Informazioni sulle notifiche e su come modificare le impostazioni

Dopo aver aggiunto un prodotto Nest al tuo account, puoi scegliere le impostazioni per le notifiche nell'app Nest. Se vuoi modificare queste impostazioni, puoi selezionare Notifiche nel menu Impostazioni dell'app.

Tutti i prodotti Nest possono inviarti avvisi per comunicarti quando succede qualcosa in casa che richiede la tua attenzione. Quando si verificano eventi importanti, emergenze e problemi tecnici, tenteranno di avvisarti mediante notifiche push sullo smartphone, email o entrambi i mezzi. Puoi modificare le impostazioni per le notifiche di ogni prodotto Nest nella schermata iniziale dell'app Nest.

1. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest nell'angolo in alto a destra della schermata
    iniziale dell'app Nest.
  2. Seleziona Notifiche.
  3. Scegli il prodotto Nest per il quale vuoi modificare le notifiche
    o seleziona le opzioni relative a Bollettino Nest o Premi ore
    di punta
    . Ogni voce dell'elenco presenta diverse opzioni
    per le notifiche che vengono riepilogate di seguito.

Importante

• Riceverai queste notifiche se hai effettuato l'accesso
    all'app Nest. Chiudendo l'app Nest, non effettui la disconnessione.
  • La modifica delle impostazioni per le notifiche nell'app Nest può modificare
    il modo in cui tutte le persone che hanno accesso condiviso alla casa Nest
    ricevono messaggi ed email, a seconda del prodotto Nest.
    Leggi le sezioni seguenti per ulteriori dettagli.
nest app notifications

Opzioni per le notifiche di ogni prodotto Nest

Per maggiori informazioni sulle opzioni per le notifiche disponibili per ogni prodotto Nest, seleziona una delle sezioni seguenti.

Videocamere Nest e Nest Hello

La gestione degli avvisi delle videocamere Nest è un po' più
complessa rispetto a quella degli altri prodotti Nest, perché puoi scegliere impostazioni
per gli avvisi di movimento e di suoni e modificare come
e quando li ricevi.

Se hai una prova gratuita in corso o hai acquistato un abbonamento Nest Aware,
puoi anche ricevere avvisi di presenza persona e avvisi relativi
all'attività nelle Zone attive personalizzate. Per dettagli sulle impostazioni per le notifiche
delle videocamere, consulta l'articolo seguente.

Informazioni sugli avvisi che riceverai
dalla videocamera >

Nest app camera notifications page

Termostati Nest

Promemoria filtro dell'aria

Se hai un impianto di riscaldamento o raffreddamento a ventilazione forzata, puoi
scegliere di attivare o disattivare i promemoria filtro dell'aria. Questi
ti aiuteranno a ricordare quando è il momento di cambiare il filtro
dell'aria per mantenere il funzionamento ottimale dell'impianto. Se al
termostato Nest non è collegato un impianto di riscaldamento
o raffreddamento a ventilazione forzata, non vedrai l'opzione
per impostare i promemoria filtro dell'aria nell'app o sul termostato.

I promemoria filtro sono disattivati per impostazione predefinita, ma possono essere attivati
seguendo le istruzioni descritte nell'articolo seguente.

Ulteriori informazioni sui promemoria filtro dell'aria >

Nest app air filter reminder

Temperature di sicurezza

Le temperature di sicurezza possono aiutare a evitare che i tubi della tua casa si congelino o che la tua casa diventi troppo calda anche quando il termostato è impostato su Spento o su Temperature Eco. Riceverai un messaggio quando vengono raggiunte le temperature di sicurezza che hai impostato e un secondo messaggio quando le temperature tornano alla normalità. Quando le temperature di sicurezza sono impostate, le relative notifiche sono sempre attive.

Se non vuoi ricevere queste notifiche, puoi disattivare le temperature di sicurezza. Tuttavia, se lo fai, il termostato non ti aiuterà a proteggere la tua casa dalle temperature estreme quando non ci sei. Per istruzioni, consulta l'articolo seguente.

Ulteriori informazioni sulle temperature di sicurezza >

Rilevatore di fumo e CO Nest Protect

Nest Protect utilizza annunci vocali e spie per avvisarti
dei potenziali pericoli e del luogo della casa
in cui si verificano. Può anche inviare notifiche sullo smartphone se
la rete Wi-Fi e la connessione Internet della casa funzionano.

Le notifiche di Nest Protect su
fumo, monossido di carbonio, batterie
in esaurimento, stato offline, scadenza e guasto del sensore riguardano la sicurezza e non possono, quindi,
essere disattivate con l'app Nest. Pertanto, le opzioni relative
a queste notifiche non sono presenti nel menu
delle impostazioni di Protect.

Controllo audio per dispositivi Protect di seconda generazione

Esiste una notifica, disponibile solo per Nest Protect
di seconda generazione, che puoi attivare o disattivare. Si tratta della funzionalità
di diagnostica automatica Controllo audio,
che Nest Protect può eseguire automaticamente
ogni mese e che può inviarti una notifica cinque minuti prima dell'esecuzione della verifica. La notifica ti avvisa e ti offre la possibilità di saltare
la verifica, se vuoi. Disattivando la verifica Controllo audio viene anche
disattivata la notifica che la precede; ti consigliamo tuttavia
di mantenere attivo il Controllo audio.

Ulteriori informazioni sul Controllo audio >

nest app sound check

Avvisi sui videoclip

Se oltre a Nest Protect possiedi anche una videocamera Nest e si verifica un'emergenza relativa a fumo o monossido di carbonio, riceverai un'email che ti comunica che la videocamera ha salvato un videoclip registrato durante l'evento. La funzione è attiva per impostazione predefinita e non può essere disattivata con l'app Nest. Inoltre, funziona solo se la rete Wi-Fi e la connessione Internet in casa funzionano correttamente.

Informazioni su come interagiscono i prodotti Nest >

Bollettino Nest

Il Bollettino Nest è un'email mensile che
riepiloga le attività di tutti i prodotti Nest del tuo
Account Nest, inclusi, ad esempio, i dati sull'uso di energia
segnalati dal termostato e gli eventi relativi a fumo e CO di Protect. Se
non vuoi ricevere il Bollettino via email, puoi
disattivarlo. Puoi anche scegliere la lingua del
Bollettino Nest.

Come cambiare la lingua del Bollettino Nest >

nest app home report

Impostare le notifiche in una casa Nest condivisa

Puoi condividere gli accessi alla casa Nest con gli Account famiglia. Tuttavia, quando uno dei membri della famiglia modifica le impostazioni per le notifiche, può influenzare anche quelle di tutti gli altri.

Seleziona il prodotto per maggiori informazioni.

Videocamere e campanelli con videocamera Nest

Ogni persona può impostare le proprie preferenze senza che ne risentano quelle degli altri.

Ad esempio, potresti voler ricevere una notifica ogni volta che la videocamera rileva movimento, ma il tuo coniuge potrebbe non voler ricevere nessuna notifica. L'app Nest permette a ciascuno di scegliere le notifiche desiderate.

Bollettino Nest

Ogni persona può impostare le proprie preferenze senza che ne risentano quelle degli altri.

Ad esempio, potresti voler ricevere il Bollettino Nest mensile al tuo indirizzo email, ma il tuo coniuge potrebbe non volerlo ricevere al suo indirizzo email. L'app Nest permette di scegliere queste impostazioni separatamente.

Tutti gli altri prodotti Nest

Se modifichi le impostazioni di una notifica nell'app Nest, le impostazioni verranno modificate anche per tutte le persone che condividono la tua casa.

Tuttavia, ciascuno può controllare le proprie notifiche modificando le impostazioni al di fuori dell'app Nest.

• Crea un filtro per le email: se non vuoi ricevere email, puoi creare un filtro nella tua app email, come Gmail o iCloud Mail, per archiviare o eliminare automaticamente le email di Nest.

• Modifica le impostazioni per le notifiche dello smartphone: se non vuoi ricevere notifiche, puoi modificare le impostazioni di notifica del sistema operativo sul tuo dispositivo iOS o dispositivo Android in modo da bloccare le notifiche push dell'app Nest. Ricorda però che se lo fai, non riceverai alcun avviso sugli eventi che si verificano nella tua casa Nest.