los iconos

Los iconos de eventos se muestran en tu historial para que puedas consultar fácilmente un día concreto.

nest lock icon

Puerta cerrada. Alguien ha cerrado la puerta.

Si la ha cerrado una persona con acceso completo, su imagen
en la aplicación Nest se mostrará como el icono principal y tendrá un icono de
candado más pequeño.

Nota: Si tienes habilitado el cierre con un solo toque o si alguien
cierra la puerta girando el pestillo dentro de casa,
no sabrás quién la ha cerrado, pero sí cuándo se
cerró.

nest auto lock image

Puerta cerrada automáticamente. La puerta se ha cerrado automáticamente tras un
periodo de tiempo determinado según tu configuración (después de 10 segundos,
1 minuto o 5 minutos).

unlock image

Puerta abierta. Alguien ha abierto la puerta.

Si la ha abierto una persona con acceso completo, su
imagen en la aplicación Nest se mostrará como el icono principal y tendrá un
icono de candado abierto más pequeño.

Nota: Si alguien abre la puerta girando el pestillo
dentro de casa, no sabrás quién la ha abierto, pero
sí cuándo se abrió.

nest lock privacy mode image

Modo Privacidad. Se ha habilitado el modo Privacidad. Dicha función inhabilita el
teclado para que nadie pueda abrir la puerta con
una contraseña guardada.

Si alguien tiene acceso completo, puede inhabilitar el modo Privacidad en
la aplicación.

nest lock warning image.

Advertencia. Un icono de advertencia triangular puede significar dos cosas:

• No se ha podido bloquear o desbloquear el dispositivo
  • Alguien ha introducido demasiadas contraseñas incorrectas

Toca un día concreto para obtener más información sobre el motivo de la advertencia.

lock tamper image

Manipulación. Se ha manipulado la cerradura.

history offline image

Sin conexión. La cerradura no tiene conexión. Esto puede ocurrir si falla la
conexión a Internet o la red Wi‐Fi de tu casa.

Nota: Aunque esto ocurra, podrás seguir bloqueando y desbloqueando
tu dispositivo directamente con el teclado mediante una contraseña. Simplemente
no podrás usar la aplicación.

Otros iconos que pueden aparecer

El historial de la cerradura solo mostrará los eventos de tu cerradura.

Los siguientes eventos ocurren con menos frecuencia, pero el historial los anota para mantenerte al tanto.

lock software icon.

Actualización de software. Nest ha actualizado el software de tu cerradura.

Cómo mantener los productos y la aplicación Nest actualizados >