Domande frequenti sulla prova gratuita di Nest Aware per le videocamere Nest

Prova gratuita di Nest Aware

Come funziona la prova gratuita

• Quando configuri un dispositivo idoneo nell'app Home o nell'app Nest, hai l'opportunità di provare un abbonamento Nest Aware di base per 30 giorni.
  • Al termine del periodo di prova, per continuare a utilizzare le funzionalità offerte dall'abbonamento puoi abbonarti a Nest Aware. È previsto il limite di una prova gratuita per casa.
  • Una volta iniziata la prova, non puoi annullarla durante il periodo dei 30 giorni, ma puoi disattivare la registrazione e il rilevamento dei suoni della videocamera, se vuoi. Puoi inoltre eliminare la cronologia video nell'app Nest e gli eventi di rilevamento dei suoni nell'app Home.
  • Per avere diritto alla prova gratuita, devi risiedere in un paese in cui è possibile acquistare gli abbonamenti Nest Aware.
  • Le funzionalità specifiche di Nest Aware potrebbero variare in base all'area geografica.
  • Quando ti registri a Nest Aware devi utilizzare un Account Google.

Cosa è incluso nella prova

Con la prova gratuita puoi valutare il servizio di abbonamento Nest Aware di base per 30 giorni, ma determinate funzionalità, ad esempio le chiamate di emergenza, sono disponibili solo con un abbonamento Nest Aware a pagamento.

Durante il periodo di prova potrai:

• Ricevere avvisi più intelligenti, inclusi gli avvisi specifici inviati quando la videocamera rileva la presenza o la voce di qualcuno o quando altoparlanti o display rilevano il rumore di un vetro infranto o il suono dell'allarme fumo.
  • Creare Zone attive per evidenziare le aree che vuoi che la videocamera monitori più da vicino e ricevere avvisi personalizzati quando il dispositivo rileva movimenti in quei punti.
  • Conservare 30 giorni di registrazione basata sugli eventi, visualizzabile in qualsiasi momento con l'app Home o Nest su telefono, tablet o computer.
  • Se hai già acquistato un abbonamento Nest Aware che include una cronologia video di maggiore durata, la prova non limiterà la cronologia a 30 giorni. Potrai accedere alla cronologia video completa prevista con l'abbonamento sottoscritto.
  • Creare e condividere video clip o time-lapse.

Come registrarsi alla prova gratuita

Quando configuri un prodotto Google o Nest idoneo in casa tua tramite l'app Home o Nest, ti viene chiesto se vuoi usufruire della prova gratuita dell'abbonamento Nest Aware di base. Puoi iniziare in qualsiasi momento la prova gratuita della durata di 30 giorni.

Nell'app che preferisci, vai a Impostazioni e apri Nest Aware per completare la procedura di registrazione della prova gratuita.

Come utilizzare la prova gratuita con un abbonamento Nest Aware di prima generazione

Se al momento hai un abbonamento Nest Aware di prima generazione, avrai a disposizione un mese gratis quando passi a un abbonamento Nest Aware a pagamento.

Se attualmente utilizzi un Account Nest, devi eseguire la migrazione a un Account Google quando passi a Nest Aware. Una volta terminata la migrazione, non potrai aggiungere abbonamenti Nest Aware di prima generazione al tuo account.

Come usufruire della prova gratuita di Nest Aware se acquisti un dispositivo Google o Nest presso un partner

In genere, hai accesso alla prova gratuita di Nest Aware di base anche se non hai acquistato il prodotto Google Nest idoneo sul Google Store. Puoi attivare la prova gratuita quando aggiungi il dispositivo all'app Nest o all'app Home, se Nest Aware è disponibile nella tua area geografica.

Inizio e termine del periodo di prova

In caso di idoneità, puoi attivare la prova gratuita dell'abbonamento Nest Aware di base per 30 giorni quando aggiungi un prodotto idoneo all'app Home o Nest. La prova gratuita potrebbe non essere disponibile in alcune aree geografiche. Puoi acquistare un abbonamento Nest Aware in qualsiasi momento durante la prova o al termine della stessa.

Controllare quando termina il periodo di prova

Riceverai una notifica nell'app Home oltre a una serie di email che ti informano sul termine della prova. Puoi inoltre controllare il termine della prova gratuita in qualsiasi momento da un browser web o nell'app:
Su un browser web
  1. Visita la pagina store.google.com/subscriptions. Effettua l'accesso al tuo account, se necessario.
    • Se hai più di una casa, usa il menu a discesa in alto per selezionare l'abitazione cui è associata la prova gratuita che vuoi visualizzare.
  2. La data di scadenza della prova è indicata nella sezione Nest Aware.
    • Se hai già sottoscritto un abbonamento a pagamento, vedrai la data di inizio della fatturazione.
    • Se non vedi alcuna data, è possibile che non sia attiva una prova gratuita.
Nell'app Home
  1. Dalla schermata iniziale apri Impostazioni Settings gear.
  2. In Servizi, seleziona Nest Aware.
  3. In alto vedrai la data di scadenza della prova gratuita.
Nell'app Nest
  1. Dalla schermata iniziale apri Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  2. Tocca Nest Aware.
  3. Vedrai la data di scadenza della prova gratuita.

Cosa succede quando termina il periodo di prova

Per continuare a utilizzare le funzionalità disponibili con la prova della versione di base di Nest Aware, dovrai acquistare un abbonamento Nest Aware.

Se hai già acquistato un abbonamento dal Google Store, l'abbonamento inizierà automaticamente al termine della prova gratuita. Non devi fare altro per continuare a utilizzare Nest Aware.

Se non acquisti un abbonamento Nest Aware prima del termine della prova, perderai l'accesso alle funzionalità premium di Nest Aware, inclusi il rilevamento persone, il rilevamento dei suoni e la cronologia video registrata. Potrai accedere agli eventuali video clip o time-lapse che hai salvato, ma il resto della cronologia video registrata verrà cancellato al termine del periodo di prova. La cronologia di rilevamento dei suoni scadrà nel tempo e verrà eliminata.

Prova gratuita di Nest Aware di prima generazione

Hai diritto alla prova gratuita di Nest Aware di prima generazione se non hai eseguito la migrazione a un Account Google. Gli abbonamenti Nest Aware di prima generazione sono disponibili per videocamera e non offrono le stesse funzionalità di Nest Aware.

Come funziona la prova gratuita

Con l'acquisto di una videocamera Google Nest potresti avere diritto a una prova di Nest Aware. In alcune aree geografiche la prova gratuita potrebbe non essere disponibile a causa di limitazioni relative alla privacy. Al termine del periodo di prova, per poter continuare a utilizzare le funzionalità offerte dall'abbonamento dovrai abbonarti a Nest Aware. Per avere diritto alla prova, devi abitare in un paese in cui è possibile acquistare gli abbonamenti Nest Aware.

Nota: i clienti che acquistano un servizio Nest Aware prepagato, ad esempio il set che comprende il campanello con videocamera Google Nest Hello e il servizio Nest Aware per un anno, non hanno diritto a un periodo di prova.

Che cosa include la prova

Potrai provare il servizio in abbonamento Nest Aware di prima generazione, oltre a:

• Ricevere avvisi più intelligenti, inclusi gli avvisi specifici inviati quando la videocamera rileva la presenza o la voce di qualcuno.
  • Creare Zone attive per evidenziare le aree che vuoi che la videocamera monitori più da vicino e ricevere avvisi personalizzati quando il dispositivo rileva movimenti in quei punti.
  • Registrare cinque giorni di cronologia video, visualizzabile in qualsiasi momento tramite l'app Nest sul tuo telefono, tablet o computer.
    Se hai già acquistato un abbonamento Nest Aware che include una cronologia video di maggiore durata, la prova non limiterà la cronologia a cinque giorni. Potrai accedere alla cronologia video completa prevista con l'abbonamento sottoscritto. Tuttavia le norme per la prova gratuita degli abbonamenti acquistati presso uno dei nostri partner potrebbero differire. Per ulteriori informazioni, contatta direttamente il partner.
  • Creare e condividere video clip o time-lapse.

Come registrarsi alla prova gratuita

Quando aggiungi la videocamera all'app Nest, a seconda di dove vivi, ti registri automaticamente alla prova gratuita che si attiva immediatamente.

Se acquisti un set di servizi Nest Aware prepagato, come ad esempio il set che comprende il campanello con videocamera Nest Hello e il servizio Nest Aware prepagato per un anno, non usufruirai della prova gratuita. Il servizio inizia quando aggiungi la videocamera all'app.

Nota: se non hai eseguito la migrazione del tuo Account Nest a un Account Google, quando configuri per la prima volta una nuova videocamera potrebbe essere necessario attendere fino a 4 ore per iniziare la prova gratuita di Nest Aware di prima generazione.

Per ulteriori informazioni sugli Account Nest e per sapere se hai un account già sottoposto a migrazione, consulta le nostre Domande frequenti sugli account per l'app Nest.

Come usufruire del periodo di prova se non hai acquistato la videocamera Nest da Google Nest

Dipende. Se hai acquistato il set che comprende il campanello con videocamera Nest Hello e il servizio Nest Aware prepagato per un anno, non usufruirai della prova gratuita. Il servizio inizia quando aggiungi la videocamera all'app.

In genere, hai comunque diritto alla prova gratuita di Nest Aware anche se non hai acquistato la videocamera Nest da Nest. La prova gratuita inizia quando aggiungi la videocamera all'app Nest; le prove gratuite di Nest Aware potrebbero tuttavia non essere disponibili nella tua area geografica.

Ricorda che, se ti abboni a Nest Aware tramite uno dei nostri partner, la prova gratuita potrebbe terminare nel momento in cui acquisti l'abbonamento presso il partner. Per ulteriori dettagli, contatta direttamente il partner.

Come conoscere la data di inizio e di fine della prova

In caso di idoneità, il periodo di prova di Nest Aware inizia quando aggiungi la videocamera all'app Nest. La prova gratuita potrebbe non essere disponibile nella tua area geografica. Puoi acquistare un abbonamento Nest Aware in qualsiasi momento durante il periodo di prova o al termine dello stesso.

• Se acquisti contemporaneamente una videocamera e un abbonamento annuale o mensile nel Negozio Nest, avrai comunque diritto a una prova gratuita al termine della quale comincerai a pagare il costo del servizio.
  • Se acquisti un set di servizi Nest Aware prepagato, come ad esempio il set che comprende il campanello con videocamera Nest Hello e il servizio Nest Aware prepagato per un anno, non usufruirai della prova gratuita. Il servizio inizia quando aggiungi la videocamera all'app.
  • Le norme per la prova degli abbonamenti acquistati presso uno dei nostri partner potrebbero differire. Per ulteriori informazioni, contatta direttamente il partner.

Per conoscere il termine del periodo di prova:

1. Visita la pagina store.nest.com tramite il browser web del dispositivo mobile o del computer.
    • Se usi un browser web per dispositivi mobili, tocca Menu nell'angolo in alto a sinistra.
    • Sul browser web del computer, fai clic sull'icona Account Nest Account web menu icon.  nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona Abbonamenti. Sui dispositivi mobili, potresti dover scorrere verso il basso per vedere questa opzione.
  3. Accedi al tuo account.
  4. Se hai diverse case, per prima cosa seleziona quella cui è associato l'abbonamento di prova che vuoi visualizzare.
  5. La data di scadenza della prova gratuita è indicata sotto ogni videocamera per ciascuna prova gratuita di Nest Aware. Se non vedi alcuna data, è possibile che non sia attivo un periodo di prova.

Alla fine del periodo di prova

Per continuare a utilizzare le funzionalità disponibili con la versione di prova di Nest Aware, dovrai acquistare un abbonamento Nest Aware.

• Se l'hai già acquistato direttamente tramite Nest, l'abbonamento inizierà automaticamente al termine del periodo di prova e non dovrai fare nient'altro per continuare a utilizzare le funzioni premium di Nest Aware.
  • Se hai acquistato l'abbonamento presso uno dei nostri partner, dovrai inserire il codice di attivazione che ti è stato fornito. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo sulla sottoscrizione di un abbonamento Nest Aware tramite uno dei nostri partner.

Al termine del periodo di prova, se non hai acquistato un abbonamento o se lo hai acquistato da uno dei nostri partner e non hai inserito il codice di attivazione, perderai l'accesso alle funzionalità premium di Nest Aware, inclusi il rilevamento persone e la cronologia video registrata. Potrai accedere agli eventuali video clip o time-lapse che hai salvato, ma il resto della cronologia video registrata verrà cancellato al termine del periodo di prova.

Disattivare la prova gratuita

Se non vuoi utilizzare la prova gratuita e preferisci annullarla, procedi come descritto di seguito:

Da un browser web su computer Mac o Windows

1. Sul computer, accedi al tuo account alla pagina home.nest.com.
  2. Fai clic sulla tua videocamera.
    Nota: se hai diverse case, assicurati di selezionare la casa e la videocamera che ti interessano.
  3. In alto a destra, fai clic su Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  4. Fai clic su Nest Aware. Viene visualizzata una finestra che illustra
    alcune funzionalità di Nest Aware. In basso fai clic su
    Gestisci abbonamenti. Verrà visualizzata una pagina in cui
    puoi annullare la prova gratuita.
  5. Viene visualizzata una pagina del Google Store. Se hai più di una casa,
  6. Per prima cosa seleziona quella cui è associato l'abbonamento di prova che vuoi annullare.
  7. Seleziona Gestisci accanto alla videocamera per cui vuoi annullare la prova gratuita.
  8. Seleziona Annulla il servizio. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per confermare l'annullamento.

iOS

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
    Nota: se hai diverse case, assicurati di selezionare la casa e la videocamera che ti interessano.
  2. Tocca Nest Aware.
  3. Vedrai una schermata con alcune funzioni di Nest Aware. Nella parte inferiore, seleziona Abbonati a Nest Aware. Verrà visualizzata una pagina in cui puoi annullare la prova gratuita.
  4. Verrà visualizzata la schermata del Negozio Nest. Se hai diverse case, per prima cosa seleziona quella cui è associato l'abbonamento di prova che vuoi annullare.
  5. Seleziona Gestisci accanto alla videocamera per cui vuoi annullare la prova gratuita.
  6. Seleziona Annulla il servizio. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per confermare l'annullamento.

Per telefono

Per annullare la prova gratuita, puoi chiamare l'assistenza Nest in qualsiasi momento.