A cosa dà diritto un abbonamento Nest Aware

Nest Aware è un servizio in abbonamento a pagamento che puoi utilizzare con i prodotti Nest per ricevere informazioni sugli eventi importanti che si verificano in casa tua.

Le funzionalità standard e le funzionalità avanzate di Nest Aware variano in base al tipo di videocamera, speaker o display che utilizzi e all'area geografica in cui è situata la tua casa.

Funzionalità Nest Aware disponibili per le diverse videocamere

Trova il tuo prodotto per scoprire le opzioni disponibili con e senza abbonamento Nest Aware.

Videocamere Nest

Nest Cam Indoor
Nest Cam Outdoor
Dropcam Pro e HD

Nest Cam IQ per interni
Nest Cam IQ per esterni

Videocamera con Nest Aware

Videocamera con Nest Aware di prima generazione

Videocamera

Videocamera con Nest Aware

Videocamera con Nest Aware di prima generazione

Videocamera

Movimento

Rilevamento dei movimenti standard
Rilevamento dei movimenti intelligente grazie agli algoritmi basati su cloud

Suono

Rilevamento dei suoni con 1 microfono
Rilevamento dei suoni con un array di tre microfoni
Rilevamento dei suoni intelligente grazie agli algoritmi basati su cloud
Avvisi cane che abbaia

Persone e volti

Avvisi persona rilevata (video)
Avvisi volto riconosciuto

Zone attive

Movimento nelle Zone attive

Miglioramenti relativi al video

Inquadratura a seguire con primo piano Supersight
Cronologia video continua di 5, 10 o 30 giorni

30 giorni di cronologia video degli eventi con Nest Aware
OPPURE
10 giorni di cronologia video continua e 60 giorni di cronologia video degli eventi con Nest Aware Plus

Registrazione basata sugli eventi
Campanello con videocamera Nest Hello

Campanello con Nest Aware

Campanello con Nest Aware di prima generazione

Campanello

Movimento

Rilevamento dei movimenti standard
Rilevamento dei movimenti intelligente grazie agli algoritmi basati su cloud

Suono

Rilevamento dei suoni

Persone e volti

Avvisi persona rilevata (video)
Avvisi volto riconosciuto

Pacchi

Rilevamento pacchi

Zone attive

Movimento nelle Zone attive
Pacco consegnato o ritirato nelle Zone attive

Miglioramenti relativi al video

Cronologia video continua di 5, 10 o 30 giorni

30 giorni di cronologia video degli eventi con Nest Aware
OPPURE
10 giorni di cronologia video continua e 60 giorni di cronologia video degli eventi con Nest Aware Plus

Registrazione basata sugli eventi
Google Nest Hub Max

Hub Max con Nest Aware

Hub Max con Nest Aware di prima generazione

Hub Max

Movimento

Rilevamento dei movimenti standard
Rilevamento dei movimenti intelligente grazie agli algoritmi basati su cloud

Suono

Rilevamento dei suoni con 2 microfoni
Rilevamento dei suoni intelligente grazie agli algoritmi basati su cloud
Rilevamento del suono dell'allarme fumo o del rumore di vetri infranti (solo negli Stati Uniti)
Avvisi cane che abbaia

Persone e volti

Avvisi persona rilevata (video)
Avvisi volto riconosciuto

Zone attive

Movimento nelle Zone attive

Miglioramenti relativi al video

Cronologia video continua di 5, 10 o 30 giorni

30 giorni di cronologia video degli eventi con Nest Aware
OPPURE
10 giorni di cronologia video continua e 60 giorni di cronologia video degli eventi con Nest Aware Plus

Registrazione basata sugli eventi
Informazioni dettagliate sulle funzionalità Nest Aware
Avvisi migliori per movimento e suoni

Nest Aware usa algoritmi avanzati per inviarti avvisi di movimento e di suoni più intelligenti; ciò significa che riceverai comunicazioni più precise al momento giusto.

Videocamere

A seconda del modello di videocamera Nest, puoi anche ricevere avvisi di persona rilevata (video) o avvisi volto riconosciuto. Questi avvisi ti informano quando una persona, non un animale domestico, passa davanti alla videocamera.

Se possiedi un dispositivo Nest Hello, puoi anche ricevere avvisi di consegna/ritiro pacchi quando viene inquadrata la consegna o il ritiro di un pacco.

Alcune videocamere possono inviare avvisi diversi per suoni differenti. Con Nest Aware, queste videocamere sono in grado di rilevare la differenza tra una persona che parla e un cane che abbaia. Puoi scegliere per quali suoni vuoi ricevere avvisi e quali devono essere ignorati dalla videocamera.

Nota: il rilevamento del suono dell'allarme fumo e il rilevamento vetri infranti non sono disponibili per le videocamere Nest.

Per questi tipi di funzionalità avanzate è necessaria molta potenza di elaborazione, maggiore di quella che la videocamera Nest può offrire da sola. Utilizziamo potenti server cloud per garantire questo rilevamento all'avanguardia ai nostri abbonati Nest Aware e miglioriamo costantemente questi algoritmi per offrire un'esperienza ottimale.

Speaker e display

I tuoi speaker e display Google Nest e Google Home possono anche rilevare il suono di un allarme di fumo o di vetri infranti in casa. Nest Aware te lo comunicherà nell'app Home, dove potrai controllare cosa sta succedendo e, se necessario, effettuare una chiamata di emergenza.

Zone attive

Con Zone attive, puoi scegliere di monitorare con più attenzione fino a quattro aree per videocamera. Saprai sempre esattamente dove e quando è stato rilevato movimento.

Potrai vedere eventuali movimenti rilevati nelle Zone attive nella Cronologia eventi dell'app Nest sul tuo telefono o tablet, con un'istantanea che ti mostra cosa ha inquadrato la videocamera quando si è verificato il movimento. La sequenza temporale sarà contrassegnata con il colore assegnato alle Zone attive in cui è stata rilevata l'attività; basterà fare clic sul punto in evidenza per vedere cos'è successo.

Configurare e usare la funzionalità Zone attive

Registrazione della cronologia video

Nest Aware include fino a 60 giorni di registrazione basata sugli eventi (a seconda dell'abbonamento di cui disponi), che salva clip sul cloud quando la videocamera rileva suoni o movimenti. La cronologia video mostrerà solo i clip relativi a eventi di movimento o suono. Nei periodi in cui non vengono rilevati eventi, mostrerà aree non selezionabili (in grigio) accompagnate dalla dicitura "Nessuna attività rilevata".

Quando scegli un abbonamento Nest Aware, puoi selezionare la durata della cronologia video. Per conoscere le opzioni del tuo abbonamento Nest Aware, visita il Google Store.

Nota: la registrazione basata sugli eventi non è disponibile per Nest Aware di prima generazione.

Nest Aware Plus e Nest Aware di prima generazione includono la cronologia video continua. Il video stream della videocamera viene registrato 24 ore al giorno, sette giorni su sette e salvato in maniera sicura e privata nel cloud, così sarai sempre al corrente di tutto.

Se la videocamera Nest viene scollegata o rubata, non perderai nessun video registrato e potrai tornare indietro nel tempo per controllare gli eventi che non hai avuto l'opportunità di vedere, salvare e scaricare clip e creare time-lapse.

La cronologia video completa è sempre a portata di mano e puoi guardarla quando vuoi.

• Sul telefono o tablet, puoi usare Cronologia eventi per trovare velocemente le parti interessanti della tua cronologia video, come i momenti in cui la videocamera ha rilevato suoni o movimenti.
  • Sul browser web del computer, puoi usufruire di uno schermo più grande e passare a qualsiasi parte della cronologia video con pochi clic.
Creare e condividere videoclip

Se la videocamera Nest cattura un momento che vuoi ricordare per sempre, come i primi passi di tuo figlio, con Nest Aware puoi salvarlo e condividerlo.

Puoi salvare i clip nell'app Nest. Un clip può avere una durata massima di 2 minuti e mezzo su un telefono o tablet e di 60 minuti su un computer. Dopo aver salvato un clip puoi:

• Condividerlo direttamente su Twitter, Facebook, Nextdoor o YouTube oppure condividerlo via email.
  • Scaricarlo per archiviarlo e condividerlo dove vuoi.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Come creare, condividere e visualizzare video clip e time-lapse.

Creare video in time-lapse

I time-lapse possono condensare un massimo di 24 ore di video in un clip di 30, 60 o 120 secondi. In questo modo, puoi guardare un quadro mentre viene dipinto in pochi secondi o vedere cos'è successo a una festa di compleanno in pochi minuti.

Per ulteriori informazioni su come creare e condividere un video in time-lapse, consulta l'articolo Come creare, condividere e visualizzare video clip e time-lapse.

Scegliere l'abbonamento Nest Aware più adatto alle proprie esigenze

Scegli l'abbonamento Nest Aware Plus se vuoi archiviare fino a 60 giorni di cronologia video. Potrai registrare i seguenti eventi:

• Tutto ciò che accade, anche se nulla si muove o emette un suono.
  • Bambini o piccoli animali come gatti, scoiattoli e uccelli.
  • Persone e oggetti che si muovono limitatamente, come persone sedute a tavola.
  • Aree scarsamente illuminate o soggette a cambiamenti di luminosità, come molte aree esterne.

Se non ti interessa registrare gli eventi sopra citati e vuoi archiviare solo 30 giorni di cronologia video, Nest Aware potrebbe essere più adatto a te. Tale abbonamento consente infatti la registrazione dei soli eventi, ad esempio se:

• La tua videocamera effettua il monitoraggio di un'area interna e vuoi registrare solo gli adulti che entrano, escono e camminano nella stanza.
  • Hai una videocamera con campanello e vuoi registrare solo l'attività alla porta.
  • La tua videocamera effettua il monitoraggio di un'area esterna e vuoi vedere chiaramente le persone che rientrano nel suo campo visivo.

Se al momento hai la registrazione video continua (CVR), la Cronologia eventi e la panoramica eventi possono aiutarti a scegliere l'opzione più adatta a te. La visualizzazione nella panoramica eventi è simile a quella nella registrazione basata sugli eventi (EBR). Inoltre, gli eventi con punto o una barra nella Cronologia eventi sono gli stessi registrati dalla EBR. Se ritieni che la visualizzazione della panoramica eventi sia sufficiente e vuoi solo registrare i tipi di eventi con un punto o una barra nella Cronologia eventi, allora potresti preferire l'abbonamento Nest Aware. Tuttavia, se vuoi registrare gli eventi senza un punto o una barra, Nest Aware Plus potrebbe essere la scelta migliore.

Usare Nest Aware su telefono, tablet o computer

Per sfruttare al meglio il tuo abbonamento Nest Aware, devi utilizzare l'app Google Home e l'app Nest.

App Google Home

L'app Home ti consente di visualizzare il feed Casavideo clip basati sugli eventi, avvisi di rilevamento dei suoni (solo negli Stati Uniti) e altre notifiche.

App Nest

Nell'app Nest alcune funzionalità di Nest Aware funzionano in modo diverso a seconda del dispositivo in uso. Ecco cosa puoi fare.

Su telefono o tablet Su computer all'indirizzo home.nest.com

Esaminare velocemente gli indicatori di movimenti, suoni o Zone attive.

Guardare tutta la cronologia video della videocamera.

Creare e condividere clip dalla cronologia video.

Durata massima di due minuti e mezzo

Durata massima di 60 minuti

Usare Cronologia eventi per controllare in modo facile e veloce quando e dove la videocamera ha rilevato attività. Tocca le miniature delle istantanee per passare direttamente agli eventi importanti.

Visualizzare la sequenza temporale della cronologia video per ora, minuto o secondo. Fai clic sugli indicatori per passare direttamente ai momenti in cui la videocamera ha rilevato attività.

Creare e condividere time-lapse.

Creare e modificare Zone attive.