A cosa dà diritto un abbonamento Nest Aware per la videocamera

Tutte le videocamere Google Nest dispongono di un software incorporato che rileva movimenti e suoni. Con un abbonamento Nest Aware, la videocamera trasmette in streaming i video ai server cloud di Nest per permettere ad algoritmi avanzati di perfezionare il rilevamento di movimenti e suoni del dispositivo. Inoltre, con Nest Aware puoi ricevere avvisi specifici che ti danno maggiori informazioni sui rilevamenti visivi o audio della videocamera. Le funzionalità standard della videocamera e le funzionalità avanzate Nest Aware sono diverse in base al tipo di videocamera.

Funzionalità Nest Aware disponibili per le diverse videocamere

Seleziona il tuo prodotto per conoscere le opzioni disponibili con e senza abbonamento Nest Aware.

Videocamere Nest

Google Nest Cam Indoor
Google Nest Cam Outdoor
Dropcam Pro e HD

Google Nest Cam IQ per interni
Google Nest Cam IQ per esterni

Videocamera

Con Nest Aware

Videocamera

Con Nest Aware

Movimenti

Rilevamento dei movimenti standard

-

-

Rilevamento dei movimenti intelligente che si serve di algoritmi basati su cloud

-

-

Suoni

Rilevamento dei suoni con un microfono

-

-

Rilevamento dei suoni con un array di tre microfoni

-

-

Rilevamento dei suoni intelligente grazie agli algoritmi basati su cloud

-

-

Avvisi cane che abbaia

-

-

Persone e volti

Avvisi di presenza persona

-

Avvisi di rilevamento voce

-

-

Avvisi volto riconosciuto

-

-

-

Zone attive

Movimenti nelle Zone attive

-

-

Miglioramenti relativi ai video

Inquadratura a seguire con primo piano Supersight

-

-

Fino a 30 giorni di cronologia video

-

-

Campanello con videocamera Nest Hello

Nest Hello

Campanello

Con Nest Aware

Movimenti

Rilevamento dei movimenti standard

-

Rilevamento dei movimenti intelligente che si serve di algoritmi basati su cloud

-

Suoni

Rilevamento dei suoni

Persone e volti

Avvisi di presenza persona

Avvisi volto riconosciuto

-

Pacchi

Rilevamento pacchi (solo Stati Uniti)

-

Zone attive

Movimenti nelle Zone attive

-

Pacco consegnato o ritirato in Zona attiva (solo per gli Stati Uniti)

-

Miglioramenti relativi ai video

Fino a 30 giorni di cronologia video

-

Informazioni dettagliate sulle funzionalità Nest Aware

Avvisi migliori per movimento e suoni

Nest Aware usa algoritmi avanzati per inviarti
avvisi più intelligenti relativi al rilevamento di movimenti e suoni: questo significa che riceverai avvisi
più precisi al momento
giusto.

A seconda del modello di videocamera Nest, puoi
anche ricevere avvisi di presenza persona o avvisi volto riconosciuto. Questi avvisi
ti comunicano quando un essere umano, non un animale domestico, è passato
davanti alla videocamera.

Se risiedi negli Stati Uniti e possiedi un dispositivo Nest Hello, puoi anche ricevere avvisi di consegna/ritiro pacchi quando viene inquadrata la consegna o il ritiro di un pacco.

Alcune videocamere possono inviare avvisi diversi per suoni differenti.
Con Nest Aware, queste videocamere sono in grado di rilevare la differenza
tra una persona che parla e un cane che abbaia. Scegli per quali
suoni vuoi ricevere avvisi e quali devono essere ignorati dalla videocamera.

A Nest alert on a smartphone

Per questo tipo di miglioramenti è necessaria molta potenza di elaborazione, maggiore di quella che la videocamera Nest può offrire da sola. Utilizziamo potenti server sul cloud per garantire questo rilevamento all'avanguardia ai nostri abbonati Nest Aware e miglioriamo costantemente gli algoritmi per offrire un'esperienza ottimale.

Zone attive

Con Zone attive, puoi scegliere di monitorare da vicino fino a quattro aree
per videocamera.
Saprai sempre esattamente dove e quando è stato rilevato movimento.

activity zone

Nell'app Nest sul tuo smartphone o tablet, potrai vedere il movimento nelle Zone attive nella Cronologia eventi, con un'istantanea che ti mostra cosa ha rilevato la videocamera quando si è verificato il movimento. La sequenza temporale sarà contrassegnata con il colore della Zona attiva in cui è stata rilevata attività e basterà fare clic sul punto in evidenza per vedere cos'è successo.

Come configurare e usare la funzionalità Zone attive >

Registrazione della cronologia video

Con la cronologia video, il video stream della videocamera viene
registrato 24 ore su 24, sette giorni su sette e salvato in sicurezza
e in privato su cloud
per non farti perdere neanche
un istante. Se la videocamera Nest viene scollegata o rubata,
non perderai nessun video registrato. Potrai tornare
indietro nel tempo per vedere gli eventi che non avevi notato, per salvare e scaricare clip e per creare time-lapse.

Example of watching video on a phone

La cronologia video completa è sempre a portata di mano e puoi guardarla quando vuoi.

• Sullo smartphone o tablet, puoi usare Cronologia eventi per trovare velocemente le parti della cronologia video che ti interessano, come i momenti in cui la videocamera ha rilevato suoni o movimenti.

• Sul browser web del computer, puoi usufruire di uno schermo più grande e passare a una qualsiasi parte della cronologia video con pochi clic.

• Su Android TV o Apple TV, puoi usare il telecomando per passare in rassegna gli eventi della cronologia video. Leggi le nostre informazioni

Quando scegli un piano di abbonamento Nest Aware, puoi selezionare la durata della cronologia video. Per scoprire le diverse opzioni, visita la pagina seguente:

Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Nest Aware >

Creare e condividere videoclip

Se la videocamera Nest cattura un momento che vuoi ricordare per sempre, come i primi passi di tuo figlio, Nest Aware ti permette di salvarlo e condividerlo.

Web app create video

Puoi salvare i clip nell'app Nest. Un clip può avere una durata massima di due minuti e mezzo su uno smartphone o tablet e di 60 minuti su un computer. Dopo aver salvato il clip puoi:

• Condividerlo direttamente su Twitter, Facebook, Nextdoor o YouTube. Oppure puoi inviare un link via email.
  • Scaricarlo per archiviarlo e condividerlo dove vuoi.

Come creare, condividere e visualizzare videoclip e time-lapse >

Creare time-lapse video

Prova a filmare una festa o un giorno della tua vita e a trasformare ore di video
in un breve clip in time-lapse.

I time-lapse possono condensare fino a 24 ore di video in un clip di 30, 60
o 120 secondi. In questo modo, puoi guardare ogni dettaglio di
un quadro mentre viene dipinto in pochi secondi o vedere cos'è successo a una festa di compleanno in pochi minuti.

timelapse exceeded image

Dopo aver creato un time-lapse, puoi condividerlo con familiari e amici o scaricarlo, come un videoclip.

Come creare, condividere e visualizzare videoclip e time-lapse >

Usare Nest Aware su smartphone, tablet o computer

Alcune funzionalità di Nest Aware hanno un comportamento diverso a seconda del dispositivo utilizzato. Ecco cosa puoi fare:
  Su smartphone o tablet Su computer all'indirizzo home.nest.com

Esaminare velocemente gli indicatori di movimenti, suoni o Zone attive

check mark icon

check mark icon

Guardare tutta la cronologia video della videocamera

check mark icon

check mark icon

Creare e condividere clip dalla tua cronologia video

check mark icon

Durata massima di due minuti e mezzo

check mark icon

Durata massima di 60 minuti

Usare Cronologia eventi per vedere in modo facile e veloce quando e dove la videocamera ha rilevato attività. Tocca le miniature delle istantanee per passare direttamente agli eventi importanti.

check mark icon

Visualizzare la sequenza temporale della cronologia video per ora, minuto o secondo. Fai clic sugli indicatori per passare direttamente ai momenti in cui la videocamera ha rilevato attività.

check mark icon

Creare e condividere time-lapse

check mark icon

Creare e modificare le Zone attive

check mark icon

check mark icon

Nota: con l'app Nest per Android TV o per Apple TV puoi vedere l'intera cronologia video e passare da un evento all'altro mentre la stai guardando. Dovrai però usare l'app Nest su uno smartphone, un tablet o un computer per eseguire le altre operazioni elencate in precedenza.

Informazioni sul periodo di prova gratuito di Nest Aware

Quando configuri una nuova videocamera Nest nell'app Nest, potresti ricevere una prova gratuita di Nest Aware. In alcune aree geografiche, la prova gratuita di Nest Aware potrebbe non essere disponibile a causa di limitazioni relative alla privacy.

Domande frequenti sulla prova gratuita di Nest Aware >

Alla scadenza del periodo di prova, dovrai acquistare l'abbonamento Nest Aware per continuare a usare le relative funzionalità, ad esempio avvisi migliorati, Zone attive e la possibilità di creare clip. Senza abbonamento, riceverai comunque istantanee gratuite che ti mostrano cosa ha inquadrato la videocamera nel momento in cui ha rilevato movimenti o suoni. Le foto gratuite sono archiviate per un massimo di tre ore e poi non sono più disponibili.

Come sottoscrivere un abbonamento Nest Aware >