Informazioni sull'uso dell'app Nest con un computer Windows o Mac

L'app Nest per computer è un po' diversa. In questo articolo viene spiegato come usare l'app
su un computer Mac o Windows. Alcune funzionalità avanzate sono disponibili soltanto nella versione dell'app
per computer, mentre altre funzionalità sono state disattivate nella versione per computer per
motivi di sicurezza.

Abbiamo ottimizzato la versione dell'app Nest per computer per permetterti di usare il tuo schermo più grande
e il mouse. Pertanto, se solitamente usi l'app Nest con uno smartphone o un tablet, noterai alcune
differenze.

Usare l'app Nest su un computer

Non sono necessarie ulteriori installazioni sul computer Windows o Mac.

Devi semplicemente aprire il browser web del computer (Chrome, Safari, Internet Explorer o Firefox)
e visitare il sito home.nest.com.

Aprire il menu Impostazioni

Dalla schermata iniziale:

1. Fai clic sulla tua foto in alto a destra (oppure sull'icona generica
     manage account icon se non hai aggiunto una foto).
  2. Seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest dal menu visualizzato.
Web app settings

Se hai già fatto clic su un prodotto:

1. Seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest in alto a destra per visualizzare le impostazioni specifiche del prodotto oppure,
    sul lato sinistro dello schermo, fai clic sulla tua foto (o sull'icona generica manage account icon se non hai aggiunto una
    foto), quindi seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest per gestire il tuo account.

Gestire l'account e visualizzare i messaggi

Su smartphone o tablet, solitamente tocchi Impostazioni Icona delle impostazioni Nest nella schermata iniziale per
per gestire il tuo account e Menu Nest menu icon.  per visualizzare i tuoi messaggi.

Su un computer devi invece svolgere i passaggi che seguono.

Dalla schermata iniziale:

1. Fai clic sulla tua foto in alto a destra (oppure
    sull'icona generica manage account icon se non hai aggiunto una foto).
  2. Seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest per gestire il tuo account e
    altre impostazioni.

Seleziona Messaggi Nest app email icon per visualizzare la cronologia
    dei messaggi.
Web app menuI
Se hai già fatto clic su un prodotto (diverso da una
videocamera):
  1. Sul lato sinistro dello schermo, fai clic sulla tua foto
    (o sull'icona generica manage account icon se non hai aggiunto una
    foto).
  2. Seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest per gestire il tuo account e
    altre impostazioni oppure Messaggi Nest app email icon per visualizzare
    la cronologia dei messaggi.
Web app menu

Passare a un'altra casa

Se nel tuo account è configurata più di una casa, ecco come passare a un'altra casa.

Dalla schermata iniziale:

1. Fai clic sulla tua casa Nest menu icon.  in alto a destra.
  2. Nel menu visualizzato, seleziona la casa
    a cui vuoi passare.
Web app settings
Se hai già fatto clic su un prodotto (diverso da una
videocamera):
  1. Sul lato sinistro dello schermo, fai clic sulla tua
    foto
    (o sull'icona generica manage account icon se non hai
    aggiunto una foto).
  2. Nel menu visualizzato, seleziona la casa
    a cui vuoi passare.
Web app menu\

Visualizzare e gestire i propri prodotti Nest

Nella schermata iniziale all'indirizzo home.nest.com, fai clic su un prodotto per accedere alla visualizzazione dettagliata.
Da questo punto in poi, l'interfaccia è molto simile a quella dell'app Nest per smartphone o
tablet. Scorri verso il basso per visualizzare le schede relative alle opzioni specifiche dei diversi prodotti, fra cui Impostazioni.

Potresti notare alcune differenze, ad esempio il fatto che alcune funzionalità sono disponibili esclusivamente su
computer. Di seguito trovi maggiori informazioni a riguardo.

Differenze nella versione per computer

La schermata iniziale è molto simile a quella dell'app Nest per smartphone o tablet e i
prodotti sono organizzati in base alle etichette "ambienti".

Web app home

Dopo aver fatto clic su un prodotto, la schermata iniziale si sposta verso sinistra e il prodotto occupa il
resto della finestra.

Web app protect

Operazioni che è possibile svolgere soltanto su un computer

Ci sono alcune operazioni che puoi svolgere soltanto su un computer. Non potrai usare la versione
dell'app Nest per smartphone o tablet per svolgere le operazioni indicate di seguito.

Nest Cam, Nest Hello o Dropcam

Se hai un dispositivo Google Nest Cam, Google Nest Hello o Dropcam, puoi svolgere alcune operazioni soltanto dal sito home.nest.com su un computer, ad esempio:

Inoltre, puoi usare l'app Nest su smartphone o tablet per visualizzare e gestire tutti
i tuoi prodotti Nest, proprio come fai su un computer.

Operazioni che non è possibile svolgere su un computer

Di seguito sono riportate alcune funzionalità che non sono disponibili nell'app Nest per computer.

Nest Secure (inclusi Guard e Detect)

Alcune funzionalità di Google Nest Secure sono disattivate sui computer. Ad esempio, non puoi:

• Abilitare o disabilitare il sistema.
  • Cambiare il passcode degli utenti.
  • Gestire gli abbonamenti, ad esempio quello di backup da rete mobile o di monitoraggio professionale.

Puoi però svolgere una serie di operazioni quali:

• Controllare il livello di sicurezza corrente (Spento, Sorveglianza in modalità A casa o Sorveglianza in modalità Fuori).
  • Controllare lo stato di tutti i sensori, inclusi eventuali problemi, ad esempio la batteria in esaurimento di Google Nest Detect.
  • Modificare determinate impostazioni.
  • Consultare le informazioni tecniche (versione del software e così via).

Serratura Nest x Yale

La maggior parte delle funzionalità della serratura Google Nest × Yale è disattivata sui computer. Ad esempio, non puoi:

• Aprire o chiudere la serratura della porta.
  • Visualizzare o cambiare un passcode.
  • Modificare le impostazioni per Chiusura automatica, Chiusura one-touch o per la modalità Privacy.
  • Consultare la cronologia della serratura.

Puoi però svolgere un numero limitato di operazioni quali:

• Controllare se la serratura è aperta o chiusa.
  • Cambiare le impostazioni per la ricezione delle notifiche.
  • Cambiare il nome della posizione di installazione della serratura.

Nest Protect

Puoi usare l'app Nest su uno smartphone per disattivare l'audio dei rilevatori di fumo e CO su
un dispositivo Nest Protect di seconda generazione. Non puoi tuttavia effettuare questa operazione da computer. Per ulteriori informazioni
su quando e come disattivare l'audio dei rilevatori Nest Protect, leggi il seguente articolo:

Disattivare l'audio di Nest Protect >

Videocamere e campanelli con videocamera Nest

Se hai un abbonamento Google Nest Aware, puoi creare videoclip per scaricare e
condividere i filmati registrati. Puoi svolgere questa operazione sia da computer sia da smartphone, ma
la procedura è leggermente diversa. Leggi il seguente articolo per ulteriori informazioni.

Creare, condividere e visualizzare videoclip >

Usare funzionalità non disponibili su computer

Se vuoi svolgere una delle operazioni descritte in precedenza, devi utilizzare l'app Nest su smartphone o tablet.