To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Preguntas frecuentes sobre la prueba de 30 días de Nest Aware

Con la prueba sin cargo de Nest Aware, puedes usar muchas de las funciones de este servicio de suscripción durante 30 días.

Si deseas obtener información específica de tu prueba, selecciona una de las versiones indicadas a continuación según el dispositivo que usarías a los efectos de instalar la cámara.

Cómo funciona la prueba de 30 días

Qué incluye la prueba

Tendrás acceso al servicio por suscripción de Nest Aware durante 30 días. Sin embargo, algunas funciones, como Llamadas de emergencia, solo están disponibles con una suscripción pagada a Nest Aware y si te encuentras en EE.UU.

Durante el período de prueba, podrás hacer lo siguiente:

• Obtener más alertas inteligentes, incluidas alertas específicas cuando tu cámara detecta a una persona con un rostro conocido o desconocido
    Nota: Los avisos de rostro conocido no están disponibles en los dispositivos Nest Cam que se usan en Illinois y pueden no estarlo en determinadas Nest Cams de la UE.
  • Crear zonas de actividad a fin de destacar las áreas de las que quieres estar más pendiente por medio de la cámara y recibir alertas personalizadas cuando esta detecte movimiento allí Las zonas de actividad no requieren una suscripción a Nest Aware para la Nest Cam (con batería), el Nest Doorbell (con batería), la Nest Cam (con cable) ni la Nest Cam con reflector. Sí se requiere esta suscripción en los dispositivos Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor, Nest Cam IQ para interiores, Nest Cam IQ para exteriores, Nest Doorbell (con cable) y Nest Hub Max.
  • Obtener 30 días de historial de video de eventos (clips)
  • Seguir accediendo al historial completo incluido en tu suscripción cuando finalice la prueba, si ya adquiriste una suscripción a Nest Aware que incluye un historial de video más extenso
  • Crear y compartir clips de video o timelapses

Cómo registrarse para obtener una prueba de 30 días

Para las cámaras aptas, comenzarás automáticamente una prueba de 30 días de Nest Aware cuando termines la configuración en la app. Sin embargo, la grabación de video solo se activará si habilitaste el historial de video.

Si ya habías configurado una cámara por medio de la app de Nest y no utilizaste la prueba de 30 días de Nest Aware en tu casa, podrás registrarte para obtener una de estas pruebas en línea.

1. Visita home.nest.com.
  2. Accede a tu cuenta.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en tu cuenta y luego Configuración ícono de configuración de Nest y luego Nest Aware.
  4. Sigue los pasos que se muestran en la página para comenzar una prueba.

Cómo usar la prueba de 30 días si tienes una suscripción a Nest Aware de 1ª gen.

Si actualmente tienes una suscripción a Nest Aware (1ª gen.), obtendrás tu primer mes sin cargo cuando cambies a una suscripción de Nest Aware (2ª gen.).

Si usas una cuenta de Nest, deberás migrar a una Cuenta de Google cuando cambies a Nest Aware. Una vez que lo hagas, no podrás agregar ninguna suscripción a Nest Aware de 1ª gen. a tu cuenta.

Cómo verificar cuándo comienza y finaliza la prueba

Si cumples con los requisitos, recibirás la prueba de 30 días de Nest Aware cuando agregues un producto apto a la app de Nest. Según la región donde te encuentres, es posible que la prueba no se encuentre disponible. Puedes comprar una suscripción a Nest Aware en cualquier momento durante la prueba o después de que esta termine.

App de Home

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Configuración .
  3. En "Funciones", selecciona Nest Aware.

App de Nest

1. En la pantalla principal, abre Configuración ícono de configuración de Nest.
  2. Presiona Nest Aware.

Navegador web

1. Ve a Google Store.
    • De ser necesario, accede a tu cuenta.
    • Si tienes más de una casa, usa el menú desplegable que se encuentra en la parte superior a fin de seleccionar la casa para la que quieras ver la prueba 30 días.
  2. Encontrarás la fecha de finalización de la prueba en la sección de Nest Aware.
    • Si ya te registraste para una suscripción pagada, la fecha aparecerá cuando comience la facturación.
    • Si no aparece ninguna fecha, es posible que no tengas una prueba activa de 30 días.

Qué ocurre cuando finaliza la prueba

• Para seguir usando las funciones que se incluyen en la prueba, tendrás que comprar una suscripción a Nest Aware.
  • Si ya adquiriste una suscripción desde Google Store, comenzará automáticamente después de que termine la prueba de 30 días. No necesitas hacer nada más para seguir usando Nest Aware.
  • Si no adquieres una suscripción a Nest Aware antes de que termine la prueba, perderás el acceso a las funciones premium de Nest Aware, como el reconocimiento de rostros conocidos, la detección de sonido y el historial de video grabado. Con Nest Cam (con batería), Nest Doorbell (con batería), Nest Cam (con cable) y Nest Cam con reflector, tendrás 3 horas de historial de video de eventos.Aunque seguirás teniendo acceso a los clips de video o timelapses que hayas guardado, el resto del historial de video grabado se borrará cuando termine el período de prueba. Con el paso del tiempo, el historial de detección de sonido vencerá y se borrará.

Nota: No se te facturará nada si no adquieres una suscripción a Nest Aware.

Qué ocurre si cancelas la prueba

Si cancelas la prueba de Nest Aware, ya no tendrás acceso a las funciones premium de Nest Aware, como el reconocimiento de rostros conocidos, la detección de sonido y el historial de video grabado. Con Nest Cam (con batería), Nest Doorbell (con batería), Nest Cam (con cable) y Nest Cam con reflector, tendrás 3 horas de historial de video de eventos. Aunque seguirás teniendo acceso a los clips de video o timelapses que hayas guardado, el resto del historial de video grabado se borrará cuando termine el período de prueba. Con el paso del tiempo, el historial de detección de sonido vencerá y se borrará.

Luego de que se cancele la prueba, podrás seguir accediendo al servicio hasta que finalice el ciclo de facturación. Puedes desactivar funciones específicas de Nest Aware en cualquier momento. Para ello, cambia la configuración en las apps de Nest o Google Home.

Si cancelas tu suscripción durante el período de prueba, seguirás teniendo Nest Aware hasta el final de la prueba y no se te cobrará ningún importe cuando finalice. Siempre tienes la opción de reactivar el servicio antes de que finalice el período de prueba.

Para cancelar la prueba, ponte en contacto con el Centro de asistencia de Nest.

Precisión en la detección de eventos

Las cámaras y los timbres Nest te ayudan a observar lo que sucede en tu casa, pero la tecnología no es perfecta. Tratamos de que los eventos de la cámara brinden la mayor precisión posible. Sin embargo, puede suceder que la detección de la cámara o el timbre no sea adecuada en casos como los siguientes:

• Se confunde una imagen con un evento real. Por ejemplo, una camiseta con la imagen de un perro podría provocar que se active un evento de detección de animales.
  • Una persona que se arrastra en el suelo podría identificarse por error como una mascota.
  • Los familiares cercanos pueden identificarse incorrectamente.