To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Que faire si le voyant vert du détecteur Nest Protect est allumé alors que l'application Nest indique que l'alimentation est coupée

Si l'application Nest indique un état d'alimentation différent de Google Nest Protect, cela est généralement dû à un retard de mise à jour de votre compte Nest.

Ainsi, l'application Nest peut signaler que l'alimentation de votre Nest Protect filaire est coupée durant 24 heures après une brève coupure ou des variations de courant.

Lorsque les services en ligne de Nest sont disponibles, l'état d'alimentation de votre Nest Protect est mis à jour automatiquement toutes les 24 heures. Si l'état n'a toujours pas été actualisé au bout d'une journée, ou si vous souhaitez le mettre à jour sans attendre, il vous suffit d'appuyer une fois sur le bouton Nest de votre Nest Protect filaire pour que celui-ci se connecte à Internet et mette à jour son état. L'état mis à jour devrait apparaître dans l'application Nest au bout de quelques minutes.

Dans de rares cas, les services en ligne de Nest sont temporairement indisponibles, généralement pour des opérations de maintenance planifiée. Vous pouvez consulter l'état des services Nest en consultant le site d'assistance Nest. Votre Nest Protect ne pourra se mettre à jour qu'après la restauration des services en ligne de Nest.

Si vous avez appuyé sur le bouton Nest, et si l'état d'alimentation n'est pas mis à jour dans les minutes qui suivent, lancez un test manuel de votre Nest Protect. Appuyez une fois sur le bouton Nest. Nest Protect dit alors "Prêt. Appuyer pour commencer le test". Appuyez une fois de plus pour lancer un test manuel. Cette opération permet de confirmer que le détecteur fonctionne correctement et déclenche la mise à jour de son état dans l'application Nest.

En savoir plus sur la fonctionnalité Contrôle de sécurité >