To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi dello stato offline o disconnesso di Nest Connect

Non puoi più utilizzare Nest Guard per connettere la serratura Nest x Yale alla rete Wi-Fi. Solo Nest Connect potrà connettere la serratura alla rete Wi-Fi. Se la serratura risulta offline, non potrai utilizzarla con l'app Nest, ma potrai comunque utilizzarla con il tastierino.

Se in precedenza hai utilizzato Nest Guard per connettere la serratura Nest x Yale alla rete Wi-Fi, devi intervenire per sostituire Nest Guard con Nest Connect. A gennaio 2024, gli utenti idonei hanno ricevuto un'email con le istruzioni su come ricevere Nest Connect senza costi. Una volta che hai Nest Connect, consulta l'articolo del Centro assistenza Mantenere connessa la serratura Nest x Yale al termine del supporto di Nest Secure per riconnettere la serratura.

Se al momento hai Nest Connect, potresti doverlo avvicinare alla serratura Nest x Yale per connetterlo al Wi-Fi. Se la serratura è fuori dal raggio d'azione di Nest Connect e risulta offline, non potrai utilizzarla con l'app Nest, ma potrai comunque usarla con il tastierino.

Per installare Nest Connect, consulta l'articolo del Centro assistenza Configurare Nest Connect.

Per maggiori dettagli, consulta le Domande frequenti in questo aggiornamento del forum della community di Nest Secure.

Nest Connect aiuta i prodotti Nest, come il sistema della serratura Nest × Yale, a rimanere connessi tra loro e all'app in modalità wireless. Se Nest Connect è offline, anche altri prodotti Nest potrebbero disconnettersi dalla rete.

L'app Nest ti informerà se Nest Connect si disconnette dalla rete. Di seguito sono riportati alcuni codici di assistenza che potrebbero essere visualizzati nell'app quando Nest Connect è offline:

NA003

NA004

NA005

NA008

NA010

NA011

NA014

NA015

NA016

NA017

NA019

NA027

NA028

Segui la procedura indicata in questo articolo per ripristinare la connessione di Nest Connect.

Cosa succede quando Nest Connect è offline

Nest Connect funziona in modo leggermente diverso rispetto agli altri prodotti Nest.

Serratura Nest × Yale

• Nest Connect fornisce la connessione Wi-Fi alla serratura in modo che tu possa aprirla, chiuderla e modificarne le impostazioni da remoto tramite l'app.
  • Se la serratura o il router Wi-Fi riscontrano problemi con la connessione a Nest Connect, la serratura risulterà "Offline" nell'app.
  • Se Nest Connect è offline, non puoi controllare la serratura Nest × Yale dall'app (ma puoi comunque usare un passcode sul tastierino).

Altri dispositivi Nest Connect

• Lo stato offline di Nest Connect non dovrebbe influire sugli altri dispositivi Nest Connect presenti in casa, a meno che tu non ne stia utilizzando uno per estendere il raggio d'azione di un altro.

Risolvere i problemi di connessione tra Nest Connect e la serratura Nest × Yale

Nest x Yale diagram

Nota: se hai difficoltà a configurare la serratura Nest × Yale nell'app, i passaggi sono leggermente diversi. Per ulteriore assistenza, visita la pagina Risolvere gli errori di connessione durante la configurazione della serratura Nest × Yale.

1. Verifica lo stato del servizio Nest

Se il servizio Nest non è disponibile, tutti i tuoi prodotti Nest saranno offline. Potresti anche ricevere il messaggio "Il servizio Nest non è disponibile in questo momento" nell'app Nest.

Verificare lo stato del servizio Nest

Attendi il ripristino del servizio Nest per controllare se Nest Connect e gli altri prodotti Nest tornano online.

2. Verifica che Nest Connect sia collegato alla corrente

Se Nest Connect non viene più alimentato o viene scollegato dalla corrente, la batteria di riserva può continuare a funzionare per un massimo di 12 ore. Quando la batteria di Nest Connect è esaurita, la serratura si disconnette dalla rete e viene visualizzata come "Offline" nell'app.

Verifica che Nest Connect sia collegato correttamente e che la presa di corrente a cui è collegato sia alimentata.

3. Riavvia Nest Connect

1. Collega il dispositivo a una presa di corrente.
  2. Tieni premuto il pulsante di Nest Connect fino a quando la spia lampeggia in blu (circa 10 secondi). Dopodiché rilascia il pulsante.
  3. Attendi che la spia di Nest Connect diventi verde, a indicare che il riavvio è stato completato.
  4. Controlla se Nest Connect e i dispositivi Detect tornano online nell'app.
Importante: se tieni premuto il pulsante di Nest Connect molto più a lungo di 8 secondi, la spia diventa gialla, a indicare che il dispositivo sta per ripristinare i dati di fabbrica. Per evitare che questo accada, quando la spia diventa gialla, rilascia immediatamente il pulsante e premilo ancora una volta per annullare il ripristino dei dati di fabbrica.

4. Avvicina i dispositivi

Poiché Nest Connect colma il divario tra Guard e Detect, deve essere sufficientemente vicino a entrambi i prodotti per mantenere una connessione wireless stabile. Puoi posizionare i dispositivi Nest Detect fino a 15 metri da Nest Guard, ma il raggio d'azione può variare a seconda della struttura della tua casa, delle interferenze wireless e di altri fattori.

1. Prova a collegare Nest Connect a una presa vicina alla serratura.
  2. Verifica la presenza di fonti di interferenze wireless. Pareti spesse, pavimenti, elettrodomestici, mobili e persino altri dispositivi elettronici collegati alla stessa rete possono causare interferenze.
  3. Attendi qualche minuto, quindi controlla se nell'app sono presenti prodotti offline.
  4. Se il problema persiste, ripeti l'operazione con altre prese o in altri punti della casa.

Nota: assicurati che lo spostamento di Nest Connect non interrompa la connessione con la serratura.

5. Controlla la versione dell'app

Assicurati di avere l'ultima versione dell'app sul tuo smartphone o tablet. Puoi scaricarla gratuitamente dall'App Store di Apple o su Google Play

Aggiornare i prodotti Nest e l'app Nest