To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo transmitir video en vivo con una cámara o un timbre Nest

Ni bien los retiras de su caja, las cámaras y los timbres Google Nest pueden transmitir video en vivo en la app de Home o de Nest sin costo adicional.

Si se trata de tu primera cámara, también puedes obtener una prueba de la suscripción a Nest Aware durante tiempo limitado. Para ver los videos guardados en la nube una vez que haya finalizado el período de prueba, debes comprar una suscripción a Nest Aware.

Si quieres retroceder y revisar la actividad pasada que detectó la cámara o el timbre, puedes hacerlo desde la app. Algunas cámaras ofrecen hasta 3 horas de historial de video de eventos, mientras que otras ofrecen hasta 3 horas de imágenes instantáneas estáticas.

Según la suscripción a Nest Aware que elijas y el modelo de la cámara o el timbre que tengas, la cámara puede guardar clips de actividad importante o video continuo cuando está encendida.

Para obtener más información sobre la actividad guardada y los videos grabados de las cámaras y los timbres Nest, consulta nuestro artículo sobre el historial de video de eventos y el historial de video continuo para cámaras Nest.