Preguntas frecuentes sobre la prueba gratuita de Nest Aware

Con la prueba gratuita de Nest Aware, tendrás 30 días para probar muchas de las funciones del servicio de suscripción de Nest Aware.

Para consultar información concreta de la prueba, selecciona abajo una versión según el dispositivo que utilizarías para instalar la cámara.

Prueba gratuita de Nest Aware

Cómo funciona la prueba gratuita

• Cuando configures un dispositivo que reúna los requisitos en la aplicación Google Home o Nest, podrás probar una suscripción a Nest Aware durante 30 días.
  • Una vez finalizada la prueba, deberás suscribirte a Nest Aware para seguir usando las funciones de la suscripción. Solo se puede disfrutar de una prueba gratuita por casa.
  • Aunque una vez iniciado el periodo de prueba no podrás cancelarlo, sí podrás desactivar la grabación de la cámara y la detección de sonido. También puedes borrar tu historial de vídeo y tus eventos de detección de sonido con la aplicación.
  • Para tener derecho a disfrutar de una prueba gratuita, debes residir en un país donde se puedan comprar suscripciones a Nest Aware.
  • Las funciones específicas de Nest Aware pueden variar en función de la región y del dispositivo.
  • Necesitarás una cuenta de Google para registrarte en Nest Aware.

Qué incluye la prueba

Con la prueba, tendrás 30 días para hacerte una idea de lo que ofrece el servicio de suscripción a Nest Aware. Sin embargo, algunas funciones (como las llamadas de emergencia) solo están disponibles con una suscripción de pago a Nest Aware y para quienes están en EE. UU.

Podrás disfrutar de todo esto durante el periodo de prueba:

• Recibir más alertas inteligentes, incluidas alertas específicas que te informan de que la cámara ha detectado una cara conocida o desconocida.
    Nota: Las alertas de caras conocidas no están disponibles en las Nest Cam que se usan en Illinois, y es posible que no estén disponibles en algunas Nest Cams de la UE.
  • Crear zonas de actividad para destacar las áreas que quieras que vigile la cámara con más atención y recibir alertas personalizadas cuando detecte movimiento en ellas. Para usar Zonas de Actividad, no es necesario suscribirse a Nest Aware con Nest Cam (con batería), Nest Doorbell (con batería), Nest Cam (con cable) o Nest Cam con foco. Se necesita una suscripción a Nest Aware para usar la función Zonas de actividad con Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor, Nest Cam IQ para interiores, Nest Cam IQ para exteriores, Nest Doorbell (con cable) y Nest Hub Max.
  • Obtener 30 días de historial de vídeo por eventos.
  • Si ya has comprado una suscripción a Nest Aware que incluye un historial de vídeo prolongado, podrás seguir accediendo a todo el historial de vídeo incluido en tu suscripción cuando finalice la prueba.
  • Crear y compartir vídeos o secuencias aceleradas.

Cómo registrarse en una prueba gratuita

Cuando configures en tu casa un dispositivo Google o Nest que reúna los requisitos mediante la aplicación Google Home o Nest, se te preguntará si quieres iniciar una prueba gratuita de Nest Aware. Podrás iniciar la prueba gratuita de 30 días cuando quieras.

En la aplicación, ve a Configuración y luego Nest Aware para completar el proceso de registro de tu prueba gratuita.

Cómo utilizar la prueba gratuita si tienes una suscripción a Nest Aware de 1ª generación

Si ya tienes una suscripción a Nest Aware de 1ª generación, disfrutarás del primer mes gratis cuando cambies a una nueva suscripción a Nest Aware.

Si ya utilizas una cuenta Nest, tendrás que migrarla a una cuenta de Google cuando cambies a Nest Aware. Cuando migres tu cuenta, no podrás añadir ninguna suscripción a Nest Aware de 1ª generación.

Comprobar cuándo empieza y finaliza una prueba gratuita

• Si cumples los requisitos, podrás iniciar la prueba gratuita de Nest Aware de 30 días cuando añadas un producto apto a la aplicación Google Home o Nest. En función de la región en la que residas, es posible que la prueba gratuita no esté disponible.
  • Puedes comprar una suscripción a Nest Aware en cualquier momento durante el periodo de prueba o cuando este haya finalizado.
  • Recibirás una notificación en la aplicación y varios correos electrónicos en los que se te comunicará la fecha de finalización de la prueba.
  • Nota: Si te has suscrito a Nest Aware mediante una de nuestras empresas colaboradoras, es posible que la prueba gratuita finalice cuando le compres una suscripción. Ponte en contacto con la empresa colaboradora para obtener más información.

Puedes consultar la fecha de finalización cuando quieras en un navegador web o en la aplicación:

Navegador web
  1. Visita store.google.com/subscriptions. Inicia sesión en tu cuenta si es necesario.
    • Si tienes más de una casa, utiliza el menú desplegable situado en la parte superior para seleccionar la casa con la prueba gratuita que quieras consultar.
  2. Verás la fecha de finalización de la prueba en la sección Nest Aware.
    • Si ya te has registrado en una suscripción de pago, verás la fecha de inicio del periodo de facturación.
    • Si no aparece ninguna fecha, es posible que no tengas ninguna prueba gratuita.
Aplicación Google Home
  1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Toca Configuración .
  3. En la sección "Funciones", selecciona Nest Aware.
Aplicación Nest
  1. Abre la aplicación Nest Nest app icon.
  2. Toca Configuración Icono de ajustes de Nest y luego Nest Aware.

Qué sucede cuando finaliza la prueba

• Debes comprar una suscripción a Nest Aware para poder seguir usando las funciones disponibles en tu periodo de prueba de Nest Aware.
  • Si ya has adquirido una suscripción en Google Store, la suscripción comenzará automáticamente cuando finalice la prueba gratuita. No tendrás que hacer nada más para seguir usando Nest Aware.
  • Si no compras una suscripción a Nest Aware antes de que finalice el periodo de prueba, perderás el acceso a las funciones premium de Nest Aware, como la detección de caras conocidas, la detección de sonido y el historial de vídeo grabado. Con Nest Cam (con batería), Nest Doorbell (con batería), Nest Cam (con cable) y Nest Cam con foco, seguirás teniendo 3 horas gratuitas de historial de vídeo por eventos. Podrás seguir accediendo a cualquier vídeo o secuencia acelerada que hayas guardado, pero el resto de tu historial de vídeo grabado se borrará cuando finalice el periodo de prueba. Tu historial de detección de sonido vencerá y se eliminará con el tiempo.

Precisión en la detección de eventos

Las Nest Cam y los timbres tratan de mostrarte lo que ocurre en casa, pero la tecnología en sí no es perfecta. Procuramos que los eventos de cámara sean lo más precisos posible, pero la cámara o el timbre podrían cometer algunos errores como los siguientes:

• Confundir una imagen con un evento real. Por ejemplo, una camiseta con la imagen de un perro podría activar un evento de detección de animales.
  • Una persona gateando por el suelo podría confundirse con una mascota.
  • Los familiares cercanos podrían confundirse entre sí.

Prueba gratuita de Nest Aware de 1ª generación

Es posible que puedas probar Nest Aware de 1ª generación gratis si no has migrado a una cuenta de Google. Las suscripciones a Nest Aware de 1ª generación se asocian individualmente a una cámara y no incluyen tantas funciones como las de Nest Aware.

Nest Aware de 1ª generación no está disponible en Nest Cam (con batería), Nest Doorbell (con batería), Nest Cam (con cable) o Nest Cam con foco.

Para estos productos, consulta la información anterior relacionada con el nuevo Nest Aware. Más información sobre lo que ofrecen las distintas suscripciones a Nest Aware en este artículo

Cómo funciona la prueba gratuita

• La compra de una cámara Google Nest puede incluir una prueba de Nest Aware.
  • Para poder optar a una prueba, debes residir en un país donde se puedan comprar suscripciones a Nest Aware. En función de la región en la que residas, es posible que no haya pruebas gratuitas disponibles debido a las restricciones de privacidad.
  • Cuando acabe la prueba, deberás suscribirte a Nest Aware para poder seguir usando las funciones de la suscripción.

Nota: Los clientes que compren una suscripción Nest Aware de prepago dentro de un paquete con cámara o timbre no recibirán una prueba. El servicio comienza cuando añades la cámara a la aplicación.

Países donde está disponible Nest Aware

Qué incluye la prueba

Con la prueba podrás hacerte una idea de lo que ofrece el servicio de suscripción a Nest Aware. Podrás disfrutar de todo esto:

• Recibir más alertas inteligentes, incluidas alertas específicas que te informan de que la cámara ha detectado a una persona.
  • Crear zonas de actividad para recibir alertas personalizadas cuando detecte movimiento en ellas.
  • Crear y compartir vídeos o secuencias aceleradas.
  • Grabar y ver hasta 5 días consecutivos de historial de vídeo.
  • Si ya has comprado una suscripción a Nest Aware que incluya un historial de vídeo más largo, el periodo de prueba no limitará su duración a 5 días. Podrás acceder al historial de vídeo completo que incluye tu suscripción. No obstante, si has comprado una suscripción mediante alguna de nuestras empresas colaboradoras, puede que su política sobre pruebas gratuitas sea distinta. Ponte en contacto con la empresa colaboradora para obtener más información.

Cómo participar en la prueba si no has comprado una cámara Nest directamente a Google Nest

En general, podrás acceder a la prueba gratuita de Nest Aware aunque no hayas comprado tu cámara Nest directamente a Nest. Sin embargo, es posible que la prueba gratuita de Nest Aware no esté disponible en tu región.

Si te has suscrito a Nest Aware mediante una de nuestras empresas colaboradoras, es posible que la prueba gratuita finalice cuando le compres una suscripción. Ponte en contacto con la empresa colaboradora para obtener más información.

Comprobar cuándo finaliza la prueba

Si cumples los requisitos para participar en la prueba gratuita de Nest Aware, empezará cuando añadas una cámara Nest apta a la aplicación Nest. En función de la región en la que residas, es posible que la prueba gratuita no esté disponible. Puedes comprar una suscripción a la nueva versión de Nest Aware en cualquier momento, durante tu periodo de prueba o cuando este haya finalizado.

1. Accede a store.nest.com con un navegador web.
    • Si usas un teléfono móvil, toca Menú en la esquina superior izquierda del navegador web.
    • Si usas un ordenador, haz clic en el icono Cuenta Nest Account web menu icon. situado en la esquina superior derecha del navegador web.
  2. Selecciona Suscripciones. Si usas un móvil, tal vez tengas que desplazarte hacia abajo para ver esta opción.
  3. Inicia sesión con tu cuenta.
  4. Si tienes más de una casa registrada, selecciona primero la casa que tenga la prueba gratuita que quieras consultar.
  5. Verás la fecha de finalización de tu prueba debajo de cada cámara (por cada prueba de Nest Aware). Si no aparece ninguna fecha, quizá no tengas ninguna prueba.

Qué sucede cuando finaliza la prueba

Si no has comprado una suscripción antes de que termine la prueba, perderás el acceso a las funciones premium de Nest Aware, como el historial de vídeo grabado y la detección de personas.

Seguirás teniendo acceso a cualquier vídeo o secuencia acelerada que hayas guardado, pero el resto de tu historial de vídeo grabado se borrará.

Debes comprar una suscripción a Nest Aware para poder seguir usando las funciones disponibles en tu periodo de prueba de Nest Aware.

• Si ya has comprado una suscripción directamente a Nest, esta comenzará automáticamente cuando haya finalizado la prueba gratuita. No necesitas hacer nada más para seguir usando las funciones premium de Nest Aware.
  • Si has comprado una suscripción mediante alguna de nuestras empresas colaboradoras, debes introducir el código de activación que te dieron. Consulta más información en nuestro artículo sobre las suscripciones a Nest Aware a través de una empresa colaboradora.

Cancelar la prueba gratuita o renunciar a ella

Si te has suscrito a través de la aplicación Google Home, no puedes cancelar la prueba gratuita, pero puedes dejar de usar las funciones. Si has recibido la prueba gratuita por otro método y quieres cancelarla, sigue estos pasos:

Aplicación Nest

1. En la aplicación Nest, toca Configuración Icono de ajustes de NestNota: Si tienes varias casas registradas, asegúrate de elegir la cámara y la casa correctas.
  2. Toca Nest Aware.
  3. Verás una pantalla que muestra algunas funciones de Nest Aware. Abajo, selecciona Suscribirse a Nest Aware. Se abrirá una página en la que podrás cancelar la prueba gratuita.
  4. Aparecerá una pantalla de la Tienda Nest. Si tienes más de una casa registrada, selecciona primero la casa cuya prueba gratuita quieras cancelar.
  5. Selecciona la opción Administrar situada junto a la cámara cuya prueba gratuita quieras cancelar.
  6. Selecciona Cancelar servicio. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para confirmar la cancelación.

Ordenador

1. En un ordenador, inicia sesión en tu cuenta en home.nest.com.
  2. Haz clic en tu cámara. Nota: Si tienes varias casas registradas, asegúrate de elegir la cámara y la casa correctas.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración Icono de ajustes de Nest.
  4. Haz clic en Nest Aware. Verás una ventana que muestra algunas funciones de Nest Aware. Abajo, haz clic en Gestionar suscripciones. Se abrirá una página en la que podrás cancelar la prueba gratuita.
  5. Aparecerá una página de la Tienda Nest. Si tienes más de una casa registrada, selecciona primero la casa cuya prueba gratuita quieras cancelar.
  6. Selecciona la opción Administrar situada junto a la cámara cuya prueba gratuita quieras cancelar.
  7. Selecciona Cancelar servicio. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para confirmar la cancelación.