Información sobre cómo usar la aplicación Nest en un ordenador Windows o Mac

La apariencia de la aplicación Nest es un poco diferente en el ordenador. En este artículo se explica cómo usar la aplicación
en un ordenador Mac o Windows. Algunas funciones avanzadas solo están disponibles en la versión
para ordenador, mientras que otras se han desactivado por
motivos de seguridad.

Hemos optimizado la versión para ordenador de la aplicación Nest para aprovechar el tamaño de la pantalla
y el ratón. Así que, si sueles usar la aplicación Nest en un teléfono o tablet, notarás
algunos cambios.

Cómo utilizar la aplicación Nest en el ordenador

No es necesario que instales nada en tu ordenador Windows o Mac.

Solo tienes que abrir el navegador web del ordenador (Chrome, Safari, Internet Explorer o Firefox)
y visitar home.nest.com.

Cómo abrir el menú Ajustes

En la pantalla de inicio:

1. Haz clic en tu foto arriba a la derecha (o en el
     icono genérico manage account icon si no has añadido una foto).
  2. Selecciona Ajustes Icono de ajustes de Nest en el menú que aparece.
Web app settings

Si ya has hecho clic en un producto:

1. Selecciona Ajustes Icono de ajustes de Nest arriba a la derecha para ver opciones específicas del producto, o bien, a la
    izquierda de la pantalla, haz clic en tu foto (o en el icono genérico manage account icon si no has añadido una
    foto) y, después, selecciona Ajustes Icono de ajustes de Nest para gestionar tu cuenta.

Cómo gestionar tu cuenta y ver tus mensajes

En un teléfono o tablet, tocarías Ajustes Icono de ajustes de Nest en la pantalla de inicio para
gestionar tu cuenta y Menú Nest menu icon. para ver tus mensajes.

En un ordenador, sigue los siguientes pasos.

En la pantalla de inicio:

1. Haz clic en tu foto arriba a la derecha (o en el
    icono genérico manage account icon si no has añadido ninguna foto).
  2. Selecciona Ajustes Icono de ajustes de Nest para gestionar la cuenta y
    otras opciones.

Selecciona Mensajes Nest app email icon para ver tu historial
    de mensajes.
Web app menuI
Si ya has hecho clic en un producto que no sea
una cámara:
  1. En el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en tu foto
    (o en el icono genérico manage account icon si no has añadido
    ninguna foto).
  2. Selecciona Ajustes Icono de ajustes de Nest para gestionar la cuenta y
    otras opciones o selecciona Mensajes Nest app email icon para ver
    tu historial de mensajes.
Web app menu

Cómo cambiar de casa

Sigue los pasos que hay a continuación para cambiar a otra casa que tengas en la cuenta.

En la pantalla de inicio:

1. Haz clic en tu casa Nest menu icon. arriba a la derecha
  2. En el menú que aparece, selecciona la casa
    a la que quieras cambiar.
Web app settings
Si ya has hecho clic en un producto que no sea
una cámara:
  1. En el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en tu
    foto
    (o en el icono genérico manage account icon si no
    has añadido ninguna foto).
  2. En el menú que aparece, selecciona la casa
    a la que quieras cambiar.
Web app menu\

Cómo ver y gestionar tus productos Nest

En la pantalla de inicio de home.nest.com, haz clic en un producto para que aparezca la vista detallada.
A partir de ahí, la interfaz es prácticamente igual a la de la aplicación Nest del teléfono
o tablet. Desplázate hacia abajo para ver las pestañas de opciones específicas de los productos como, por ejemplo, los ajustes.

Quizá notes algunas diferencias, como funciones que solo están disponibles en el
ordenador. A continuación, verás más información sobre estas funciones.

Diferencias en la versión para ordenador

La pantalla de inicio se parece mucho a la de la aplicación Nest del teléfono o tablet; por ejemplo, los
productos están ordenados según sus etiquetas "dónde", es decir, el lugar donde se encuentran.

Web app home

Cuando haces clic en un producto, la pantalla de inicio se desplaza hacia la izquierda y el producto ocupa
el resto de la ventana.

Web app protect

Cosas que solo puedes hacer en el ordenador

Hay algunas cosas que solo puedes hacer en el ordenador. La versión para teléfono o tablet de la aplicación Nest
no se puede usar para lo siguiente:

Nest Cam, Nest Hello o Dropcam

Si tienes una Google Nest Cam, Google Nest Hello o Dropcam, hay cosas que solo podrás hacer desde home.nest.com en un ordenador:

Aparte de eso, puedes utilizar la aplicación Nest en un teléfono o tablet para ver y gestionar todos
tus productos Nest como lo harías en un ordenador.

Cosas que no puedes hacer en el ordenador

Estas son algunas funciones que no están disponibles en la aplicación Nest desde el ordenador.

Nest Secure (incluidos Guard y Detect)

Algunas funciones de Google Nest Secure están inhabilitadas en la versión para ordenador. Por ejemplo, no puedes hacer lo siguiente:

• Activar o desactivar el sistema.
  • Cambiar las contraseñas de nadie.
  • Gestionar las suscripciones, como la red de datos móviles alternativa o la vigilancia profesional.

Sin embargo, puedes hacer lo siguiente:

• Ver el nivel de seguridad actual (Apagado, En casa y protegiendo o Ausente y protegiendo).
  • Ver el estado de todos los sensores; por ejemplo, cuando la pila de Google Nest Detect
    esté casi agotada.
  • Cambiar ciertos ajustes.
  • Ver información técnica (como la versión del software).

Cerradura Nest × Yale

La mayoría de las funciones de la cerradura Google Nest × Yale están inhabilitadas en la versión de la aplicación para ordenador. Por ejemplo, no puedes hacer lo siguiente:

• Abrir o cerrar la puerta.
  • Ver o cambiar una contraseña.
  • Cambiar los ajustes de Cerrojo automático, Bloqueo con un toque o Modo privacidad.
  • Ver el historial de la cerradura.

Sin embargo, puedes hacer lo siguiente:

• Ver si la cerradura está abierta o cerrada.
  • Cambiar los ajustes para recibir notificaciones.
  • Cambiar el nombre de la ubicación de la cerradura.

Nest Protect

Puedes usar la aplicación Nest en el teléfono para silenciar las alarmas de humo y monóxido de carbono de un
Nest Protect de 2.ª generación. Esto no se puede hacer con un ordenador. Para obtener más información
sobre cuándo y cómo puedes silenciar una alarma Nest Protect, consulta el siguiente artículo:

Cómo silenciar Nest Protect >

Cámaras Nest y timbres con vídeo

Si tienes una suscripción de Google Nest Aware, puedes crear clips de vídeo para descargar y
compartir grabaciones. Puedes hacerlo tanto en un ordenador como en un teléfono,
pero de otra forma. Consulta el artículo siguiente para obtener más información.

Cómo crear, compartir y ver clips de vídeo >

Cómo usar funciones que no están disponibles en un ordenador

Si quieres realizar alguna de las acciones anteriores, tienes que usar la aplicación Nest en un teléfono o tablet.