To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Qué obtienes con una suscripción de Nest Aware

Nest Aware es un servicio de suscripción pagada que puedes usar con tus productos Nest para mantenerte informado acerca de los eventos importantes que ocurran en tu casa.

Las funciones estándar y actualizadas de Nest Aware difieren según la cámara, la bocina o la pantalla que tengas y la región en la que se encuentre tu casa.

Para suscribirte a Nest Aware, ve a Google Store.

Asistencia premium de Nest Aware

Obtén acceso a los expertos de Nest Aware en el equipo de atención al cliente de Nest las 24 horas, todos los días. Ellos están disponibles para responder preguntas, ayudarte a acceder a funciones y administrar tu suscripción.

Para obtener ayuda, comunícate con nosotros.

Funciones de Nest Aware para diferentes productos

Selecciona tu producto para comparar funciones con y sin una suscripción a Nest Aware.

Disponibilidad del historial de video de eventos las 24 horas, todos los días

Ofrecemos 2 tipos de grabación para las suscripciones a Aware: grabación de video continua y grabación de video de eventos, en la que la cámara o el timbre solo guardan video cuando se detecta actividad. En esta tabla, se muestra lo que está disponible para cada producto. Para obtener información detallada, selecciona tu producto a continuación y compara las funciones con y sin una suscripción a Nest Aware.

Grabación de video de eventos

Grabación de video continua

Nest Doorbell (con batería)
Solo con batería

Nest Doorbell (con batería)
Conectado a una fuente de alimentación

Nest Cam (con batería)
Solo con batería

Nest Cam (con batería)
Conectada a una fuente de alimentación

Nest Cam (con cable)

Nest Cam IQ para interiores

Nest Cam IQ para exteriores

Nest Doorbell (con cable)

Nest Cam

Cámaras Nest

Nota: Las suscripciones a Nest Aware de 1ª gen. solo están disponibles para las Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor, Dropcam Pro y Nest Cam IQ para interiores, con cuentas de Nest que no se hayan migrado a una Cuenta de Google.

Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor, Dropcam Pro y HD

Nest Cam Indoor

Nest Cam Outdoor

Dropcam Pro y HD

Nest Aware

Nest Aware de 1ª gen.

Sin suscripción

Eventos detectados o movimiento

Detección básica de movimiento

Detección inteligente de movimiento

Eventos escuchados o sonido

Alertas de perro ladrando

Alertas de persona hablando

Personas y rostros

Alertas de persona vista

Zonas de actividad

Movimiento en zona de actividad

Mejoras de video

5, 10 o 30 días de historial de video continuo

30 días de historial de video de eventos con una suscripción a Nest Aware

O

10 días de historial de video continuo y 60 días de historial de video de eventos con Nest Aware Plus**

** El historial de video continuo solo está disponible para cámaras Google Nest con cable y Nest Doorbell (con cable). No está disponible para el Nest Doorbell (con batería), incluso con instalación opcional con cable.

Nest Cam IQ para interiores, Nest Cam IQ para exteriores

Nest Cam IQ para interiores

Nest Cam IQ para exteriores

Nest Aware

Nest Aware de 1ª gen.

Sin suscripción

Eventos detectados o movimiento

Detección básica de movimiento

Detección inteligente de movimiento

Eventos escuchados o sonido

Alertas de perro ladrando

Alertas de persona hablando

Personas y rostros

Alertas de persona vista

Alertas de rostro conocido*

Zonas de actividad

Movimiento en zona de actividad

Mejoras de video

Vista para seguir con acercamiento Supersight

5, 10 o 30 días de historial de video continuo

30 días de historial de video de eventos con una suscripción a Nest Aware

O

10 días de historial de video continuo y 60 días de historial de video de eventos con Nest Aware Plus**

Nota: Los avisos de rostro conocido no están disponibles para cámaras ni timbres en el estado de Illinois, EE.UU.

** El historial de video continuo solo está disponible para cámaras Google Nest con cable y Nest Doorbell (con cable). No está disponible para el Nest Doorbell (con batería), incluso con instalación opcional con cable.

Nest Cam (con cable), Nest Cam (con batería), Nest Cam con reflector

Nest Cam (con cable)

Nest Cam (con batería)

Nest Cam con reflector

Nota: Nest Aware de 1ª gen. no está disponible para estas cámaras.

Nest Aware

Sin suscripción

Eventos detectados o movimiento

Detección básica de movimiento

Detección inteligente de movimiento

Detección de animales

Eventos escuchados o sonido

Alertas de humo y monóxido de carbono

Personas y rostros

Alertas de persona vista

Alertas de rostro conocido*

Zonas de actividad

Movimiento, persona, paquete, vehículo o animal en zona de actividad

Mejoras de video

30 días de historial de video de eventos con una suscripción a Nest Aware

O

10 días de historial de video continuo y 60 días de historial de video de eventos con Nest Aware Plus**

–

Hasta 3 horas de historial de video de eventos incluido

-

✔

Nota: Los avisos de rostro conocido no están disponibles para cámaras ni timbres en el estado de Illinois, EE.UU.

** El historial de video continuo solo está disponible para cámaras Google Nest con cable y Nest Doorbell (con cable). No está disponible para el Nest Doorbell (con batería), incluso con instalación opcional con cable.

Timbres Nest

Nest Doorbell (con cable)

Nest Doorbell (con cable)

Timbre con Nest Aware

Timbre con Nest Aware de 1ª gen.

Solo timbre

Eventos detectados o movimiento

Detección básica de movimiento

Detección inteligente de movimiento

Eventos escuchados o sonido

Detección de sonido

Alertas de persona hablando

Personas y rostros

Alertas de persona vista

Alertas de rostro conocido*

Paquetes

Detección de paquetes

Zonas de actividad

Eventos detectados o movimiento en zona de actividad

Paquete entregado o retirado en zona de actividad

Mejoras de video

5, 10 o 30 días de historial de video continuo

30 días de historial de video de eventos con una suscripción a Nest Aware

O

10 días de historial de video continuo y 60 días de historial de video de eventos con Nest Aware Plus**

Nota: Los avisos de rostro conocido no están disponibles para cámaras ni timbres en el estado de Illinois, EE.UU.

** El historial de video continuo solo está disponible para cámaras Google Nest con cable y Nest Doorbell (con cable). No está disponible para el Nest Doorbell (con batería), incluso con instalación opcional con cable.

Nest Doorbell (con batería)

Nest Doorbell (con batería)

Nota: Nest Aware de 1ª gen. no está disponible para este timbre.

Timbre con Nest Aware

Solo timbre

Eventos detectados o movimiento

Detección inteligente de movimiento

Detección de animales

Personas y rostros

Alertas de persona vista

Alertas de rostro conocido*

Paquetes

Detección de paquetes

Zonas de actividad

Eventos detectados o movimiento en zona de actividad

Mejoras de video

30 días de historial de video de eventos con una suscripción a Nest Aware

O

60 días de historial de video de eventos con Nest Aware Plus**

–

Hasta 3 horas de historial de video de eventos incluido

-

✔

Nota: Los avisos de rostro conocido no están disponibles para cámaras ni timbres en el estado de Illinois, EE.UU.

** El historial de video continuo solo está disponible para cámaras Google Nest con cable y Nest Doorbell (con cable). No está disponible para el Nest Doorbell (con batería), incluso con instalación opcional con cable.

Pantallas Nest

Google Nest Hub Max

Nest Hub Max

Nest Aware

Nest Aware de 1ª gen.

Sin suscripción

Eventos detectados o movimiento

Detección básica de movimiento
Detección inteligente de movimiento

Eventos escuchados o sonido

Alarma de humo y monóxido de carbono, y detección de sonido de rotura de vidrio (solo en EE.UU.)

Personas y rostros

Alertas de persona vista
Alertas de rostro conocido*

Zonas de actividad

Movimiento en zona de actividad

Mejoras de video

5, 10 o 30 días de historial de video continuo

30 días de historial de video de eventos con Nest Aware
O
10 días de historial de video continuo y 60 días de historial de video de eventos con Nest Aware Plus

Nota: Los avisos de rostro conocido no están disponibles para cámaras ni timbres en el estado de Illinois, EE.UU.

Más información sobre las suscripciones a Nest Aware

Mejores alertas de movimiento y sonido

Nest Aware usa algoritmos avanzados para enviarte alertas de movimiento y sonido más inteligentes. Las alertas son más útiles porque son más precisas y se enfocan en los eventos importantes.

Cámaras

Según el modelo de cámara Nest que tengas, también puedes recibir alertas de personas vistas o avisos de rostros conocidos. Estas alertas te permiten saber cuando un ser humano (no tu mascota) pasa frente a la cámara.

Si tienes un Nest Hello, también puedes recibir alertas de paquete cuando alguien deja o retira un paquete dentro de su vista.

Algunas cámaras pueden enviar diferentes alertas para distintos sonidos. Con Nest Aware, pueden diferenciar entre una persona hablando y un perro ladrando. Puedes elegir sobre qué sonidos quieres recibir alertas y cuáles debe ignorar la cámara.

Bocinas y pantallas

Las bocinas y pantallas Google Nest y Google Home también pueden detectar cuando se escucha el sonido de una alarma de humo o monóxido de carbono o de una rotura de vidrio en tu casa (solo en EE.UU.). Nest Aware te notificará en la app de Home, donde podrás hacer clic en lo que está sucediendo y usar Llamada de emergencia con la app de Home si es necesario.

Si configuras la Nest Cam en un Nest Hub Max, también puedes recibir notificaciones en la app de Nest. Nota: Las llamadas de emergencia y las alertas de rotura de vidrio no están disponibles en la app de Nest.

Zonas de actividad

Las zonas de actividad permiten que tu cámara envíe alertas y coloque marcadores en la línea de tiempo del historial de video cuando haya actividad importante en la zona. Puedes crear tus propias zonas personalizadas para cubrir las áreas sobre las que quieres recibir notificaciones.

Cómo configurar y usar las zonas de actividad

Grabación de historial de video
  • Nest Aware incluye hasta 60 días de historial de video de eventos (según tu suscripción) que guarda clips en la nube cuando la cámara detecta movimiento o sonido.
  • El historial de video solo mostrará los clips de esos eventos de movimiento o sonido. Cuando no se detecten eventos, se mostrarán áreas en blanco.
  • Si tienes una cámara más nueva, como la Nest Cam (batería) o la Nest Cam (Indoor, con cable o 2ª gen.), o bien un Nest Doorbell (batería), puedes obtener hasta 3 horas de historial de video de eventos sin una suscripción.

• Nest Aware Plus y Nest Aware de 1ª gen. tienen historial de video continuo. La transmisión de video de la cámara se graba de forma continua y se guarda de manera segura y privada en la nube para que no te pierdas ningún momento.

Nota: El historial de video de eventos no está disponible para Nest Aware de 1ª gen. El historial de video continuo solo está disponible para cámaras Google Nest con cable y Nest Doorbell (con cable). No está disponible para el Nest Doorbell (con batería), incluso con instalación opcional con cable.

Crea y comparte clips de video

Si la cámara Nest capta un momento que quieres recordar para siempre, como los primeros pasos de tu bebé, Nest Aware te permite guardarlo y compartirlo.

Para obtener más información, consulta Cómo crear, compartir y ver clips de video y timelapses.

Crea timelapses de video

Los timelapses pueden condensar hasta 24 horas de video en un clip de 30, 60 o 120 segundos.

Obtén más información para crear y compartir un video de timelapse en el artículo Cómo crear, compartir y ver clips de video y timelapses.

Cómo elegir la suscripción a Nest Aware adecuada

Obtén una suscripción a Nest Aware Plus si necesitas hasta 10 días de historial de video continuo o hasta 60 días de historial de video de eventos, o bien si quieres grabar cualquiera de las siguientes opciones:

• Todo lo que sucede, incluso si no se mueve nada y no hay ningún sonido.
  • Animales pequeños, como gatos, ardillas y pájaros.
  • Personas y objetos cuando no se mueven mucho, como personas que están sentadas y comiendo.
  • Áreas con poca iluminación o con luz cambiante, como muchas áreas exteriores.

Si no precisas grabar ninguna de las opciones anteriores y solo necesitas 30 días de historial de video, es posible que prefieras Nest Aware para grabar únicamente en situaciones como las siguientes:

• La cámara monitorea un área interior y tú solo necesitas grabar la entrada, la salida o el paso de personas adultas.
  • Puedes tener una cámara que grabe el timbre y solo necesitas grabar la actividad de la puerta.
  • La cámara monitorea un área exterior, y las personas pueden verse con claridad dentro del campo visual de la cámara.

Nota: El historial de video continuo solo está disponible para cámaras Google Nest con cable y Nest Doorbell (con cable). No está disponible para el Nest Doorbell (con batería), incluso con instalación opcional con cable.

Precisión en la detección de eventos

Las cámaras y los timbres utilizan el aprendizaje automático para garantizar que las notificaciones sean lo más precisas posible. Sin embargo, la tecnología no siempre es perfecta. Es más probable que la cámara detecte con precisión los objetos que sean más grandes, estén más cerca de la cámara y dentro de su campo de visión. A continuación, se muestran situaciones que la cámara o el timbre podrían identificar incorrectamente:

• Se confunde una imagen con un evento real. Por ejemplo, la foto de un perro con una camiseta puede activar un evento de "Actividad o animal".
  • Se podría identificar incorrectamente un animal o una persona en algunas situaciones, por ejemplo, si se está arrastrando por el suelo o se inclina para hacer tareas domésticas.
  • Los familiares cercanos pueden identificarse incorrectamente.
  • Otros objetos, como sombras o arbustos, podrían identificarse incorrectamente.
Nota: En algunos casos, la cámara o el timbre podrían identificar correctamente un objeto que es difícil de encontrar en la grabación. Esto puede suceder si el objeto estaba lejos, era difícil de ver en la escena o solo fue visible durante poco tiempo.