Avantages de l'abonnement Nest Aware pour votre caméra

Toutes les caméras Google Nest intègrent un logiciel qui détecte les mouvements et les sons. Si vous souscrivez un abonnement Nest Aware, le flux vidéo de votre caméra est transmis aux serveurs cloud de Nest pour permettre à nos algorithmes avancés d'affiner la précision de la détection des mouvements et des sons de votre caméra. Nest Aware vous permet également de recevoir des alertes spécifiques qui vous fournissent plus de détails sur les mouvements et les sons détectés par votre caméra. Les fonctionnalités standards de la caméra et les fonctionnalités améliorées Nest Aware varient selon le modèle de caméra utilisé.

Fonctionnalités Nest Aware disponibles sur les différentes caméras

Sélectionnez votre produit pour voir les options disponibles avec et sans abonnement Nest Aware.

Caméras Nest

Google Nest Cam Indoor
Google Nest Cam Outdoor
Dropcam Pro et HD

Caméra intérieure Google Nest Cam IQ
Caméra extérieure Google Nest Cam IQ

Caméra

Avec Nest Aware

Caméra

Avec Nest Aware

Mouvement

Détection basique des mouvements

-

-

Détection intelligente des mouvements au moyen d'algorithmes cloud

-

-

Son

Détection des sons avec un micro

-

-

Détection des sons avec un jeu de trois micros

-

-

Détection intelligente des sons au moyen d'algorithmes cloud

-

-

Alertes d'aboiement

-

-

Personnes et visages

Alertes de personne détectée

-

Alertes de voix

-

-

Alertes de visage familier

-

-

-

Zones d'activité

Mouvements dans une zone d'activité

-

-

Améliorations vidéo

Supersight et suivi en gros plan

-

-

Jusqu'à 30 jours d'historique vidéo

-

-

Sonnette vidéo Nest Hello

Nest Hello

Sonnette

Avec Nest Aware

Mouvement

Détection basique des mouvements

-

Détection intelligente des mouvements au moyen d'algorithmes cloud

-

Son

Détection des sons

Personnes et visages

Alertes de personne détectée

Alertes de visage familier

-

Colis

Détection de colis (États-Unis uniquement)

-

Zones d'activité

Mouvements dans une zone d'activité

-

Améliorations vidéo

Jusqu'à 30 jours d'historique vidéo

-

Les fonctionnalités de Nest Aware en détail

Alertes plus pertinentes en cas de détection de sons ou de mouvements

Nest Aware utilise des algorithmes avancés pour vous envoyer
des alertes de son ou de mouvement plus pertinentes. Les alertes que vous
recevez sont plus précises et leur déclenchement est plus
intelligent.

Selon les modèles de caméra Nest, vous recevrez
également des alertes de type personne détectée ou visage familier. Ces alertes
vous préviennent lorsqu'un humain, et pas votre animal de compagnie, passe
devant votre caméra.

Si vous disposez d'une sonnette Nest Hello aux États-Unis, vous pouvez également recevoir des alertes de colis quand un colis est déposé ou récupéré dans son champ de vision.

Certaines caméras peuvent envoyer différentes alertes en fonction des sons détectés.
Avec Nest Aware, ces caméras peuvent faire la différence
entre les voix humaines et les aboiements. Vous pouvez sélectionner les
sons à ignorer et ceux pour lesquels vous souhaitez recevoir une alerte.

A Nest alert on a smartphone

Ces améliorations requièrent une capacité de calcul considérable, bien supérieure à celle des caméras Nest. Pour proposer une détection aussi performante à nos abonnés Nest Aware, nous utilisons de puissants serveurs cloud, et nous améliorons en permanence nos algorithmes pour offrir une expérience optimale.

Zones d'activité

La fonctionnalité Zones d'activité vous permet de sélectionner quatre espaces
(par caméra) que vous souhaitez surveiller de plus près.
Vous pouvez ainsi savoir avec précision où et quand des mouvements ont été détectés.

activity zone

Les mouvements détectés dans les zones d'activité apparaissent dans le Journal de bord de l'application Nest sur votre téléphone ou votre tablette. Une photo instantanée montre ce que votre caméra filmait lorsque le mouvement a été détecté. La couleur de votre zone d'activité est reportée sur votre chronologie lorsque des activités sont détectées, ce qui vous permet d'y accéder d'un simple clic.

Configurer et utiliser des zones d'activité >

Historique vidéo

L'historique vidéo enregistre le flux de votre caméra
en continu, 24h/24 et 7j/7, et en conserve une sauvegarde privée et sécurisée
dans le cloud
pour que rien ne vous
échappe. Vos enregistrements sont préservés
même si votre caméra Nest est débranchée ou volée. Vous pouvez
revenir en arrière pour voir ce que vous avez manqué, enregistrer et télécharger des extraits vidéo, ou créer des vues accélérées.

Example of watching video on a phone

L'intégralité de votre historique vidéo est toujours à portée de main, et vous pouvez le consulter quand vous le souhaitez.

• Sur votre mobile ou votre tablette, le Journal de bord vous permet d'accéder rapidement aux passages de l'historique vidéo qui vous intéressent, par exemple lorsque votre caméra a détecté des mouvements ou des sons.

• Dans le navigateur Web de votre ordinateur, vous pouvez profiter d'un écran plus grand et accéder à n'importe quel passage de l'historique vidéo en quelques clics.

• Sur Android TV ou Apple TV, vous pouvez utiliser votre télécommande pour consulter les différents événements de votre historique vidéo. Informations détaillées :

Lorsque vous souscrivez un abonnement Nest Aware, vous pouvez choisir jusqu'où faire remonter votre historique vidéo en continu. Pour connaître les options disponibles, consultez la page suivante :

En savoir plus sur les abonnements Nest Aware >

Créer et partager des extraits vidéo

Si votre caméra Nest filme un événement important que vous souhaitez conserver, comme les premiers pas de votre bébé, Nest Aware vous permet d'en créer un extrait vidéo et de le partager.

Web app create video

Vous pouvez enregistrer des extraits vidéo dans l'application Nest. La durée maximale d'un extrait vidéo est de deux minutes et demie sur un téléphone ou une tablette et de 60 minutes sur un ordinateur. Vous pouvez ensuite :

• partager vos extraits directement sur Twitter, Facebook, Nextdoor ou YouTube, ou envoyer un lien vers l'extrait par e-mail à vos proches ;
  • télécharger l'extrait pour le stocker et le partager comme bon vous semble.

Créer, partager et visionner des extraits vidéo et des vues accélérées >

Créer des vues accélérées

Filmez une fête ou toute une journée de votre quotidien. Vous pouvez ensuite transformer cette vidéo de plusieurs heures
en vue accélérée.

Les vues accélérées peuvent condenser jusqu'à 24 heures de vidéo en un clip de 30, 60
ou 120 secondes. Vous pouvez admirer la réalisation d'un
chef-d'œuvre de peinture en quelques secondes ou revoir une fête d'anniversaire en quelques minutes.

timelapse exceeded image

Vous avez la possibilité de partager vos vues accélérées avec vos proches ou de les télécharger de la même manière qu'un extrait vidéo.

Créer, partager et visionner des extraits vidéo et des vues accélérées >

Utiliser Nest Aware sur un téléphone, une tablette ou un ordinateur

Certaines fonctionnalités de Nest Aware fonctionnent différemment selon l'appareil utilisé. Ces différences de fonctionnement sont indiquées ci-dessous :
  Sur un téléphone ou une tablette Sur un ordinateur, sur la page home.nest.com

Explorer facilement les mouvements et sons détectés, ainsi que les repères des zones d'activité

check mark icon

check mark icon

Visionner l'intégralité de l'historique vidéo de la caméra

check mark icon

check mark icon

Créer et partager des extraits vidéo à partir de votre historique vidéo

check mark icon

Jusqu'à 2 min 30 s

check mark icon

Jusqu'à 60 min

Utiliser le Journal de bord pour accéder rapidement et facilement aux instants précis où votre caméra a détecté une activité. Accéder directement aux événements importants en appuyant sur les miniatures des photos instantanées

check mark icon

Consulter la chronologie de votre historique vidéo par heure, minute ou seconde. Cliquer sur les repères pour accéder directement aux instants où votre caméra a détecté une activité

check mark icon

Créer et partager des vues accélérées

check mark icon

Créer et modifier des zones d'activité

check mark icon

check mark icon

Remarque :avec l'application Nest pour Android TV ou pour Apple TV, vous pouvez consulter l'intégralité de l'historique vidéo et parcourir les différents événements qu'il contient. Toutefois, pour bénéficier des fonctionnalités répertoriées ci-dessus, vous devez utiliser l'application Nest sur un téléphone, une tablette ou un ordinateur.

En savoir plus sur l'essai gratuit du service Nest Aware

Lorsque vous configurez une nouvelle caméra Nest dans l'application Nest, vous pouvez bénéficier d'un essai gratuit du service Nest Aware. Veuillez noter qu'en raison de restrictions de confidentialité appliquées dans certaines régions, l'essai gratuit de Nest Aware peut ne pas être disponible.

Questions fréquentes sur l'essai gratuit de Nest Aware >

Au terme de l'essai gratuit, vous devez souscrire un abonnement Nest Aware pour pouvoir continuer à profiter des fonctionnalités disponibles sur abonnement (alertes optimisées, zones d'activité, création d'extraits vidéo, etc.). Sans abonnement, vous bénéficiez quand même de photos instantanées pour voir ce que votre caméra filmait lorsqu'elle a détecté un mouvement ou un son. Les photos instantanées sont stockées gratuitement pendant trois heures maximum avant d'être supprimées.

Souscrire un abonnement Nest Aware >