Domande frequenti sulla prova gratuita di Nest Aware per le videocamere Nest

In questo articolo è riportato tutto ciò che devi sapere sul funzionamento della prova gratuita di Google Nest Aware.

Come funziona la prova gratuita?

Con l'acquisto di una videocamera Google Nest potresti avere diritto a una prova di Nest Aware. In alcune aree geografiche la prova gratuita potrebbe non essere disponibile a causa di limitazioni relative alla privacy. Al termine del periodo di prova, per poter continuare a utilizzare le funzionalità offerte dall'abbonamento dovrai abbonarti a Nest Aware. Per avere diritto alla prova gratuita, devi abitare in un paese in cui sono disponibili gli abbonamenti Nest Aware.

Nota: i clienti che acquistano un servizio Nest Aware prepagato, ad esempio il campanello con videocamera Google Nest Hello e un pacchetto di servizi Nest Aware di un anno, non hanno diritto alla prova gratuita.

Cosa include la prova?

Con la prova gratuita potrai valutare il servizio di abbonamento Nest Aware, oltre a:

• Ricevere avvisi più intelligenti, inclusi gli avvisi specifici inviati quando la videocamera rileva la presenza o la voce di qualcuno.
  • Creare Zone attive per le aree che vuoi che la videocamera monitori più da vicino e ricevere avvisi personalizzati quando il dispositivo rileva movimenti in quei punti.
  • Registrare cinque giorni di cronologia video, visualizzabile in qualsiasi momento tramite l'app Nest sul tuo smartphone, tablet o computer.
  • Se hai già acquistato un abbonamento Nest Aware che include una cronologia video di maggiore durata, la prova gratuita non limiterà la cronologia a cinque giorni. Potrai accedere alla cronologia video completa prevista con l'abbonamento sottoscritto. Tuttavia, le norme per la prova gratuita degli abbonamenti acquistati presso uno dei nostri partner potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta direttamente il partner.
  • ​Creare e condividere video clip o time-lapse.

Come posso registrarmi per la prova gratuita?

Quando aggiungi la videocamera all'app Nest, a seconda di dove vivi, ti registri automaticamente alla prova gratuita, che si attiva immediatamente.

Se acquisti un bundle di servizi Nest Aware prepagato, come ad esempio il campanello con videocamera Nest Hello e il bundle di servizi Nest Aware prepagato per un anno, non usufruirai della prova gratuita. Il servizio inizia quando aggiungi la videocamera all'app.

Posso usufruire ugualmente della prova se non ho acquistato la mia videocamera Nest da Nest?

Dipende. Se hai acquistato un campanello con videocamera Nest Hello e il bundle di servizi Nest Aware prepagato per un anno, non usufruirai della prova gratuita. Il servizio inizia quando aggiungi la videocamera all'app.

In genere, hai accesso alla prova gratuita di Nest Aware anche se non hai acquistato la videocamera Nest da Nest. La prova gratuita inizia quando aggiungi la videocamera all'app Nest. Tuttavia, la prova gratuita di Nest Aware potrebbe non essere disponibile nella tua area geografica.

Ricorda che se hai acquistato l'abbonamento Nest Aware tramite uno dei nostri partner, la prova gratuita potrebbe terminare nel momento in cui acquisti l'abbonamento presso il partner. Per ulteriori dettagli, contatta direttamente il partner.

Come faccio a sapere quando inizia e termina la mia prova gratuita?

Se rientri nei requisiti di idoneità, la prova gratuita di Nest Aware inizia quando aggiungi la videocamera all'app Nest. A seconda dell'area geografica, la prova gratuita potrebbe non essere disponibile. Puoi acquistare un abbonamento Nest Aware in qualsiasi momento durante la prova gratuita o al termine di essa.

• Se acquisti contemporaneamente una videocamera e un abbonamento annuale o mensile nel Negozio Nest, avrai comunque diritto a una prova gratuita al termine della quale comincerai a pagare il costo del servizio.
  • Se acquisti un bundle di servizi Nest Aware prepagato, come ad esempio il campanello con videocamera Nest Hello e il bundle di servizi Nest Aware prepagato per un anno, non usufruirai della prova gratuita. Il servizio inizia quando aggiungi la videocamera all'app.
  • ​Le norme per la prova degli abbonamenti acquistati presso uno dei nostri partner potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta direttamente il partner.

Per conoscere il termine della prova gratuita:

1. Visita la pagina store.nest.com tramite il browser web del dispositivo mobile o del computer.

• Se usi un browser web per dispositivi mobili, tocca Menu nell'angolo in alto a sinistra.
    • Sul browser web del computer, fai clic sull'icona Account Nest Account web menu icon.  nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona Abbonamenti. Sui dispositivi mobili, potresti dover scorrere verso il basso per vedere questa opzione.
  3. Accedi al tuo account.
  4. Se hai diverse case, per prima cosa seleziona quella cui è associato l'abbonamento di prova che vuoi visualizzare.
  5. La data di scadenza della prova gratuita è indicata sotto ogni videocamera per ciascuna prova gratuita di Nest Aware. Se non vedi alcuna data, è possibile che non sia attiva una prova gratuita.

Cosa succede quando finisce il periodo di prova?

Per continuare a utilizzare le funzionalità disponibili con la versione di prova di Nest Aware, dovrai acquistare un abbonamento Nest Aware.

• Se l'hai già acquistato direttamente tramite Nest, l'abbonamento inizierà automaticamente al termine del periodo di prova e non dovrai fare nient'altro per continuare a utilizzare le funzioni avanzate di Nest Aware.
  • ​Se hai acquistato l'abbonamento presso uno dei nostri partner, dovrai inserire il codice di attivazione che ti è stato fornito. Per ulteriori informazioni, leggi il nostro articolo sull'acquisto di un abbonamento Nest Aware tramite uno dei nostri partner.

Al termine della prova gratuita, se non hai acquistato un abbonamento o se lo hai acquistato da uno dei nostri partner e non hai inserito il codice di attivazione, perderai l'accesso alle funzioni avanzate di Nest Aware, inclusi il rilevamento persone e la cronologia video registrata. Anche se puoi ancora accedere agli eventuali video clip o time-lapse che hai salvato, la rimanente cronologia video registrata verrà cancellata al termine del periodo di prova.

Posso annullare o disattivare la mia prova gratuita?

Sì. Se non desideri sfruttare questa prova gratuita e preferisci annullarla, puoi farlo attenendoti alle istruzioni seguenti.

Da un browser web su un computer Mac o Windows

1. Sul computer, accedi al tuo account alla pagina home.nest.com.
  2. Fai clic sulla tua videocamera.
    Nota: se hai diverse case, assicurati di selezionare la casa e la videocamera che ti interessano.
  3. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  4. Fai clic su Nest Aware.
  5. Vedrai una finestra con alcune funzioni di Nest Aware. In basso, fai clic su Gestisci abbonamenti. Verrà visualizzata una pagina in cui puoi annullare la prova gratuita.
  6. Si apre la pagina del Negozio Nest. Se hai più di una casa, per prima cosa seleziona quella cui è associato l'abbonamento di prova che vuoi annullare.
  7. Seleziona Gestisci accanto alla videocamera per cui vuoi annullare la prova gratuita.
  8. Seleziona Annulla il servizio. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per confermare l'annullamento.
Nest web app cancel trial image.

iOS

1. Nel browser web del tuo dispositivo iOS, visita la pagina store.nest.com
    Nota: non puoi annullare l'abbonamento dall'app Nest. Per gestire i tuoi abbonamenti, inclusa la prova gratuita, devi accedere al Negozio Nest online.
  2. Tocca Menu nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Abbonamenti. Potresti dover scorrere verso il basso per visualizzare l'opzione.
  4. Accedi al tuo account.
  5. Seleziona Gestisci e poi Annulla periodo di prova per la videocamera per cui vuoi annullare il periodo di prova di Nest Aware. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per confermare l'annullamento.

Su smartphone

Per annullare la prova gratuita, puoi contattare l'assistenza Nest in qualsiasi momento.