Tradurre le conversazioni con la modalità interprete

Puoi chiedere all'Assistente Google di tradurre la conversazione che stai facendo con qualcuno che non parla la tua lingua.

Le lingue disponibili per iniziare a usare la modalità interprete dipendono dal dispositivo. Dopo aver attivato la modalità interprete, puoi chiedere all'Assistente Google di tradurre tra altre lingue.

Dispositivi utilizzabili

• Tutti gli altoparlanti Google Home
  • Alcuni altoparlanti con Assistente Google integrato
  • Tutti gli smart display

Lingue supportate per la traduzione

Lingue in modalità interprete

Puoi chiedere all'Assistente Google di tradurre in una delle seguenti lingue:

• Arabo
  • Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Filippino (tagalog)
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Greco
  • Hindi
  • Ungherese
  • Indonesiano
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Mandarino
  • Norvegese
  • Polacco
  • Portoghese
  • Rumeno
  • Russo
  • Slovacco
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Thailandese
  • Turco
  • Ucraino
  • Vietnamita

Tradurre una conversazione

1. Dì "Ok Google".
  2. Dì un comando, ad esempio:
    • Devi essere il mio interprete francese.
    • Aiutami a parlare spagnolo.
    • Traduci dal polacco all'olandese.
    • Interprete cinese.
    • Attiva la modalità interprete.
  3. Se non hai identificato le lingue, scegli le lingue che vuoi usare.
  4. Quando senti il suono, inizia a parlare in una delle lingue. Non è necessario passare da una lingua all'altra per far funzionare la modalità interprete.

Su uno smart display puoi vedere e sentire la conversazione tradotta.

Per interrompere l'uso della modalità interprete, dì un comando come:

• Interrompi.
  • Chiudi.
  • Esci.

Su uno smart display puoi anche scorrere da sinistra verso destra per interrompere la modalità interprete.

Risolvere i problemi con la modalità interprete

Impossibile avviare la modalità interprete

Passaggio 1: controlla quale comando stai usando

Assicurati di utilizzare uno dei comandi sopra elencati per avviare la modalità interprete.

I seguenti comandi non avviano la modalità interprete:

• Parla [lingua].
  • Sai parlare [lingua]?
  • Traduci [lingua].

Passaggio 2: controlla il dispositivo

La modalità interprete non funziona con alcuni altoparlanti non creati da Google. Rivolgiti al produttore per sapere se la modalità interprete funziona con il tuo dispositivo.

La funzionalità interprete non ti capisce

Passaggio 1: attendi di sentire il suono

Sentirai un suono dopo ogni traduzione vocale. Se parli prima di sentire il suono, il dispositivo potrebbe non rilevare tutto ciò che dici.

Passaggio 2: assicurati che il dispositivo possa sentirti

Rimani vicino al dispositivo e limita il numero di altre conversazioni vicine.

La funzionalità interprete non traduce quello che dici

Passaggio 1: parla in modo chiaro

Articola le parole e limita il rumore extra in modo che il tuo dispositivo possa stabilire in quale lingua stai parlando.

Passaggio 2: controlla la pronuncia

Se traduci tra due lingue che hanno le stesse parole, il dispositivo potrebbe non essere in grado di capire quale lingua stai parlando.

Ad esempio, se vuoi tradurre la parola "bueno" dallo spagnolo all'inglese, ma usi un accento inglese, il dispositivo potrebbe tradurre dall'inglese allo spagnolo. In questo caso sentirai la parola spagnola "bueno" anziché la parola inglese prevista "good".

La funzionalità interprete non si disattiva

Prova uno dei comandi di interruzione sopra elencati in italiano o nella lingua in cui vuoi tradurre.

Se il dispositivo traduce il comando di interruzione anziché eseguirlo, prova con un altro comando.