A cosa dà diritto un abbonamento Nest Aware

Nest Aware è un servizio in abbonamento a pagamento che puoi utilizzare con i prodotti Nest per ricevere informazioni sugli eventi importanti che avvengono a casa tua.

Le funzionalità standard e le funzionalità avanzate di Nest Aware variano in base al tipo di videocamera, altoparlante o display che utilizzi e all'area geografica in cui è situata la tua casa.

Funzionalità di Nest Aware disponibili per le diverse videocamere

Trova il tuo prodotto per conoscere le opzioni disponibili con e senza abbonamento Nest Aware.

Videocamere Nest

Nest Cam Indoor
Nest Cam Outdoor
Dropcam Pro e HD

Nest Cam IQ per interni
Nest Cam IQ per esterni

Videocamera con Nest Aware

Videocamera con Nest Aware di prima generazione

Videocamera

Videocamera con Nest Aware

Videocamera con Nest Aware di prima generazione

Videocamera

Movimento

Rilevamento dei movimenti standard
Rilevamento dei movimenti intelligente grazie agli algoritmi basati su cloud

Suono

Rilevamento dei suoni con 1 microfono
Rilevamento dei suoni con array di 3 microfoni
Rilevamento dei suoni intelligente grazie agli algoritmi basati su cloud
Avvisi cane che abbaia

Persone e volti

Avvisi di persona rilevata (video)
Avvisi volto riconosciuto

Zone attive

Movimento nelle Zone attive

Miglioramenti relativi al video

Inquadratura a seguire con primo piano Supersight ✔–
Cronologia video continua di 5, 10 o 30 giorni

30 giorni di cronologia video degli eventi con Nest Aware
OPPURE
10 giorni di cronologia video continua e 60 giorni di cronologia video degli eventi con Nest Aware Plus

Registrazione basata sugli eventi

Campanello con videocamera Nest Hello

Campanello con Nest Aware

Campanello con Nest Aware di prima generazione

Campanello

Movimento

Rilevamento dei movimenti standard
Rilevamento dei movimenti intelligente grazie agli algoritmi basati su cloud

Suono

Rilevamento dei suoni

Persone e volti

Avvisi di persona rilevata (video)
Avvisi volto riconosciuto

Pacchi

Rilevamento pacchi

Zone attive

Movimento nelle Zone attive
Pacco consegnato o ritirato nelle Zone attive

Miglioramenti relativi al video

Cronologia video continua di 5, 10 o 30 giorni

30 giorni di cronologia video degli eventi con Nest Aware
OPPURE
10 giorni di cronologia video continua e 60 giorni di cronologia video degli eventi con Nest Aware Plus

Registrazione basata sugli eventi

Google Nest Hub Max

Hub Max con Nest Aware

Hub Max con Nest Aware di prima generazione

Hub Max

Movimento

Rilevamento dei movimenti standard
Rilevamento dei movimenti intelligente grazie agli algoritmi basati su cloud

Suono

Rilevamento dei suoni con 2 microfoni
Rilevamento dei suoni intelligente grazie agli algoritmi basati su cloud
Rilevamento del suono dell'allarme fumo o del rumore di vetri infranti (solo negli Stati Uniti)
Avvisi cane che abbaia

Persone e volti

Avvisi di persona rilevata (video)
Avvisi volto riconosciuto

Zone attive

Movimento nelle Zone attive

Miglioramenti relativi al video

Cronologia video continua di 5, 10 o 30 giorni

30 giorni di cronologia video degli eventi con Nest Aware
OPPURE
10 giorni di cronologia video continua e 60 giorni di cronologia video degli eventi con Nest Aware Plus

Registrazione basata sugli eventi

Informazioni dettagliate sulle funzionalità di Nest Aware

Avvisi migliori per movimento e suoni

Nest Aware usa algoritmi avanzati per inviarti avvisi di movimento e di suoni più intelligenti e ciò significa che riceverai comunicazioni più precise, al momento giusto.

Videocamere

A seconda del modello di videocamera Nest, puoi anche ricevere avvisi di persona rilevata (video) o avvisi volto riconosciuto. Questi avvisi ti informano quando una persona, non un animale domestico, passa davanti alla videocamera.

Se possiedi un dispositivo Nest Hello, puoi anche ricevere avvisi di consegna/ritiro pacchi quando viene inquadrata la consegna o il ritiro di un pacco.

Alcune videocamere possono inviare avvisi diversi per suoni differenti. Con Nest Aware, queste videocamere sono in grado di rilevare la differenza tra una persona che parla e un cane che abbaia. Puoi scegliere per quali suoni vuoi ricevere avvisi e quali devono essere ignorati dalla videocamera.

Nota: il rilevamento del suono dell'allarme fumo o del rumore di vetri infranti non è disponibile per le videocamere Nest.

Per questi tipi di funzionalità avanzate è necessaria molta potenza di elaborazione, maggiore di quella che la videocamera Nest può offrire da sola. Utilizziamo potenti server cloud per garantire questo rilevamento all'avanguardia ai nostri abbonati Nest Aware e miglioriamo costantemente questi algoritmi per offrire un'esperienza ottimale.

Altoparlanti e display

Gli altoparlanti e display Google sono in grado di rilevare anche il suono di un allarme fumo o il rumore di vetri infranti in casa. Nest Aware te lo comunicherà nell'app Home, dove potrai controllare cosa sta succedendo e, se necessario, effettuare una chiamata di emergenza.

Zone attive

Con Zone attive, puoi scegliere di monitorare da vicino fino a quattro aree per videocamera. Saprai sempre esattamente dove e quando è stato rilevato movimento.

Nell'app Nest sul tuo telefono o tablet potrai vedere il movimento nelle Zone attive nella Cronologia eventi, con un'istantanea che ti mostra cosa ha inquadrato la videocamera quando si è verificato il movimento. La sequenza temporale sarà contrassegnata con il colore della Zona attiva in cui è stata rilevata attività e basterà fare clic sul punto in evidenza per vedere cos'è successo.

Come configurare e usare la funzionalità Zone attive

Registrazione della cronologia video

Nest Aware include fino a 60 giorni di registrazione basata sugli eventi (a seconda dell'abbonamento di cui disponi) che salva clip sul cloud quando la videocamera rileva suoni o movimenti.

Quando scegli un abbonamento Nest Aware, puoi selezionare la durata della cronologia video. Per conoscere le opzioni del tuo abbonamento Nest Aware, visita il Google Store.

Nota: la registrazione basata sugli eventi non è disponibile per Nest Aware di prima generazione.

Nest Aware Plus e Nest Aware di prima generazione includono la cronologia video continua.  Il video stream della videocamera viene registrato 24 ore al giorno, sette giorni su sette e salvato in maniera sicura e privata nel cloud, così sarai sempre al corrente di tutto.

Se la videocamera Nest viene scollegata o rubata, non perderai nessun video registrato e potrai tornare indietro nel tempo per vedere gli eventi che non avevi notato, salvare e scaricare clip e creare time-lapse.

La cronologia video completa è sempre a portata di mano e puoi guardarla quando vuoi.

• Su telefono o tablet puoi utilizzare la Cronologia eventi per trovare velocemente le parti interessanti della tua cronologia video, come i momenti in cui la videocamera ha rilevato suoni o movimenti.
  • Sul browser web del computer, puoi usufruire di uno schermo più grande e passare a qualsiasi parte della cronologia video con pochi clic.

Creare e condividere video clip

Se la videocamera Nest cattura un momento che vuoi ricordare per sempre, come i primi passi di tuo figlio, con Nest Aware puoi salvarlo e condividerlo.

Puoi salvare i clip nell'app Nest. Un clip può avere una durata massima di 2 minuti e mezzo su un telefono o tablet e di 60 minuti su un computer. Dopo aver salvato un clip puoi:

• Condividerlo direttamente su Twitter, Facebook, Nextdoor o YouTube oppure condividerlo via email.
  • Scaricarlo per archiviarlo e condividerlo dove vuoi.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Come creare, condividere e visualizzare video clip e time-lapse.

Creare video in time-lapse

I time-lapse possono condensare un massimo di 24 ore di video in un clip di 30, 60 o 120 secondi. In questo modo, puoi guardare ogni particolare di un'immagine dettagliata in pochi secondi o vedere cos'è successo a una festa di compleanno in pochi minuti.

Per ulteriori informazioni su come creare e condividere un video in time-lapse, consulta l'articolo Come creare, condividere e visualizzare video clip e time-lapse.

Utilizzare Nest Aware su telefono, tablet o computer

Per sfruttare al meglio il tuo abbonamento Nest Aware, devi utilizzare l'app Google Home e l'app Nest

App Home

L'app Home ti consente di visualizzare il feed Casavideo clip basati sugli eventi, avvisi di rilevamento dei suoni (solo negli Stati Uniti) e altre notifiche.

App Nest

Nell'app Nest alcune funzionalità di Nest Aware funzionano in modo diverso a seconda del dispositivo in uso. Ecco cosa puoi fare.
  Su telefono o tablet Su un computer all'indirizzo home.nest.com

Esaminare velocemente gli indicatori di movimenti, suoni o Zone attive

Guardare tutta la cronologia video della videocamera

Creare e condividere clip dalla cronologia video

Durata massima di due minuti e mezzo

Durata massima di 60 minuti

Usare Cronologia eventi per vedere in modo facile e veloce quando e dove la videocamera ha rilevato attività. Tocca le miniature delle istantanee per passare direttamente agli eventi importanti.

Visualizzare la sequenza temporale della cronologia video per ora, minuto o secondo. Fai clic sugli indicatori per passare direttamente ai momenti in cui la videocamera ha rilevato attività.

Creare e condividere time-lapse

Creare e modificare le Zone attive