To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Questions fréquentes sur l'essai de 30 jours de Nest Aware

Avec l'essai sans frais de Nest Aware, vous pouvez tester pendant 30 jours de nombreuses fonctionnalités incluses dans l'abonnement Nest Aware.

Pour obtenir des informations spécifiques sur votre essai, sélectionnez une version ci-dessous en fonction de l'appareil que vous utilisez pour installer votre caméra.

Fonctionnement de l'essai de 30 jours

• Lorsque vous configurez un appareil éligible dans l'application Google Home ou Nest, vous pouvez tester l'abonnement Nest Aware (2e génération) pendant 30 jours.
  • À l'issue de la période d'essai, vous pouvez souscrire un abonnement pour continuer à utiliser les fonctionnalités Nest Aware. L'essai est limité à 30 jours par maison.
  • Une fois l'essai démarré, vous ne pouvez pas le résilier, mais si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver l'enregistrement de vidéos et la détection des sons. Vous pouvez également supprimer l'historique vidéo et les événements de détection des sons depuis l'application.
  • Vous ne pouvez bénéficier d'un essai de 30 jours que si votre maison est située dans l'un des pays où les abonnements Nest Aware sont commercialisés.
  • Les fonctionnalités Nest Aware disponibles peuvent varier d'une région et d'un appareil à l'autre.
  • Pour pouvoir souscrire un abonnement Nest Aware, vous devez utiliser un compte Google.

Fonctionnalités incluses dans l'essai

Pendant 30 jours, vous avez un aperçu de ce que vous pouvez faire avec l'abonnement Nest Aware. Cependant, certaines fonctionnalités telles que les appels d'urgence ne sont disponibles qu'avec un abonnement Nest Aware payant et qu'aux États-Unis.

Au cours de la période d'essai, vous bénéficiez des avantages suivants :

• Réception d'alertes plus intelligentes, y compris des alertes spécifiques lorsque votre caméra Nest détecte un visage familier ou inconnu.
    Remarque : Les alertes de visage familier ne sont pas disponibles avec les Nest Cam utilisées dans l'Illinois et peuvent ne pas être disponibles sur certaines Nest Cam utilisées au sein de l'Union européenne.
  • Création de zones d'activité autour des endroits à surveiller de plus près, et réception d'alertes personnalisées en cas de mouvement dans ces zones. Avec la Nest Cam (Batterie), Nest Doorbell (batterie), la Nest Cam (Filaire) et la Nest Cam avec projecteur, vous n'avez pas besoin d'abonnement Nest Aware pour pouvoir utiliser les zones d'activité. Avec la Nest Cam Indoor, la Nest Cam Outdoor, la caméra intérieure Nest Cam IQ, la caméra extérieure Nest Cam IQ, Nest Doorbell (filaire) et Nest Hub Max, vous avez en revanche besoin d'un abonnement Nest Aware pour pouvoir utiliser les zones d'activité.
  • 30 jours d'historique vidéo des événements (extraits).
  • Si vous avez déjà souscrit un abonnement Nest Aware incluant un historique vidéo plus long, vous pourrez continuer à accéder à l'historique vidéo complet inclus dans votre abonnement à la fin de la période d'essai.
  • Création et partage d'extraits vidéo et de vues accélérées.

Activer l'essai de 30 jours

Lorsque vous configurez un produit Google ou Nest éligible dans votre maison avec l'application Home ou l'application Nest, un message vous invite à essayer Nest Aware pendant 30 jours. Vous pouvez démarrer l'essai de 30 jours à tout moment.

Dans l'application, accédez à Réglages puis Nest Aware pour finaliser le processus d'activation de l'essai.

Utiliser l'essai de 30 jours avec un abonnement Nest Aware 1re génération

Si vous possédez un abonnement Nest Aware 1re génération et que vous passez à un abonnement Nest Aware 2e génération, le premier mois est offert.

Si vous utilisez actuellement un compte Nest, vous devrez migrer vers un compte Google lorsque vous passerez à Nest Aware. Une fois cette migration effectuée, vous ne pourrez plus ajouter d'abonnement Nest Aware 1re génération à votre compte.

Vérifier le début et fin de l'essai

• Si vous êtes éligible, vous pouvez activer l'essai de 30 jours de Nest Aware lorsque vous ajoutez un produit éligible dans l'application Home ou Nest. Cet essai n'est cependant pas disponible dans toutes les régions.
  • Vous pouvez souscrire un abonnement Nest Aware à tout moment, que ce soit pendant ou après l'essai.
  • Vous recevrez une notification dans l'application, puis une série d'e-mails vous informant de la date de fin de la période d'essai.

Remarque : Si vous souscrivez votre abonnement Nest Aware auprès de l'un de nos partenaires, il se peut que l'essai offert se termine au moment de la souscription. Veuillez contacter directement le partenaire pour en savoir plus.

Vous pouvez à tout moment consulter la date de fin dans un navigateur Web ou dans l'application :

Navigateur Web

1. Accédez à la page store.google.com/subscriptions. Si nécessaire, connectez-vous à votre compte.
    • Si votre compte regroupe plusieurs maisons, utilisez le menu déroulant situé en haut de l'écran pour sélectionner celle concernée par l'essai de 30 jours.
  2. La date de fin de la période d'essai est disponible dans la section Nest Aware.
    • Si vous avez déjà souscrit un abonnement payant, la date s'affiche au début de la facturation.
    • Si aucune date ne s'affiche, cela signifie probablement que vous n'avez pas d'essai de 30 jours en cours.

Application Home

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Sous "Fonctionnalités", sélectionnez Nest Aware.

Application Nest

1. Ouvrez l'application Nest Nest app.
  2. Appuyez sur Paramètres Icône des réglages Nest puis Nest Aware.

Que se passe-t-il à la fin de la période d'essai ?

• Si vous souhaitez continuer à utiliser les fonctionnalités incluses dans l'offre d'essai Nest Aware, vous devez souscrire un abonnement Nest Aware.
  • Si vous avez déjà souscrit un abonnement sur le Google Store, celui-ci prendra effet automatiquement au terme de l'essai de 30 jours. Aucune intervention de votre part n'est requise, et vous pourrez continuer à utiliser Nest Aware.
  • Si vous ne souscrivez pas d'abonnement Nest Aware avant la fin de l'essai, vous ne pourrez plus accéder aux fonctionnalités avancées de Nest Aware (détection des visages familiers et des sons, historique des vidéos enregistrées, etc.). Vous continuerez à bénéficier des trois heures offertes d'historique vidéo des événements avec la Nest Cam (Batterie), Nest Doorbell (batterie), la Nest Cam (Filaire) et la Nest Cam avec projecteur.Vous aurez toujours accès aux extraits vidéo et vues accélérées que vous avez sauvegardés, mais le reste de l'historique de vos vidéos enregistrées sera effacé au terme de l'essai. L'historique de détection des sons expirera au fil du temps et finira par être supprimé.

Précision de la détection d'événements

Les caméras et sonnettes Nest vous aident à savoir ce qui se passe chez vous, mais la technologie elle-même n'est pas parfaite. Bien que nous fassions notre possible pour vous proposer un service de qualité, certains événements peuvent être mal interprétés :

• Une image peut être confondue avec un événement réel. Par exemple, un tee-shirt avec une photo de chien est susceptible de déclencher un événement de détection d'animal.
  • Une personne qui marche à quatre pattes peut être identifiée à tort comme un animal de compagnie.
  • Les proches peuvent être mal identifiés.