To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

FAQ à propos de l'essai de 30 jours de l'abonnement à Nest Aware

Grâce à l'essai de l'abonnement à Nest Aware proposé à 0 $, vous pouvez essayer plusieurs des fonctionnalités proposées avec un service d'abonnement à Nest Aware durant une période de 30 jours.

Pour obtenir des renseignements propres à votre essai, sélectionnez une version ci-dessous en vous basant sur l'appareil que vous utiliseriez pour installer votre caméra.

Découvrir comment fonctionne l'essai de 30 jours

• Lorsque vous configurez un appareil admissible dans l'application Google Home ou l'application Nest, vous pouvez essayer un abonnement au service Nest Aware (2ᵉ génération) pendant 30 jours.
  • Une fois l'essai terminé, vous pouvez vous abonner au service Nest Aware pour continuer à utiliser les fonctionnalités offertes avec l'abonnement. La limite est d'un essai de 30 jours par domicile.
  • Une fois que vous avez commencé l'essai, vous ne pouvez pas l'annuler, mais vous pouvez désactiver l'enregistrement de votre caméra et la détection de sons, si vous le souhaitez. Vous pouvez également supprimer votre historique vidéo et vos événements de détection de sons dans l'application.
  • Vous ne pouvez profiter d'un essai de 30 jours que si votre domicile est situé dans un des pays où les abonnements à Nest Aware sont proposés.
  • Certaines fonctionnalités de Nest Aware peuvent changer selon les régions et les appareils.
  • Vous aurez besoin d'un compte Google au moment de votre inscription à Nest Aware.

Découvrir ce que comprend l'essai

Vous aurez un aperçu de l'abonnement au service Nest Aware pendant 30 jours. Cependant, certaines fonctionnalités, comme les appels d'urgence, sont proposées uniquement avec un abonnement payant à Nest Aware et aux États-Unis.

Durant la période d'essai, vous pourrez :

• recevoir plus d'alertes intelligentes, y compris lorsque votre caméra Nest détecte un visage familier ou inconnu.
    Remarque : Les alertes relatives aux visages familiers ne sont pas offertes pour les Nest Cam utilisées dans l'Illinois et pourraient ne pas être offertes pour certaines Nest Cam au sein de l'UE;
  • créer des zones d'activité pour mettre au premier plan les zones que vous souhaitez que votre caméra surveille de plus près et recevoir des alertes personnalisées lorsqu'elle y détecte du mouvement. Pour utiliser les zones d'activité, vous n'avez pas besoin d'abonnement à Nest Aware avec la Nest Cam (à pile), la Nest Doorbell (à pile), la Nest Cam (filaire) ni la Nest Cam avec projecteur. Vous devez disposer d'un abonnement à Nest Aware pour utiliser les zones d'activité avec la Nest Cam Indoor, la Nest Cam Outdoor, la caméra intérieure Nest Cam IQ, la caméra extérieure Nest Cam IQ, la Nest Doorbell (filaire) et le Nest Hub Max.
  • obtenir 30 jours d'historique vidéo des événements (extraits);
  • si vous avez déjà acheté un abonnement à Nest Aware qui comprend un historique vidéo plus long, vous pourrez continuer d'accéder à l'intégralité de l'historique vidéo inclus avec votre abonnement à la fin de votre essai;
  • créer et partager des extraits vidéo et des vues accélérées.

Découvrir comment vous inscrire à l'essai de 30 jours

Lorsque vous configurerez un produit Google ou Nest admissible dans votre domicile, que ce soit dans l'application Home ou Nest, on vous demandera si vous souhaitez commencer un essai de 30 jours de Nest Aware. Vous pouvez commencer votre essai de 30 jours quand vous le souhaitez.

Dans l'application, accédez à Paramètres puis Nest Aware pour terminer le processus d'inscription à votre essai.

Découvrir comment utiliser l'essai de 30 jours si vous avez un abonnement au service Nest Aware de 1ʳᵉ génération

Si vous êtes actuellement abonné au service Nest Aware de 1ʳᵉ génération, vous recevrez un premier mois à 0 $ lorsque vous passerez à un abonnement au service Nest Aware (2ᵉ génération).

Si vous utilisez actuellement un compte Nest, vous devrez procéder à la migration vers un compte Google lorsque vous passerez au service Nest Aware. Lorsque ce sera fait, vous ne pourrez pas ajouter d'abonnement au service Nest Aware de 1ʳᵉ génération à votre compte.

Découvrir quand votre essai débute et se termine

• Si vous y êtes admissible, vous pourrez participer à l'essai de 30 jours du service Nest Aware lorsque vous ajouterez un produit admissible à l'application Home ou à l'application Nest. L'essai n'est peut-être pas offert dans votre région.
  • Vous pouvez acheter un abonnement au service Nest Aware à tout moment, pendant ou après l'essai.
  • Vous recevrez une notification dans votre application ainsi qu'une série de courriels vous informant de la date de fin de l'essai.

Remarque : Si vous vous êtes abonné à Nest Aware auprès d'un de nos partenaires, l'essai de 30 jours se terminera peut-être au moment où vous achèterez un abonnement auprès de ce partenaire. Pour en savoir plus, communiquez avec le partenaire en question.

Vous pouvez toujours vérifier quand votre essai se termine dans un navigateur Web ou dans l'application :

Navigateur Web

1. Accédez à store.google.com/subscriptions. Connectez-vous à votre compte, au besoin.
    • Si vous avez plus d'un domicile, utilisez le menu déroulant situé en haut de la page pour sélectionner le domicile associé à l'essai de 30 jours que vous voulez consulter.
  2. Vous trouverez la date de fin de votre essai dans la section Nest Aware.
    • Si vous avez déjà un abonnement payant, vous verrez la date à laquelle commencera la facturation.
    • Si aucune date ne s'affiche, il se peut que vous n'ayez aucun essai de 30 jours actif.

Application Home

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sous « Fonctionnalités », sélectionnez Nest Aware.

Application Nest

1. Ouvrez l'application Nest Nest app.
  2. Touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest puis Nest Aware.

Découvrir ce qui se passe quand votre essai se termine

• Si vous souhaitez continuer à utiliser les fonctionnalités que comprend votre essai du service Nest Aware, vous devrez acheter un abonnement à Nest Aware.
  • Si vous avez déjà acheté un abonnement dans la boutique Google Store, celui-ci commencera automatiquement une fois votre essai de 30 jours terminé. Vous n'avez rien d'autre à faire pour continuer à utiliser le service Nest Aware.
  • Si vous n'achetez pas d'abonnement au service Nest Aware avant que l'essai se termine, vous perdrez l'accès aux fonctionnalités payantes, y compris la détection des visages familiers, la détection de sons et l'historique vidéo enregistré. Si vous disposez de la Nest Cam (à pile), de la Nest Doorbell (à pile), de la Nest Cam (filaire) ou de la Nest Cam avec projecteur, vous continuerez d'avoir accès à trois heures d'historique vidéo des événements. Vous aurez toujours accès aux extraits vidéo et aux vues accélérées que vous avez enregistrés, mais le reste de votre historique vidéo enregistré sera effacé à la fin de la période d'essai. Votre historique de détection de sons expirera au fil du temps et sera supprimé.

Exactitude de la détection d'événements

Les caméras et les sonnettes Nest aident à vous montrer ce qui se passe au domicile, mais la technologie elle-même n'est pas parfaite. Nous essayons de rendre les événements détectés par nos caméras aussi précis que possible, mais votre caméra ou votre sonnette peut aussi faire des erreurs, comme :

• Confondre une image avec un événement réel. Par exemple, un t-shirt comportant une photo d'un chien peut déclencher un événement de détection d'animaux.
  • Une personne rampant sur le sol pourrait être identifiée à tort comme un animal de compagnie.
  • Vos proches pourraient être mal reconnus.