To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo explica el Informe de Nest los cambios en tu consumo energético

Si tu consumo energético ha cambiado con respecto al mes pasado, verás algunos de los principales motivos de este cambio en tu Informe de Nest. Hay varios factores que pueden influir en el consumo energético y marcar la diferencia entre un mes y otro.

Nota: Si solo has utilizado tu termostato de Google Nest durante un mes, o si tu consumo de energía no ha cambiado mucho, es posible que esta sección no aparezca en tu Informe de Nest.

Motivos por los que puede haber cambiado tu consumo

The sun behind clouds

Tiempo

Según cambia el tiempo, es normal que utilices la calefacción o el aire acondicionado más o menos,
aunque no ajustes el termostato.

Con el mismo horario, es posible que un termostato Nest no encienda nunca la calefacción en primavera,
pero que la encienda en invierno durante 12 horas al día para mantener el calor.

Clock icon

Horario

Los cambios en el horario pueden provocar cambios en el consumo energético con respecto al
mes anterior. Si tu consumo energético ha aumentado o disminuido debido a un cambio en
tu horario, es posible que veas este motivo en tu Informe de Nest.

Nota: Tu horario puede cambiar si añades o quitas un punto de ajuste, o si tu termostato Nest
aprende automáticamente un nuevo punto de ajuste usando Auto-Programa.

Silhouette of a person

Ajustes manuales

Se considera un "ajuste manual" cuando cambias la temperatura usando
el termostato o la aplicación Nest. El Informe de Nest compara los ajustes
manuales que hiciste el mes pasado con los que has hecho este mes.

Silhouette  of a person leaving their house

Temperaturas Eco

Si cambias tu termostato a Temperaturas Eco, tu consumo energético puede
cambiar con respecto al mes anterior.

Consejo: Elegir Temperaturas Eco que permitan un consumo eficiente puede ayudarte a ahorrar energía.

Silhouette  of a person leaving their house

En casa y Ausente

Tu termostato puede cambiar automáticamente a Temperaturas Eco para ayudarte a ahorrar energía cuando no hay nadie en casa.

Thermostat turned off

Apagado

Si tu termostato Nest está apagado, no calentará ni enfriará la casa a menos que se alcancen las
Temperaturas de seguridad . Si este mes has ahorrado energía apagando
el termostato, encontrarás este motivo en tu Informe de Nest.

Thermostat with a + badge

Se ha añadido un termostato Nest

Si añades otro termostato Nest a tu casa, recibirás el doble de información
sobre el consumo de energía. Esta información adicional sobre el consumo de energía puede darte la impresión de que tu consumo
ha aumentado. Este icono aparecerá para que sepas que seguramente no hayas utilizado
más energía, sino que tus termostatos detectan mejor el consumo.

calendar icon

Días naturales

No todos los meses tienen el mismo número de días. En enero (31 días)
y febrero (28 días), puedes calentar tu casa durante el mismo número de horas al
día, pero consumirás menos energía en febrero que en enero.