To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Domande frequenti sulla prova di 30 giorni di Nest Aware

La prova senza costi di Nest Aware ti permette di usare per 30 giorni molte delle funzionalità di questo servizio in abbonamento.

Per informazioni specifiche, seleziona una versione di seguito in base al dispositivo che utilizzeresti per installare la videocamera.

Come funziona la prova di 30 giorni

• Quando configuri un dispositivo idoneo nell'app Google Home o nell'app Nest, puoi provare un abbonamento Nest Aware (2ª generazione) per 30 giorni.
  • Al termine del periodo di prova, puoi abbonarti a Nest Aware per continuare a utilizzare le funzionalità offerte dal servizio. È previsto il limite di una prova di 30 giorni per casa.
  • Una volta avviata la prova, non puoi più annullarla, ma, se vuoi, puoi disattivare la registrazione e il rilevamento dei suoni della videocamera. Con l'app puoi anche eliminare la cronologia video e gli eventi di rilevamento dei suoni.
  • Per avere diritto alla prova di 30 giorni, devi risiedere in un paese in cui è possibile acquistare gli abbonamenti Nest Aware.
  • Funzionalità di Nest Aware specifiche possono variare in base all'area geografica e al dispositivo.
  • Quando ti registri a Nest Aware devi utilizzare un Account Google.

Cosa è incluso nella prova

Con la prova potrai valutare il servizio in abbonamento Nest Aware per 30 giorni, ma determinate funzionalità, ad esempio le chiamate di emergenza, sono disponibili solo con un abbonamento a pagamento e se si risiede negli Stati Uniti.

Durante il periodo di prova potrai:

• Ricevere avvisi più intelligenti, inclusi gli avvisi specifici inviati quando la videocamera Nest rileva un volto riconosciuto o non riconosciuto.
    Nota:  gli avvisi di volto riconosciuto non sono disponibili su Nest Cam in Illinois e potrebbero non essere disponibili su determinate Nest Cam nell'UE.
  • Creare Zone attive per specificare quali aree devono essere monitorate con maggiore attenzione e ricevere avvisi personalizzati quando la videocamera rileva movimenti in quei punti. La funzionalità Zone attive non richiede un abbonamento Nest Aware con Nest Cam (a batteria), Nest Doorbell (a batteria), Nest Cam (con cavo) o faretto per Nest Cam. Per usare la funzionalità zone attive con Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor, Nest Cam IQ per interni, Nest Cam IQ per esterni, Nest Doorbell (con cavo) e Nest Hub Max è necessario un abbonamento Nest Aware.
  • Ricevere 30 giorni di cronologia video degli eventi (clip).
  • Se hai già acquistato un abbonamento Nest Aware che include una cronologia video di maggiore durata, al termine del periodo di prova potrai continuare ad accedere all'intera cronologia video inclusa nell'abbonamento.
  • Creare e condividere video clip o time-lapse.

Come registrarsi per la prova di 30 giorni

Quando configuri un prodotto Google o Nest idoneo in casa tua tramite l'app Home o Nest, ti viene chiesto se vuoi usufruire della prova di 30 giorni dell'abbonamento Nest Aware. Puoi iniziare la prova di 30 giorni in qualsiasi momento.

Nell'app, vai a Impostazioni e poi Nest Aware per completare la procedura di registrazione per la prova.

Come utilizzare la prova di 30 giorni se hai un abbonamento Nest Aware di 1ª generazione

Se al momento hai un abbonamento Nest Aware di 1ª generazione, il primo mese sarà senza costi aggiuntivi quando passi a un abbonamento Nest Aware (2ª generazione).

Se attualmente utilizzi un Account Nest, devi eseguire la migrazione a un Account Google quando passi a un abbonamento Nest Aware. Una volta terminata la migrazione, non potrai aggiungere abbonamenti Nest Aware di 1ª generazione al tuo account.

Controllare inizio e termine del periodo di prova

• Se soddisfi i criteri di idoneità, puoi attivare la prova di 30 giorni dell'abbonamento Nest Aware quando aggiungi un prodotto idoneo all'app Home o Nest. La prova potrebbe non essere disponibile in alcune aree geografiche.
  • Puoi acquistare un abbonamento Nest Aware in qualsiasi momento durante la prova o al termine della stessa.
  • Riceverai una notifica nell'app, oltre a una serie di email che ti informano sul termine della prova.

Nota: se hai acquistato l'abbonamento Nest Aware tramite uno dei nostri partner, la prova di 30 giorni potrebbe terminare nel momento in cui acquisti l'abbonamento presso il partner. Per ulteriori dettagli, contatta direttamente il partner.

Inoltre, puoi controllare in qualsiasi momento quando termina la prova da un browser web o nell'app:

Browser web

1. Visita la pagina store.google.com/subscriptions. Accedi al tuo account, se necessario.
    • Se hai più di una casa, usa il menu a discesa in alto per selezionare quella a cui è associata la prova di 30 giorni che vuoi visualizzare.
  2. La data di scadenza della prova è indicata nella sezione Nest Aware.
    • Se hai già sottoscritto un abbonamento a pagamento, vedrai la data di inizio della fatturazione.
    • Se non vedi alcuna data, è possibile che non ci siano prove di 30 giorni attive.

App Home

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Nella sezione "Funzionalità", seleziona Nest Aware.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest e poi Nest Aware.

Cosa succede quando termina il periodo di prova

• Per continuare a utilizzare le funzionalità disponibili con la versione di prova, dovrai acquistare un abbonamento Nest Aware.
  • Se hai già acquistato un abbonamento dal Google Store, questo inizierà automaticamente al termine della prova di 30 giorni. Non devi fare altro per continuare a utilizzare Nest Aware.
  • Se non acquisti un abbonamento Nest Aware prima del termine della prova, perderai l'accesso alle funzionalità premium di Nest Aware, inclusi il rilevamento dei volti riconosciuti, il rilevamento dei suoni e la cronologia video registrata. Con Nest Cam (a batteria), Nest Doorbell (a batteria), Nest Cam (con cavo) e Nest Cam con faretto potrai continuare a usufruire delle tre ore di cronologia video degli eventi.Potrai accedere agli eventuali video clip o time-lapse che hai salvato, ma il resto della cronologia video registrata verrà cancellato al termine del periodo di prova. La cronologia di rilevamento dei suoni scadrà nel tempo e verrà eliminata.

Precisione del rilevamento di eventi

Le videocamere e i campanelli Nest ti aiutano a vedere cosa succede a casa tua, ma la tecnologia in sé non è perfetta. Cerchiamo di rendere gli eventi delle nostre videocamere il più precisi possibile, ma la videocamera o il campanello potrebbero sbagliarsi, ad esempio:

• Confondere un'immagine con un evento reale. Ad esempio, una maglietta con l'immagine di un cane potrebbe attivare un evento di rilevamento degli animali.
  • Una persona che gattona per terra potrebbe essere erroneamente scambiata per un animale domestico.
  • I parenti stretti possono essere identificati in modo erroneo.