To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Informationen zum Ereignisverlauf des Nest-×-Yale-Schlosses in der Nest App

Sie können Ihr Nest Guard-Gerät nicht mehr als Bridge verwenden, um Ihr Nest-×-Yale-Schloss mit dem WLAN zu verbinden. Das ist nur noch mit Nest Connect möglich. Wenn das Schloss offline ist, lässt es sich nicht mehr über die Nest App bedienen, sondern nur noch über das Tastenfeld.

Wenn Sie Ihr Nest Guard-Gerät bisher als Bridge verwendet haben, um Ihr Nest-×-Yale-Schloss mit dem WLAN zu verbinden, müssen Sie das Nest Guard-Gerät durch ein Nest Connect-Gerät ersetzen. Berechtigte Nutzer haben im Januar 2024 eine E-Mail mit einer Anleitung zur kostenlosen Bestellung von Nest Connect erhalten. Wenn Sie Ihr Nest Connect-Gerät erhalten haben, lesen Sie bitte im Hilfeartikel Nest-×-Yale-Schloss nach Ende des Supports für Nest Secure weiter über WLAN verwenden nach, wie Sie die Verbindung wiederherstellen können.

Falls Sie bereits ein Nest Connect-Gerät besitzen, müssen Sie es möglicherweise näher am Nest-×-Yale-Schloss platzieren, um es mit dem WLAN zu verbinden. Wenn sich das Schloss außerhalb der Reichweite eines Nest Connect-Geräts befindet und offline geht, können Sie es nicht mehr über die Nest App, sondern nur noch über das Tastenfeld bedienen.

Informationen zur Installation von Nest Connect finden Sie im Hilfeartikel Nest Connect einrichten.

Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen in diesem Update im Nest Secure-Community-Forum.

Im Ereignisverlauf des Google Nest-×-Yale-Schlosses erhalten Sie einen schnellen Überblick über Ereignisse, die Ihr Schloss im Laufe des Tages erkannt hat, z. B. Personen, die Ihre Tür ver- und entriegelt oder den privaten Modus aktiviert haben. Sie können auf einen Tag tippen, um eine detaillierte Liste aller Schlossereignisse aufzurufen.

Es gibt zwei verschiedene Ansichten: eine kurze 10-Tage-Übersicht mit der Anzahl der aufgetretenen Ereignisse und eine Detailansicht, in der alle Schlossereignisse eines bestimmten Tages angezeigt werden. Meistens reicht ein schneller Blick auf die Übersicht, um zu allen wichtigen Aktivitäten informiert zu bleiben. Wenn etwas passiert, das Ihre Aufmerksamkeit erfordert, z. B. wenn das Schloss manipuliert wurde, können Sie in der Detailansicht leicht erkennen, wann das Ereignis eingetreten ist und welche Aktivitäten davor stattgefunden haben. Beide Ansichten umfassen einen 10-tägigen Verlauf.

Ereignisverlauf des Schlosses ansehen

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm der Nest App Ihr Schloss aus.

2. Wählen Sie Verlauf Nest protect history icon. aus.

Sie sehen eine 10-Tage-Übersicht mit der Anzahl der Ereignisse und
Zeitachsen für jeden Tag. Zur Übersichtlichkeit wird hier nicht alles
angezeigt, was Ihr System erkannt und worauf es reagiert hat.
Es werden nur wichtige Ereignisse angezeigt.

Bedeutung der Farben:

• Nest unlocked bar icon. : Entriegelt
  • Nest locked bar icon. : Verriegelt
  • Nest privacy mode bar icon. : Privater Modus aktiviert
  • Nest error bar icon. : Fehler
  • Nest tamper bar icon. : Manipulation

3. Wenn Sie alles sehen möchten, was an einem bestimmten Tag passiert ist, tippen Sie auf den gewünschten
Tag.

Die Ansicht wird erweitert und zeigt eine chronologische Liste aller Aktivitäten an, die durch das Schloss ausgelöst wurden.

Nest security history screen image.

Ereignisse im Verlauf aktualisieren

Jedes Mal, wenn Sie den Verlauf öffnen, wird er mit den neuesten verfügbaren Informationen aktualisiert. Wenn Sie die Ansicht aktualisieren möchten, tippen Sie auf den Zurückpfeil Pfeil "Zurück" und wählen Sie dann Verlauf Nest protect history icon. aus, um den Verlauf mit den aktuellen Informationen neu zu öffnen.

Wer kann den Verlauf sehen?

Der Eigentümer des Zuhauses mit Nest sowie alle Personen mit uneingeschränktem Zugriff können den Verlauf sehen. Personen, die nur Zugang zum Zuhause haben, können ihn nicht sehen.

Weitere Informationen zu gemeinsamen Konten >

Bedeutung der Symbole

Anhand der Symbole können Sie alle Ereignisse des jeweiligen Tages sehen.

nest lock icon

Tür verriegelt. Ihre Tür wurde von jemandem verriegelt.

Wenn sie von einer Person mit Vollzugriff verriegelt wurde, wird ihr Bild
in der Nest App als das Hauptsymbol mit einem kleinen Schlosssymbol
angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie „Verriegeln durch Berührung“ aktiviert haben oder jemand
die Tür durch Drehen des Schlossknaufs verriegelt,
sehen Sie zwar nicht, wer die Tür verriegelt hat, aber wann
sie verriegelt wurde.

nest auto lock image

Tür automatisch verriegelt. Ihre Tür wurde basierend auf Ihren Einstellungen
nach 10 Sekunden,
1 Minute oder 5 Minuten automatisch verriegelt.

unlock image

Tür entriegelt. Jemand hat Ihre Tür entriegelt.

Wenn sie von einer Person mit Vollzugriff entriegelt wurde, wird ihr Bild
in der Nest App als das Hauptsymbol mit einem kleinen Schlosssymbol
angezeigt.

Hinweis: Wenn jemand in Ihrem Zuhause die Tür durch Drehen des Schlossknaufs entriegelt,
sehen Sie zwar nicht, wer die Tür entriegelt hat,
aber wann sie verriegelt wurde.

nest lock privacy mode image

Privater Modus. Der private Modus wurde aktiviert. Dadurch wird die
Wähltastatur deaktiviert, sodass niemand die Tür mit einem
Sicherheitscode entriegeln kann.

Personen mit vollem Zugriff können den privaten Modus
in der App deaktivieren.

nest lock warning image.

Warnung. Ein dreieckiges Warnsymbol kann Folgendes bedeuten:

• Ihr Gerät konnte nicht gesperrt oder entsperrt werden
  • Jemand hat zu viele falsche Sicherheitscodes eingegeben

Sie können auf einen Tag tippen, um zu erfahren, wodurch die Warnung
ausgelöst wurde.

lock tamper image

Manipulation. Ihr Schloss wurde manipuliert.

history offline image

Offline. Das Schloss ist offline. Das kann passieren, wenn die
WLAN- oder Internetverbindung in Ihrem Zuhause ausfällt.

Hinweis: In diesem Fall können Sie Ihr Gerät weiterhin direkt über die Wähltastatur mit einem Sicherheitscode
ver- und entriegeln. Nur die App kann
nicht verwendet werden.

Andere Symbole

Im Verlauf werden nur Ereignisse für das Schloss angezeigt.

Die folgenden Ereignisse treten seltener auf. Sie erscheinen aber auch im Verlauf, damit Sie informiert bleiben können.

lock software icon.

Softwareupdate. Nest hat die Software auf Ihrem Schloss aktualisiert.

Nest-Produkte und Nest App auf dem neuesten Stand halten >