Utiliser l'application Nest sur un ordinateur

Nous avons optimisé la version pour ordinateur de l'application Nest pour tirer parti des plus grands écrans et de la navigation au moyen d'une souris. Si vous avez l'habitude d'utiliser cette application sur un téléphone ou une tablette, vous remarquerez donc quelques changements.

Quelques fonctionnalités avancées pour caméra sont exclusivement disponibles sur la version pour ordinateur. À l'inverse, pour des raisons de sécurité, nous avons retiré certaines fonctionnalités de cette version.

Remarque : Vous ne pouvez utiliser l'application Web Nest que pour contrôler les caméras et les autres appareils configurés avec l'application Nest.

Modifier les paramètres

1. Accédez à home.nest.com dans un navigateur Web et connectez-vous.
  2. Sur l'écran d'accueil de l'application, cliquez sur votre photo (ou sur l'icône générique Icône de gestion du compte, si vous n'avez pas ajouté de photo).
  3. Sélectionnez Réglages Icône des paramètres Nest.

Pour afficher les paramètres d'un produit spécifique, sélectionnez Réglages Icône des paramètres Nest. Vous pouvez aussi cliquer sur votre photo dans la partie gauche de l'écran (ou sur l'icône générique Icône de gestion du compte, si vous n'avez pas ajouté de photo), puis sélectionner Réglages Icône des paramètres Nest pour gérer votre compte.

Gérer votre compte et consulter vos messages

1. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur votre photo (ou sur l'icône générique Icône de gestion du compte, si vous n'avez pas ajouté de photo).
  2. Sélectionnez Réglages Icône des paramètres Nest pour gérer votre compte et accéder à d'autres paramètres.
  3. Sélectionnez Messages Nest app email icon pour consulter l'historique des messages.

Changer de maison

1. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur votre maison Nest menu icon. en haut à droite.
  2. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez la nouvelle maison.

Gérer vos produits Nest

1. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur un produit pour afficher ses informations.
  2. Faites défiler la page vers le bas pour voir les onglets contenant les options propres à chaque produit, dont celle des réglages.

Vous constaterez quelques différences, comme des fonctionnalités disponibles uniquement sur un ordinateur.

Fonctionnalités de l'application Web Nest

Pour utiliser les fonctionnalités qui ne sont pas disponibles sur ordinateur, vous devez utiliser l'application Nest ou Home sur un téléphone ou une tablette.

Produit et fonctionnalité

Disponible sur ordinateur

Nest Secure

Vérifier les niveaux de sécurité (alarme désactivée, Chez moi et alarme activée, Absent et alarme activée)

Icône de coche

Modifier certains paramètres

Icône de coche

Vérifier l'état des capteurs (niveau de la batterie de Google Nest Detect, par exemple)

Icône de coche

Consulter les informations techniques, comme la version du logiciel

Icône de coche

Modifier les niveaux de sécurité

Modifier les codes secrets

Gérer les abonnements (connexion cellulaire, surveillance professionnelle, etc.)

Serrure Nest × Yale

Vérifier si la porte est verrouillée ou déverrouillée

Icône de coche

Modifier les paramètres de réception des notifications

Icône de coche

Modifier le nom de l'emplacement de la serrure

Icône de coche

Verrouiller ou déverrouiller la porte

Vérifier ou modifier un code secret

Modifier les paramètres du verrouillage automatique, du verrouillage tactile et du mode Confidentialité

Consulter l'historique de verrouillage

Nest Protect

Couper le son des détecteurs de fumée et de monoxyde de carbone

Caméras et sonnettes Nest

Créer des extraits vidéo à télécharger

Icône de coche

Créer des vues accélérées (uniquement sur ordinateur)

Icône de coche

Partager des enregistrements vidéo (vous ne pouvez partager des extraits vidéo enregistrés que sur ordinateur)

Icône de coche

Découvrez comment créer, enregistrer et partager des extraits vidéo avec l'application Web Nest.

Nest Aware sur un ordinateur

Certaines fonctionnalités Nest Aware ne sont pas disponibles ou leur utilisation varie sur certains appareils.

Sur un téléphone ou une tablette

Sur un ordinateur (sur home.nest.com)

Consulter facilement les repères concernant les mouvements, les sons et les zones d'activité

Icône de coche Icône de coche

Regarder l'intégralité de l'historique vidéo de votre caméra

Icône de coche Icône de coche

Créer et partager des extraits à partir de votre historique vidéo

Icône de coche

Jusqu'à 2 min 30 s

Icône de coche

Jusqu'à 60 min

Utiliser le journal de bord pour accéder rapidement et facilement aux moments et endroits précis où votre caméra a détecté une activité. Accéder directement aux événements importants en appuyant sur les vignettes des photos instantanées.

Icône de coche

Consulter la chronologie de votre historique vidéo par heure, minute ou seconde. Cliquer sur les repères pour accéder directement aux moments où votre caméra a détecté une activité.

Icône de coche

Créer et partager des vues accélérées

Icône de coche

Créer et modifier des zones d'activité

Icône de coche Icône de coche