To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Emitir vídeo en directo con tu cámara o timbre Nest

Desde el primer momento, tu cámara o tu timbre Google Nest pueden transmitir vídeo en directo en la aplicación Google Home o en la aplicación Nest sin coste adicional.

Si es tu primera cámara, también puedes disfrutar de una suscripción de prueba a Nest Aware durante un tiempo limitado. Para ver los vídeos guardados en la nube una vez finalizado el periodo de prueba, puedes comprar una suscripción a Nest Aware.

Si quieres volver atrás y revisar la actividad anterior que ha detectado tu cámara o tu timbre, puedes hacerlo en la aplicación. Algunas cámaras ofrecen hasta 3 horas de historial de vídeo por eventos, mientras que otras ofrecen hasta 3 horas de instantáneas de imágenes fijas.

En función de la suscripción a Nest Aware que elijas y del modelo de cámara o de timbre que tengas, tu cámara podrá guardar vídeos de actividad importante o grabar vídeo de forma continua siempre que la cámara esté encendida.

Para obtener más información sobre la actividad guardada y sobre los vídeos grabados de las cámaras y timbres Nest, consulta el artículo Historial de vídeo por eventos y del historial de vídeo continuo de las cámaras Nest.