To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Qué obtienes con una suscripción a Nest Aware

Nest Aware es un servicio de suscripción de pago que puedes usar con tus productos Nest para mantenerte al tanto de la actividad importante que se produzca en tu casa.

Las funciones estándar y las funciones mejoradas de Nest Aware son diferentes dependiendo del modelo de cámara, altavoz o pantalla que tengas, así como de la región en la que esté tu casa.

Para suscribirte a Nest Aware, ve a Google Store.

Funciones de Nest Aware para distintos productos

Selecciona tu producto para comparar las funciones disponibles con y sin una suscripción a Nest Aware.

Disponibilidad del historial de vídeo continuo y por eventos

Con las suscripciones a Nest Aware, ofrecemos dos tipos de grabación: grabación de vídeo continua las 24 horas y grabación de vídeo por eventos, en la que la cámara o el timbre solo graban vídeo cuando se detecta actividad. Esta tabla muestra la disponibilidad de los dos tipos de grabación según el producto.  Selecciona un producto a continuación para comparar las funciones con y sin suscripción a Nest Aware.

Grabación de vídeo por eventos

Grabación de vídeo continua las 24 horas

Nest Doorbell (con batería)
solo con batería

Nest Doorbell (con batería)
cuando está enchufado a la corriente

Cámara Nest (con batería)
solo con batería

Cámara Nest (con batería)
cuando está enchufada a la corriente

Cámara Nest (con cable)

Nest Cam IQ para interiores

Nest Cam IQ para exteriores

Nest Doorbell (con cable)

Nest Cam

Cámaras Nest

Nota: Las suscripciones a Nest Aware de 1ª generación solo están disponibles en Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor, Dropcam Pro y Nest Cam IQ para interiores, y con las cuentas Nest que no se hayan migrado a una cuenta de Google.

Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor, Dropcam Pro y HD

Nest Cam Indoor

Nest Cam Outdoor

Dropcam Pro y HD

Nest Aware

Nest Aware de 1ª generación

Sin suscripción

Eventos de movimiento o eventos detectados

Detección de movimiento básica

Detección de movimiento inteligente

Eventos de sonido o eventos oídos

Alertas de perro ladrando

Alertas de persona hablando

Personas y caras

Alertas de persona detectada

Zonas de actividad

Movimiento en una zona de actividad

Mejoras de vídeo

Historial de vídeo continuo de 5, 10 o 30 días

30 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware

O

10 días de historial de vídeo continuo y 60 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware Plus**

** El historial de vídeo continuo solo está disponible en las cámaras Google Nest con cable y en Nest Doorbell (con cable). No está disponible en Nest Doorbell (con batería) aunque se opte por la instalación opcional con cable.

Nest Cam IQ para interiores y Nest Cam IQ para exteriores

Nest Cam IQ para interiores

Nest Cam IQ para exteriores

Nest Aware

Nest Aware de 1ª generación

Sin suscripción

Eventos de movimiento o eventos detectados

Detección de movimiento básica

Detección de movimiento inteligente

Eventos de sonido o eventos oídos

Alertas de perro ladrando

Alertas de persona hablando

Personas y caras

Alertas de persona detectada

Alertas de caras conocidas*

Zonas de actividad

Movimiento en una zona de actividad

Mejoras de vídeo

Supersight: seguimiento en primer plano

Historial de vídeo continuo de 5, 10 o 30 días

30 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware

O

10 días de historial de vídeo continuo y 60 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware Plus**

* Nota: Las alertas de caras conocidas no están disponibles en las cámaras ni en los timbres instalados en el estado de Illinois (EE. UU.).

** El historial de vídeo continuo solo está disponible en las cámaras Google Nest con cable y en Nest Doorbell (con cable). No está disponible en Nest Doorbell (con batería) aunque se opte por la instalación opcional con cable.

Nest Cam (con cable), Nest Cam (con batería), Nest Cam con foco

Nest Cam (con cable)

Nest Cam (con batería)

Nest Cam con foco

Nota: Nest Aware de 1ª generación no está disponible en estas cámaras.

Nest Aware

Sin suscripción

Eventos de movimiento o eventos detectados

Detección de movimiento básica

Detección de movimiento inteligente

Detección de animales

Eventos de sonido o eventos oídos

Alertas de humo y monóxido de carbono

Personas y caras

Alertas de persona detectada

Alertas de caras conocidas*

Zonas de actividad

Movimiento, persona, paquete, vehículo o animal en una zona de actividad

Mejoras de vídeo

30 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware

O

10 días de historial de vídeo continuo y 60 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware Plus**

–

Hasta 3 horas de historial de vídeo por eventos incluidas

-

✔

* Nota: Las alertas de caras conocidas no están disponibles en las cámaras ni en los timbres instalados en el estado de Illinois (EE. UU.).

** El historial de vídeo continuo solo está disponible en las cámaras Google Nest con cable y en Nest Doorbell (con cable). No está disponible en Nest Doorbell (con batería) aunque se opte por la instalación opcional con cable.

Timbres Nest

Nest Doorbell (con cable)

Nest Doorbell (con cable)

Timbre con Nest Aware

Timbre con Nest Aware de 1ª generación

Solo timbre

Eventos de movimiento o eventos detectados

Detección de movimiento básica

Detección de movimiento inteligente

Eventos de sonido o eventos oídos

Detección de sonido

Alertas de persona hablando

Personas y caras

Alertas de persona detectada

Alertas de caras conocidas*

Paquetes

Detección de paquetes

Zonas de actividad

Eventos de movimiento o eventos detectados en una zona de actividad

Entrega o recogida de un paquete en una zona de actividad

Mejoras de vídeo

Historial de vídeo continuo de 5, 10 o 30 días

30 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware

O

10 días de historial de vídeo continuo y 60 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware Plus**

* Nota: Las alertas de caras conocidas no están disponibles en las cámaras ni en los timbres instalados en el estado de Illinois (EE. UU.).

** El historial de vídeo continuo solo está disponible en las cámaras Google Nest con cable y en Nest Doorbell (con cable). No está disponible en Nest Doorbell (con batería) aunque se opte por la instalación opcional con cable.

Nest Doorbell (con batería)

Nest Doorbell (con batería)

Nota: Nest Aware de 1ª generación no está disponible en este timbre.

Timbre con Nest Aware

Solo timbre

Eventos de movimiento o eventos detectados

Detección de movimiento inteligente

Detección de animales

Personas y caras

Alertas de persona detectada

Alertas de caras conocidas*

Paquetes

Detección de paquetes

Zonas de actividad

Eventos de movimiento o eventos detectados en una zona de actividad

Mejoras de vídeo

30 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware

O

60 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware Plus**

–

Hasta 3 horas de historial de vídeo por eventos incluidas

-

✔

* Nota: Las alertas de caras conocidas no están disponibles en las cámaras ni en los timbres instalados en el estado de Illinois (EE. UU.).

** El historial de vídeo continuo solo está disponible en las cámaras Google Nest con cable y en Nest Doorbell (con cable). No está disponible en Nest Doorbell (con batería) aunque se opte por la instalación opcional con cable.

Pantallas Nest

Google Nest Hub Max

Nest Hub Max

Nest Aware

Nest Aware de 1ª generación

Sin suscripción

Eventos de movimiento o eventos detectados

Detección de movimiento básica
Detección de movimiento inteligente

Eventos de sonido o eventos oídos

Detección del sonido de cristales rotos y de alarmas de detectores de humo (solo en EE. UU.)

Personas y caras

Alertas de persona detectada
Alertas de caras conocidas*

Zonas de actividad

Movimiento en una zona de actividad

Mejoras de vídeo

Historial de vídeo continuo de 5, 10 o 30 días

30 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware
O
10 días de historial de vídeo continuo y 60 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware Plus

* Nota: Las alertas de caras conocidas no están disponibles en las cámaras ni en los timbres instalados en el estado de Illinois (EE. UU.).

Más información sobre las suscripciones a Nest Aware

Mejores alertas de ruido y movimiento

Nest Aware utiliza algoritmos avanzados para enviarte alertas de movimiento y por ruido más inteligentes. Estas alertas son más útiles porque son más precisas y se centran en los eventos importantes.

Cámaras

En función del modelo de cámara Nest que tengas, también puedes recibir alertas de personas detectadas o de caras conocidas. Estas alertas te avisan cuando pasa una persona, no una mascota, por delante de la cámara.

Si tienes un timbre Nest, también puedes recibir alertas de paquetes cuando el dispositivo detecta dentro de su campo de visión que alguien ha dejado o ha recogido un paquete.

Algunas cámaras pueden enviar distintas alertas para distintos sonidos. Con Nest Aware, las cámaras pueden diferenciar entre una persona hablando y un perro ladrando. Puedes elegir para qué sonidos quieres recibir alertas y cuáles debe ignorar la cámara.

Altavoces y pantallas

Los altavoces y pantallas Google Nest y Google Home también pueden detectar el sonido de la alarma de un detector de humo o de cristal rompiéndose en tu casa (solo en EE. UU.). Nest Aware te enviará una notificación a la aplicación Google Home, donde podrás consultar qué está pasando, o bien recurrir a la opción de llamada de emergencia de la aplicación Google Home si lo vieras necesario.

Si configuras la Nest Cam en Nest Hub Max, también puedes recibir notificaciones en la aplicación Nest. Nota: Las llamadas de emergencia y las alertas de cristal rompiéndose no están disponibles en la aplicación Nest.

Zonas de actividad

Con la función Zonas de actividad, tu cámara puede enviar alertas y dejar una marca en la línea temporal del historial de vídeo cuando se produzca actividad importante en una zona de actividad. Puedes crear zonas personalizadas en las áreas sobre las que quieras recibir notificaciones.

Cómo configurar y utilizar Zonas de actividad

Grabación del historial de vídeo
  • Nest Aware te permite acceder a un máximo de 60 días de historial de vídeo por eventos (en función de tu suscripción). Con esta función, cuando la cámara detecta movimiento o sonido, graba vídeo en la nube.
  • Tu historial de vídeo mostrará solo los vídeos de los momentos en que se detectaron los sonidos o movimientos. Los momentos en los que no se haya detectado ningún evento se mostrarán en blanco.
  • Si tienes una cámara más reciente, como Nest Cam (con batería), Nest Cam (para interiores, con cable, de 2ª generación) o Nest Doorbell (con batería), puedes disfrutar de hasta 3 horas de historial de vídeo por eventos sin suscripción.

• Nest Aware Plus y Nest Aware de 1ª generación incluyen el historial de vídeo continuo. El vídeo que la cámara transmite y graba de forma ininterrumpida se guarda de forma segura y privada en la nube para que no te pierdas ni un momento.

Nota: El historial de vídeo por eventos no está disponible en Nest Aware de 1ª generación. El historial de vídeo continuo solo está disponible en las cámaras Google Nest con cable y en Nest Doorbell (con cable). No está disponible en Nest Doorbell (con batería) aunque se opte por la instalación opcional con cable.

Crear y compartir vídeos

Si la cámara Nest graba un momento que quieres recordar para siempre, como los primeros pasos de tu bebé, Nest Aware te permite guardarlo y compartirlo.

Para obtener más información, consulta el artículo Cómo crear, compartir y ver vídeos y secuencias aceleradas.

Crear secuencias aceleradas de vídeo

Las secuencias aceleradas pueden comprimir hasta 24 horas de vídeo en un clip de 30, 60 o 120 segundos.

Consulta más información sobre cómo crear y compartir una secuencia acelerada en el artículo Cómo crear, compartir y ver vídeos y secuencias aceleradas.

Elige la suscripción a Nest Aware adecuada

Considera una suscripción a Nest Aware Plus si necesitas hasta 10 días de historial de vídeo continuo, hasta 60 días de historial de vídeo por eventos, o si te hace falta grabar alguno de los siguientes elementos:

• Todo lo que ocurra aunque no se detecte movimiento ni ruido.
  • Animales pequeños, como gatos, ardillas y pájaros.
  • Objetos y también personas en situaciones en que no se muevan mucho (por ejemplo, si están sentadas o comiendo).
  • Zonas con poca luz o donde la iluminación cambia con frecuencia, como en las zonas exteriores.

Si no te hace falta grabar ninguno de los elementos anteriores y solo necesitas 30 días de historial de vídeo, te recomendamos Nest Aware para grabar solo cuando se detecte actividad en situaciones como las siguientes:

• Tu cámara monitoriza una zona interior y solo necesitas grabar la actividad de los adultos en dicha zona o habitación (cuando entran, salen o pasan por ella).
  • Tienes un timbre con cámara y solo necesitas grabar la actividad que se produce en la puerta.
  • Tu cámara monitoriza una zona exterior, y se ve claramente a las personas dentro del campo de visión de la cámara.

Nota: El historial de vídeo continuo solo está disponible en las cámaras Google Nest con cable y en Nest Doorbell (con cable). No está disponible en Nest Doorbell (con batería) aunque se opte por la instalación opcional con cable.

Precisión en la detección de eventos

Las cámaras y los timbres usan el aprendizaje automático para asegurarse de que las notificaciones sean lo más precisas posible, pero la tecnología no siempre es perfecta. Es más probable que tu cámara detecte con precisión objetos de mayor tamaño que estén cerca y que la cámara pueda ver con claridad. Además, tu cámara o tu timbre pueden tener fallos de identificación como estos:

• Confundir una imagen con un evento real. Por ejemplo, la imagen de un perro en una camiseta puede activar un evento de tipo "Actividad o animal".
  • En algunas situaciones, una persona que esté gateando por el suelo o inclinada para hacer las tareas de la casa se podría confundir con un animal.
  • Los familiares cercanos podrían confundirse entre sí.
  • Es posible que la detección de eventos confunda otros objetos, como una sombra o un arbusto.
Nota: En algunos casos, es posible que tu cámara o tu timbre identifiquen correctamente un objeto que te cuesta encontrar en la grabación. Esto puede ocurrir si el objeto estaba lejos, resultaba difícil verlo en la imagen o solo aparecía durante un breve periodo de tiempo.