To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Traduire des conversations avec le mode Interprète

Vous pouvez demander à l'Assistant Google de traduire votre conversation avec une personne qui ne parle pas votre langue.

Les langues que vous pouvez utiliser avec le mode Interprète dépendent de votre appareil. Une fois ce mode lancé, vous pouvez demander à l'Assistant Google de traduire d'autres langues.

Appareils compatibles

• Toutes les enceintes Google Home
  • Certaines enceintes dotées de l'Assistant Google
  • Tous les écrans connectés
  • Réveils connectés
  • Téléphones mobiles et tablettes

Langues disponibles pour la traduction

Langues du mode Interprète (téléphones et tablettes)

Vous pouvez demander à l'Assistant Google de traduire dans l'une des langues suivantes :

• Arabe
  • Bengali
  • Bulgare
  • Birman
  • Cambodgien (également appelé khmer)
  • Catalan
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Estonien
  • Filipino (Tagalog)
  • Finnois
  • Français
  • Allemand
  • Grec
  • Gujarati
  • Hindi
  • Hongrois
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Javanais
  • Kannada
  • Coréen
  • Letton
  • Malayâlam
  • Marathi
  • Népalais
  • Mandarin
  • Norvégien
  • Polonais
  • Portugais
  • Roumain
  • Russe
  • Serbe
  • Cingalais
  • Slovaque
  • Espagnol
  • Soudanais
  • Suédois
  • Tamoul
  • Télougou
  • Thaï
  • Turc
  • Ukrainien
  • Ourdou
  • Vietnamien
Langues du mode Interprète (enceintes, écrans connectés et réveils connectés)

Vous pouvez demander à l'Assistant Google de traduire dans l'une des langues suivantes :

• Arabe
  • Bulgare
  • Catalan
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Filipino (Tagalog)
  • Finnois
  • Français
  • Allemand
  • Grec
  • Hindi
  • Hongrois
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Mandarin
  • Norvégien
  • Polonais
  • Portugais
  • Roumain
  • Russe
  • Serbe
  • Slovaque
  • Espagnol
  • Suédois
  • Thaï
  • Turc
  • Ukrainien
  • Vietnamien

Traduire une conversation

1. Dites "Hey Google…"
  2. Énoncez une commande, par exemple :
    • "...sois mon interprète italien"
    • "...interprétation du polonais au néerlandais"
    • "...interprète chinois"
    • "...activer le mode interprète"
  3. Si vous n'avez pas identifié de langues, sélectionnez celles que vous souhaitez utiliser.
  4. Lorsque vous entendez la tonalité, commencez à parler dans l'une des langues. Il n'est pas nécessaire d'alterner entre elles pour que le mode Interprète fonctionne.

Sur un écran intelligent, vous verrez et entendrez la conversation traduite.

Pour arrêter d'utiliser le mode interprète, énoncez une commande de ce type :

• "Stop"
  • "Arrête"
  • "Quitter"

Sur un écran connecté, vous pouvez également balayer l'écran de gauche à droite pour arrêter le mode interprète.

Résoudre les problèmes rencontrés avec le mode Interprète

Impossible de lancer le mode Interprète

Étape 1 : Vérifiez la commande que vous utilisez

Assurez-vous d'utiliser l'une des commandes répertoriées ci-dessus pour lancer le mode Interprète.

Les commandes suivantes ne permettent pas de lancer le mode Interprète :

• Parle en [langue].
  • Parles-tu [langue] ?
  • Traduis ce qui est dit en [langue].

Étape 2 : Vérifiez votre appareil

Le mode Interprète ne fonctionne pas avec certaines enceintes qui ne sont pas fabriquées par Google. Contactez le fabricant pour savoir si votre appareil est compatible avec le mode Interprète.

Le mode Interprète ne vous comprend pas

Étape 1 : Attendez la tonalité

Vous entendrez une tonalité après toute traduction orale. Si vous parlez avant la tonalité, votre appareil risque de ne pas entendre tout ce que vous dites.

Étape 2 : Assurez-vous que l'appareil peut vous entendre

Restez à proximité de votre appareil et limitez le nombre de conversations autour de vous.

Le mode Interprète ne traduit pas ce que vous dites

Étape 1 : Parlez clairement

Articulez les mots et limitez les autres bruits afin que votre appareil puisse déterminer la langue dans laquelle vous parlez.

Étape 2 : Vérifiez votre prononciation

Si vous traduisez entre deux langues ayant des mots en commun, votre appareil risque de ne pas pouvoir déterminer dans quelle langue vous parlez.

Par exemple, si vous souhaitez traduire le mot "bueno" de l'espagnol vers l'anglais, mais que vous parlez avec un accent anglais, il se peut que l'appareil traduise de l'anglais vers l'espagnol à la place. Dans ce cas, vous entendrez le mot espagnol "bueno" plutôt que le mot anglais "good" que vous attendiez.

Impossible d'éteindre le mode Interprète

Énoncez l'une des commandes d'arrêt énumérées ci-dessus en utilisant l'anglais ou la langue vers laquelle vous traduisez.

Si votre appareil traduit votre commande d'arrêt au lieu de se désactiver, essayez-en une autre.