To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo cambiar la configuración de notificaciones de Nest

Todos tus productos Google Nest pueden enviarte alertas para avisarte cuando sucede algo en tu casa que requiera tu atención. Ya sea mediante notificaciones push a tu teléfono, correos electrónicos o ambos, se te informará sobre eventos importantes, emergencias y problemas técnicos.

Después de agregar un producto compatible a tu cuenta en la app de Google Home o la app de Nest, podrás cambiar la configuración de notificaciones. Si alguna vez quieres cambiar esos parámetros de configuración, selecciona Notificaciones en el menú de la configuración de la app.

Cómo cambiar la configuración de notificaciones con la app

Nota: La app que uses para cambiar la configuración de notificaciones será la misma que usaste antes en la configuración del producto. Por ejemplo, usarás la app de Nest para cambiar las notificaciones de Nest Protect, y usarás la app de Home para bocinas y pantallas de Google.

App de Home

Las notificaciones en la app de Home están desactivadas de forma predeterminada. Si es la primera vez que configuras la app o agregas un dispositivo nuevo a tu casa, la app te preguntará si deseas activar las notificaciones. Si dejas desactivadas las notificaciones, no recibirás alertas sobre la actividad de tu casa, por ejemplo, si una cámara detecta movimiento o si alguien tocó el timbre.
  1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Configuración y luego Notificaciones.
    • Si las notificaciones push no están habilitadas en la configuración de tu teléfono, aparecerá un banner en la parte superior de la pantalla. Para activar las notificaciones push en la configuración del teléfono, presiona el vínculo en el banner y sigue los pasos.
  3. Selecciona Notificaciones generales.
  4. Activa o desactiva las notificaciones.
    • Si activas las alertas importantes, pero no están habilitadas en la configuración del teléfono, aparecerá un banner en la parte superior de la pantalla. Para activar las alertas importantes en los parámetros de configuración del teléfono, presiona el vínculo en el banner y sigue los pasos.

Si quieres ver otras notificaciones en la app de Home, ve a la opción para administrar tus notificaciones de la app de Google Home.

App de Nest

1. Abre la app de Nest.
  2. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest en la pantalla principal.
  3. Selecciona Notificaciones.
  4. Elige el producto Nest para el que quieres cambiar las notificaciones o selecciona las opciones para el Informe de Nest o los Premios Hora Pico. Cada elemento de la lista tendrá diferentes opciones de notificación, que se resumen más abajo.

Alertas críticas

Las alertas críticas te informan sobre eventos significativos, como una alarma de humo o de monóxido de carbono, incluso si el volumen del teléfono está bajo y activaste el modo No interrumpir. Para recibir alertas críticas de Google Nest, deberás activarlas en las notificaciones generales de la app de Home y en la configuración del teléfono.

Para configurar alertas críticas, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Home presiona Configuración ícono de configuración de NestNotificaciones Notificaciones generales.
  2. Activa las alertas críticas.
  3. Busca un banner en la parte superior de la pantalla.
    • Si aparece un banner que indica que las alertas críticas están desactivadas en la configuración de ese dispositivo, presiona Activar las alertas críticas y, luego, sigue los pasos para completar la configuración del teléfono.
    • Si no aparece ningún banner, significa que ya está todo listo.

Opciones de notificación para cada producto Nest

Si deseas obtener más información sobre las opciones de notificación disponibles para cada producto Nest, elige una de las siguientes secciones.

Cámaras y timbres con video Nest

Los avisos de las alertas de la cámara de Google Nest son un poco más complejos que en el caso de otros productos Nest, ya que puedes elegir la configuración de las alertas de sonidos y movimientos, y cambiar cómo y cuándo las recibirás.

Termostatos Nest

Recordatorio sobre el filtro de aire

Si tienes un sistema de calefacción o enfriamiento de aire forzado, puedes elegir activar o desactivar los recordatorios sobre filtros de aire, que te indicarán cuándo debes cambiar el filtro para que el sistema siga funcionando de manera eficiente.

Si no tienes uno de estos sistemas conectados al termostato Nest, no verás la opción para establecer recordatorios sobre filtros de aire, ya sea en la app o en el termostato.

Temperaturas de seguridad

La Temperatura de seguridad puede ayudar a garantizar que las tuberías no se congelen o que tu casa no se caliente demasiado cuando el termostato esté apagado o configurado en Temperaturas Eco. Recibirás un mensaje cuando la casa alcance las temperaturas de seguridad que estableciste y un segundo mensaje cuando todo vuelva a la normalidad. Siempre y cuando se haya configurado la Temperatura de seguridad, las notificaciones de la función estarán siempre activadas.

Puedes desactivar la Temperatura de seguridad si no quieres recibir estas notificaciones. Sin embargo, si lo haces, el termostato no protegerá tu casa de las temperaturas extremas cuando no estés en ella.

Advertencia sobre la unidad central de calefacción

La Advertencia sobre la unidad central de calefacción también puede enviar un mensaje a tu teléfono (si la conexión Wi-Fi y a Internet funcionan) cuando haya un problema con el filtro del sistema de aire forzado. Recibirás estas notificaciones si tienes un termostato Nest agregado a tu cuenta y configurado para controlar un sistema de aire forzado. Como el propósito de esto es proteger el sistema, esas notificaciones siempre estarán activadas. Sin embargo, deberían ocurrir con muy poca frecuencia.

Supervisión de HVAC

Obtén avisos cuando el termostato Nest detecte un comportamiento que pueda ser inusual en el sistema. Puedes activar las Alertas urgentes para problemas potencialmente graves del sistema que requieran atención inmediata. Se mostrarán siempre en el feed de la app, pero el envío de correos electrónicos es opcional. También puedes activar las Notificaciones push o las Advertencias anticipadas a fin de recibir alertas en el feed de la app sobre problemas del sistema que no son urgentes antes de que pasen a mayores.

Detector de ahorro

Recibe notificaciones sobre nuevas sugerencias para ahorrar energía. Puedes activar la opción "Obtener sugerencias para ahorrar energía" a fin de recibir sugerencias que te permitan ahorrar energía, como establecer programas, ajustar la temperatura y participar en programas de ahorro de energía.

Obtén información sobre los ahorros del termostato Nest

Alarma de humo y monóxido de carbono Nest Protect

Google Nest Protect emite mensajes de voz y usa sus luces para informarte sobre posibles peligros y dónde se producen. También puede enviar notificaciones a tu teléfono si la conexión Wi-Fi y a Internet de tu casa funcionan.

Por motivos de seguridad, las notificaciones del Nest Protect sobre humo, monóxido de carbono, baterías bajas, estado sin conexión, vencimiento y falla en el sensor no se pueden desactivar desde la app de Nest. Por lo tanto, no verás opciones para estas notificaciones en el menú de configuración de Protect.

Nota: Debido a las reglamentaciones de seguridad, todas las alarmas de humo y monóxido de carbono tienen vencimiento. El Nest Protect de 1ª gen. vence después de 7 años a partir de la fecha de fabricación, y el Nest Protect de 2ª gen., después de 10 años a partir de esa fecha. Si deseas obtener más información, consulta el artículo Cuándo reemplazar un Nest Protect.

Control de sonido para dispositivos Protect de 2ª gen.

La autoprueba de Control de sonido, que Nest Protect realiza automáticamente cada mes, envía una notificación cinco minutos antes de su ejecución. Recibirás una advertencia y podrás omitir la prueba si lo deseas.

Si inhabilitas la prueba de Control de sonido en la configuración de la app, ya no recibirás la notificación previa a dicha prueba, pero te recomendamos que mantengas habilitado el Control de sonido.

Alertas de clips de video

Si tienes una cámara Nest además de un Nest Protect y hay una emergencia por humo o monóxido de carbono, recibirás un correo electrónico en el que se te informará que la cámara guardó un clip de video grabado durante el evento en cuestión. Esta función está activada de forma predeterminada y no se puede desactivar desde la app de Nest. También depende de la conexión a Internet y de Wi-Fi activas de tu casa. La grabación de clips de emergencia está desactivada de forma predeterminada. Para activarla, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Nest y selecciona el dispositivo Protect.
  2. Presiona Configuración And then Funciona con Protect y elige las cámaras que quieras que realicen grabaciones.

Nota: Esta función depende de que haya una conexión activa a Internet y Wi-Fi en la casa.

Cerradura Nest × Yale

La Cerradura Nest × Yale de Google tiene una bocina integrada. Escucharás campanillas, recibirás algunas alertas de audio en la cerradura y recibirás notificaciones en el teléfono.

En la app, puedes cambiar los parámetros de configuración para habilitar o inhabilitar las notificaciones cuando la puerta esté trabada o destrabada.

Nota: Si alguien usa una contraseña o la app de Nest para destrabar la puerta, la alerta mostrará el nombre que le asignaste a esa persona en la app de Nest.

También podrás revisar el historial de 10 días de la cerradura en la app de Nest.

Recibirás algunas notificaciones adicionales de la cerradura, pero no podrás desactivarlas. Entre estas notificaciones, se incluyen las siguientes:

• La cerradura tiene poca batería
  • Alguien con acceso de Solo entrada a la casa usa una contraseña fuera de su hora programada
  • Alguien ingresó una contraseña incorrecta 5 veces
  • La cerradura no tiene conexión hace más de 10 minutos
  • El cerrojo de seguridad no puede extenderse ni retraerse
  • Detección de manipulación

Informe de Nest

El Informe de Nest es un correo electrónico mensual que resume la actividad de todos los productos Nest que hay en tu cuenta, en la app de Nest, como el uso de energía que informa el termostato, los eventos de humo y monóxido de carbono detectados por los dispositivos Protect, y mucho más. Si no quieres recibir el informe por correo electrónico, desactiva el envío. De forma opcional, puedes elegir el idioma en que lo recibes.

Premios Hora Pico

Los clientes que cumplan con los requisitos podrán registrarse en los Premios Hora Pico con su proveedor de energía. Una vez que formes parte del programa, podrás recibir notificaciones en el termostato Nest y la app de Nest o Home. En ellas, se indicará que tendrá lugar una hora pico de energía, así como su inicio y su fin.

Si desactivas las notificaciones de las horas pico de energía, no las recibirás en el termostato ni en el teléfono.

Información sobre los Premios Hora Pico

Cómo configurar notificaciones en una casa Nest compartida

Con las Cuentas familiares, puedes compartir el acceso a tu casa Nest con otras personas. Sin embargo, cada vez que alguien realice un cambio en su configuración de notificaciones, es posible que este afecte a todos los otros usuarios.

Selecciona el producto para obtener más información.

Cámaras y timbres con video Nest

Cada persona puede establecer sus propias preferencias, lo que no afectará a nadie más.

Por ejemplo, quizás desees recibir una notificación cada vez que la cámara detecte movimiento, pero tu pareja no quiera recibirlas. La app de Nest permite que cada uno elija las notificaciones que desee.

Cerradura Nest × Yale

Cada persona puede establecer sus propias preferencias, lo que no afectará a nadie más.

Por ejemplo, quizás desees recibir una notificación cuando alguien trabe o destrabe la puerta, pero tu pareja no quiera recibirlas. La app de Nest permite que cada uno elija las notificaciones que desee.

Informe de Nest

Cada persona puede establecer sus propias preferencias, lo que no afectará a nadie más.

Por ejemplo, quizás desees que te enviemos el Informe de Nest mensual a tu dirección de correo electrónico, pero tu pareja no quiera recibirlo en la suya. La app de Nest permite que cada usuario elija lo que desee.

Todos los demás productos Nest

Si cambias un parámetro de configuración de notificaciones en la app de Nest, también se modificará para todos los usuarios que compartan el control de los dispositivos de la casa.

Sin embargo, cada usuario puede cambiar su propia configuración de notificaciones fuera de la app de Nest.

Crea un filtro de correo electrónico: Si no quieres recibir correos electrónicos, puedes crear un filtro en tu app de correo electrónico (por ejemplo, en Gmail o iCloud) para archivar o borrar automáticamente los correos de Nest.

Cambia la configuración de notificaciones del teléfono: Si no quieres recibir notificaciones, puedes cambiar la configuración de notificaciones del SO en tu dispositivo Android o iOS para bloquear las notificaciones push de la app de Nest. Ten en cuenta que, si lo haces, no recibirás alertas sobre lo que suceda en tu casa Nest.

Cómo anular el modo No interrumpir

Nota: Esta opción solo está disponible para teléfonos Android.

Cuando el modo No interrumpir esté activado en tu teléfono, no recibirás ninguna notificación de app de forma predeterminada. No obstante, puedes configurar la app de Nest o Home para anular el modo No interrumpir, para que puedas seguir recibiendo notificaciones importantes.

Por ejemplo, puedes permitir que la app de Nest envíe notificaciones de alarma desde Nest Protect.

Obtén más información para permitir que las apps anulen el modo No interrumpir en el Centro de ayuda de Android.