To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo se explican los cambios de consumo energético en el Informe de Nest

Si tu consumo energético varía de un mes al otro, encontrarás los principales motivos en el Informe de Nest. Son varios los factores que pueden incidir en tu consumo energético y determinar esta diferencia.

Si es el primer mes que usas un Google Nest Thermostat, o bien tu consumo energético no cambia demasiado, es posible que esta sección no aparezca en el Informe de Nest.

Por qué pudo haber variado tu consumo energético

The sun behind clouds

Condiciones meteorológicas

Naturalmente, consumes más o menos energía en función de los cambios de clima, incluso
si no ajustas el termostato.

Aun con el mismo programa, el termostato Nest podría mantenerse apagado durante la primavera,
pero permanecer encendido 12 horas al día en invierno para mantener el calor.

Clock icon

Programa

Cualquier cambio en el programa puede alterar el consumo energético en comparación
con el mes anterior. Si este aumentó o disminuyó debido a un cambio en el programa,
es posible que veas este motivo en el Informe de Nest.

Nota: El programa puede cambiar si agregas o quitas algún punto de ajuste
o si tu termostato Nest aprende uno nuevo automáticamente con la función Auto-Schedule.

Silhouette of a person

Ajustes manuales

Un ajuste se considera "manual" cuando modificas la temperatura
en el termostato o en la app de Nest. El Informe de Nest
compara los ajustes manuales del mes pasado con los del mes actual.

Silhouette  of a person leaving their house

Temperaturas Eco

Si ajustas tu termostato a Temperaturas Eco, puede que se genere un cambio
en tu consumo energético respecto del mes pasado.

Sugerencia: Elegir Temperaturas Eco puede ayudarte a ahorrar energía.

Silhouette  of a person leaving their house

En casa y Ausente

El termostato puede seleccionar automáticamente Temperaturas Eco para ayudarte a ahorrar energía cuando no hay nadie en casa.

Thermostat turned off

Apagado

Cuando el termostato está apagado, no calefaccionará ni enfriará tu casa
a menos que se alcance la Temperatura de seguridad. Si ahorraste energía este mes porque apagaste el termostato,
verás este motivo en el Informe de Nest.

Thermostat with a + badge

Más de un Termostato Nest

Si agregaste otro Termostato Nest a tu casa, obtendrás
el doble de información energética. Esta podría verse como un aumento del consumo energético
. Sin embargo, aparecerá este ícono para indicarte que no necesariamente consumiste más energía,
sino que tu termostato tiene más información al respecto.

calendar icon

Días calendario

No todos los meses tienen la misma cantidad de días. En enero (31 días)
y febrero (28 días), puedes calefaccionar tu casa durante la misma cantidad de horas por día,
pero igualmente tu consumo de energía será menor en febrero.