To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Preguntas frecuentes sobre la prueba de 30 días de Nest Aware

Con la prueba sin cargo de Nest Aware, puedes usar muchas de las funciones de este servicio de suscripción durante 30 días.

Si deseas obtener información específica de tu prueba, selecciona una de las versiones indicadas a continuación según el dispositivo que usarías a los efectos de instalar la cámara.

Cómo funciona la prueba de 30 días

• Cuando configuras un dispositivo apto en la app de Nest o de Google Home, puedes probar una suscripción a Nest Aware (2ª gen.) durante 30 días.
  • Una vez que finalice la prueba, podrás suscribirte a Nest Aware para seguir usando las funciones del servicio. Se admiten solo 30 días de prueba por casa.
  • Una vez iniciada la prueba, no podrás cancelarla, pero tendrás la posibilidad de desactivar la grabación de la cámara y la detección de sonido, si lo deseas. También podrás borrar tu historial de video y los eventos de detección de sonido desde la app.
  • Para poder obtener una prueba de 30 días, tu casa debe estar en un país en el que se vendan suscripciones a Nest Aware.
  • Es posible que las funciones específicas de Nest Aware varíen según la región y el dispositivo.
  • Necesitarás una Cuenta de Google cuando te registres en Nest Aware.

Qué incluye la prueba

Tendrás acceso al servicio por suscripción de Nest Aware durante 30 días. Sin embargo, algunas funciones, como Llamadas de emergencia, solo están disponibles con una suscripción pagada a Nest Aware y si te encuentras en EE.UU.

Durante el período de prueba, podrás hacer lo siguiente:

• Obtener más alertas inteligentes, incluidas alertas específicas cuando la cámara Nest detecta un rostro conocido o desconocido
    Nota: Los avisos de rostro conocido no están disponibles en los dispositivos Nest Cam que se usan en Illinois y pueden no estarlo en determinadas Nest Cams de la UE.
  • Crear zonas de actividad a fin de destacar las áreas de las que quieres estar más pendiente por medio de tu cámara y recibir alertas personalizadas cuando esta detecte movimiento allí Las zonas de actividad no requieren una suscripción a Nest Aware para la Nest Cam (con batería), el Nest Doorbell (con batería), la Nest Cam (con cable) ni la Nest Cam con reflector. Sí se requiere esta suscripción en los dispositivos Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor, Nest Cam IQ para interiores, Nest Cam IQ para exteriores, Nest Doorbell (con cable) y Nest Hub Max.
  • Obtener 30 días de historial de video de eventos (clips)
  • Seguir accediendo al historial completo incluido en tu suscripción cuando finalice la prueba, si ya adquiriste una suscripción a Nest Aware que incluye un historial de video más extenso
  • Crear y compartir clips de video o timelapses

Cómo registrarse para obtener una prueba de 30 días

Cuando configures un producto apto de Google o Nest en la app de Nest o de Google Home, se te preguntará si quieres comenzar una prueba de 30 días de Nest Aware. Puedes comenzar la prueba de 30 días cuando lo desees.

En la app, ve a Configuración y luego Nest Aware a fin de completar el proceso de registro para la prueba.

Cómo usar la prueba de 30 días si tienes una suscripción a Nest Aware de 1ª gen.

Si actualmente tienes una suscripción a Nest Aware (1ª gen.), obtendrás tu primer mes sin cargo cuando cambies a una suscripción de Nest Aware (2ª gen.).

Si usas una cuenta de Nest, deberás migrar a una Cuenta de Google cuando cambies a Nest Aware. Una vez que lo hagas, no podrás agregar ninguna suscripción a Nest Aware de 1ª gen. a tu cuenta.

Cómo verificar cuándo comienza y finaliza la prueba

• Si cumples con los requisitos, podrás aceptar la prueba de 30 días de Nest Aware cuando agregues un producto apto a la app de Home o de Nest. Según la región donde te encuentres, es posible que la prueba no esté disponible.
  • Puedes comprar una suscripción a Nest Aware en cualquier momento durante la prueba o después de que esta termine.
  • Recibirás una notificación en la app y una serie de correos electrónicos que te indicarán cuándo finaliza la prueba.

Nota: Si te suscribiste a Nest Aware con uno de nuestros socios, es posible que la prueba de 30 días finalice cuando compres una suscripción a través del socio en cuestión. Si deseas obtener información más detallada, ponte en contacto con el socio.

Podrás consultar cuándo finaliza la prueba desde un navegador web o la app:

Navegador web

1. Visita store.google.com/subscriptions. De ser necesario, accede a tu cuenta.
    • Si tienes más de una casa, usa el menú desplegable que se encuentra en la parte superior a fin de seleccionar la casa para la que quieras ver la prueba de 30 días.
  2. Encontrarás la fecha de finalización de la prueba en la sección de Nest Aware.
    • Si ya te registraste para una suscripción pagada, la fecha aparecerá cuando comience la facturación.
    • Si no aparece ninguna fecha, es posible que no tengas una prueba activa de 30 días.

App de Home

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Configuración .
  3. En "Funciones", selecciona Nest Aware.

App de Nest

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest y luego Nest Aware.

Qué ocurre cuando finaliza la prueba

• Para seguir usando las funciones que se incluyen en la prueba, tendrás que comprar una suscripción a Nest Aware.
  • Si ya adquiriste una suscripción desde Google Store, comenzará automáticamente después de que termine la prueba de 30 días. No necesitas hacer nada más para seguir usando Nest Aware.
  • Si no adquieres una suscripción a Nest Aware antes de que termine la prueba, perderás el acceso a las funciones premium de Nest Aware, como el reconocimiento de rostros conocidos, la detección de sonido y el historial de video grabado. Con Nest Cam (con batería), Nest Doorbell (con batería), Nest Cam (con cable) y Nest Cam con reflector, tendrás 3 horas de historial de video de eventos.Aunque seguirás teniendo acceso a los clips de video o timelapses que hayas guardado, el resto del historial de video grabado se borrará cuando termine el período de prueba. Con el paso del tiempo, el historial de detección de sonido vencerá y se borrará.

Precisión en la detección de eventos

Las cámaras y los timbres Nest te ayudan a observar lo que sucede en tu casa, pero la tecnología no es perfecta. Tratamos de que los eventos de la cámara brinden la mayor precisión posible. Sin embargo, puede suceder que la detección de la cámara o el timbre no sea adecuada en casos como los siguientes:

• Se confunde una imagen con un evento real. Por ejemplo, una camiseta con la imagen de un perro podría provocar que se active un evento de detección de animales.
  • Una persona que se arrastra en el suelo podría identificarse por error como una mascota.
  • Los familiares cercanos pueden identificarse incorrectamente.