Requisiti di velocità e larghezza di banda Internet per le videocamere Nest

Le videocamere e i campanelli Google Nest caricano video sul cloud, il che richiede parte della tua larghezza di banda Internet.

Puoi modificare le impostazioni della videocamera per utilizzare meno larghezza di banda nel caso in cui la tua connessione non sia abbastanza veloce. Questo può anche aiutarti a rimanere al di sotto dell'eventuale limite mensile di dati previsto dal tuo piano di servizi Internet. Se hai un campanello o una videocamera alimentati a batteria, questo può anche contribuire a risparmiare batteria.

Importante: contatta il tuo provider di servizi Internet per conoscere la velocità in caricamento e in download del tuo piano e per vedere se soddisfa i requisiti riportati sotto.

Quando la videocamera utilizza la larghezza di banda per il video in streaming

• La videocamera utilizza la larghezza di banda Internet di casa tua per trasmettere in streaming il video in diretta al servizio Nest sul cloud.
  • Se la videocamera registra video con la cronologia video 24/7 o la cronologia video degli eventi, riproduce in streaming il video in diretta e utilizza la larghezza di banda ogni volta che è accesa.
  • Se non hai la cronologia video 24/7 o la cronologia video degli eventi, la videocamera carica video sul servizio Nest solo quando il video viene guardato in diretta. Utilizza inoltre una piccola porzione di larghezza di banda per caricare istantanee dell'attività recente e inviare notifiche.

Larghezza di banda in caricamento utilizzata da videocamere e campanelli

Quando selezioni le impostazioni di qualità video e larghezza di banda, imposti la qualità video massima per la videocamera. La videocamera regolerà automaticamente risoluzione video e compressione in base alla larghezza di banda disponibile.

Seleziona in basso la videocamera o il campanello per farti un'idea generale della quantità di larghezza di banda che potrebbe essere utilizzata.

Nest Cam (a batteria)

Impostazione qualità video

Qualità video alta

Qualità video massima

Larghezza di banda massima in caricamento

700 Kbps (0,7 Mbps)

Durante gli eventi registrati: 2000 Kbps (2,0 Mbps)

1000 Kbps (1,0 Mbps)

Durante gli eventi registrati: circa 3000 Kbps (3,0 Mbps)

Risoluzione tipica1 fino a

1920 x 1080

1920 x 1080

1 La videocamera regola automaticamente la risoluzione video in base alla larghezza di banda disponibile e ad altri fattori.

Nest Cam IQ per interni, Nest Cam IQ per esterni

Impostazione qualità e larghezza
di banda

Bassa

Medio bassa

Medio alta

Alta

Larghezza di banda massima
in caricamento

800 Kbps
(0,8 Mbps)

1320 Kbps
(1,3 Mbps)

2000 Kbps
(2,0 Mbps)

4000 Kbps
(4,0 Mbps)

Risoluzione tipica¹ fino a

720p

1080p

1080p

1080p

¹ La videocamera regola automaticamente la risoluzione video in base alla larghezza di banda disponibile e ad altri fattori.

Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor e Dropcam

Impostazione qualità e larghezza
di banda

Bassa

Media

Alta²

Larghezza di banda massima
in caricamento

150 Kbps
(0,15 Mbps)

500 Kbps
(0,5 Mbps)

1200 Kbps
(1,2 Mbps)

Risoluzione tipica¹ fino a

360p

720p

1080p

¹ La videocamera regola automaticamente la risoluzione video in base alla larghezza di banda disponibile e ad altri fattori.

² Non disponibile per Dropcam originale o per Dropcam HD.

Nest Doorbell (batteria)

Impostazione qualità video

Qualità video alta

Qualità video massima

Larghezza di banda massima in caricamento

700 Kbps (0,7 Mbps)

Durante gli eventi: 2000 Kbps (2,0 Mbps)

1000 Kbps (1,0 Mbps)

Durante gli eventi: circa 3000 Kbps (3,0 Mbps)

Risoluzione tipicafino a

960 x 1280

960 x 1280

1 La videocamera regola automaticamente la risoluzione video in base alla larghezza di banda disponibile e ad altri fattori.

Nest Doorbell (con cavo)

Impostazione qualità e larghezza
di banda

Bassa

Media

Alta

Larghezza di banda massima in caricamento

125 Kbps
(0,12 Mbps)

800 Kbps
(0,8 Mbps)

1300 Kbps
(1,25 Mbps)

Risoluzione tipica¹ fino a

512 x 384

1152 x 864

1600 x 1200

¹ La videocamera regola automaticamente la velocità in bit del video in base alla larghezza di banda disponibile ove possibile.

Ridurre la quantità di larghezza di banda usata dalla videocamera

Se si verificano problemi di larghezza di banda quando la videocamera carica video sul servizio Nest, puoi ridurne qualità e larghezza di banda nelle relative impostazioni.

Larghezza di banda in download utilizzata dalle videocamere Nest

In generale, utilizzi larghezza di banda in download solo quando guardi video nell'app tramite Wi-Fi. In genere questo richiede la stessa quantità di larghezza di banda che servirebbe per caricare il video.

Se stai utilizzando una rete mobile, l'app compensa la connessione più lenta abbassando la qualità del video stream. Ciò aiuta a ridurre disconnessioni, pause e stuttering.

La videocamera utilizza inoltre una piccola porzione della larghezza di banda per scaricare aggiornamenti software e altre informazioni dal servizio Nest.

Nota: indipendentemente dalla connessione del telefono, la videocamera carica il video sul servizio Nest in base alla connessione a Internet e alla qualità e alla larghezza di banda impostate per il dispositivo.

Dati utilizzati in totale al mese dalle videocamere Nest

Alcuni provider Internet limitano la quantità di dati che è possibile utilizzare ogni mese oppure addebitano una tariffa extra al superamento di tale limite. Questa limitazione non ha nulla a che vedere con la larghezza di banda in caricamento e in download descritta sopra.

Rivolgiti al tuo provider Internet per avere informazioni dettagliate sul tuo piano dati, inclusi eventuali limiti dati mensili.

L'utilizzo di dati da parte della videocamera può variare

La quantità totale di dati usata dalla videocamera in un mese dipende da alcuni fattori:

Attività rilevata dalla videocamera

Se la videocamera rileva molto movimento, ad esempio persone che si muovono, auto che passano, foglie che frusciano, vengono utilizzati più dati rispetto a quando la scena è relativamente statica e tranquilla.

In che modo le videocamere Nest rilevano suoni e movimenti

Quando la videocamera riproduce video in streaming in diretta

Alcune videocamere Nest trasmettono video in streaming e utilizzano larghezza di banda ogni volta che sono accese.

Tuttavia, le videocamere e i campanelli Nest più recenti come Nest Cam (con cavo), Nest Cam (a batteria) o Nest Doorbell (batteria) riproducono il video in streaming solo quando qualcuno sta guardando lo stream in diretta o quando la videocamera registra eventi rilevati, quindi il consumo dei dati probabilmente essere inferiore agli esempi riportati di seguito.

L'impostazione di qualità e larghezza di banda che scegli

Più elevato è il valore dell’impostazione, maggiore è la quantità di dati utilizzata.

Cambiare la qualità video della videocamera

Poiché questi tre fattori possono variare, ecco alcune cifre approssimate per eccesso sull'utilizzo dei dati che ti aiuteranno a ottenere una stima della quantità di dati necessaria ogni mese per ciascuna videocamera Nest nella tua casa.

Nest Cam (a batteria)

Impostazione qualità video

Qualità video alta

Qualità video massima

Utilizzo mensile tipico di dati

200 GB

300 GB

Nota: l'utilizzo mensile dei dati per il campanello potrebbe variare.

Nest Cam IQ per interni, Nest Cam IQ per esterni

Impostazione qualità e larghezza di banda

Bassa

Medio bassa

Medio alta

Alta

Utilizzo mensile dei dati tipico

100 GB

200 GB

300 GB

400 GB

Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor e Dropcam

Impostazione qualità e larghezza di banda

Bassa

Media

Alta¹

Utilizzo mensile massimo di dati

30 GB

120 GB

300 GB

¹ Non disponibile per Dropcam originale o per Dropcam HD.

Nest Doorbell (batteria)

Impostazione qualità e larghezza di banda

Ottimizzata

Premium

Utilizzo mensile tipico di dati

200 GB

300 GB

Nota: l'utilizzo mensile dei dati per il campanello potrebbe variare.

Nest Doorbell (con cavo)

Impostazione qualità e larghezza di banda

Bassa

Media

Alta

Utilizzo mensile dei dati tipico

50 GB

150 GB

300 GB

Ridurre la quantità di dati utilizzati dalla videocamera in un mese

Se hai la necessità di ridurre i dati utilizzati dalla videocamera nel corso del mese, prova a seguire questi suggerimenti:

Nota: sconsigliamo di riprodurre in streaming i video usando un hotspot mobile.

L'utilizzo dei dati influisce su altri dispositivi di casa tua

Alcuni esempi di attività che tipicamente utilizzano molta della larghezza di banda della tua connessione a Internet domestica:

• Riproduzione in streaming di film HD
  • Chat video
  • Giochi online
  • Condivisione di file

Se guardi il video della videocamera e si verificano di frequente interruzioni e stuttering, prova a spegnere altri dispositivi connessi a Internet e controlla se viene liberata larghezza di banda.

Se utilizzi un'app o un dispositivo che si contende larghezza di banda con la videocamera, puoi programmare lo spegnimento di quest'ultima quando è più probabile che la connessione a Internet venga utilizzata per altro.

Programmazioni della videocamera Nest