Vorteile eines Nest Aware-Abos für Ihre Kamera

Alle Google Nest-Kameras besitzen eine integrierte Software, die Bewegungen und Geräusche erkennt. Wenn Sie zusätzlich ein Nest Aware-Abo haben, streamt Ihre Kamera das Video auf die Cloudserver von Nest. Erweiterte Algorithmen können dann die Bewegungs- und Geräuscherkennung Ihrer Kamera noch präziser anpassen. Mit dem Nest Aware-Abo erhalten Sie außerdem spezielle Warnungen. So erfahren Sie mehr darüber, was Ihre Kamera gesehen oder gehört hat. Die Standard-Kamerafunktionen und die erweiterten Funktionen mit einem Nest Aware-Abo hängen davon ab, welche Kamera Sie haben.

Für unterschiedliche Kameras verfügbare Nest Aware-Funktionen

Wählen Sie Ihr Produkt aus, um die Optionen zu sehen, die mit bzw. ohne Nest Aware-Abo verfügbar sind.

Google Nest-Kameras

Google Nest Cam Indoor
Google Nest Cam Outdoor
Dropcam Pro und HD

Google Nest Cam IQ-Innenraumkamera
Google Nest Cam IQ-Außenkamera

Kamera

Mit Nest Aware

Kamera

Mit Nest Aware

Bewegungen

Grundlegende Bewegungserkennung

-

-

Intelligente Bewegungserkennung, die cloudbasierte Algorithmen nutzt

-

-

Ton

Geräuscherkennung mit 1 Mikrofon

-

-

Geräuscherkennung mit einem Array aus 3 Mikrofonen

-

-

Intelligente Geräuscherkennung, die cloudbasierte Algorithmen nutzt

-

-

Warnungen bei Hundegebell

-

-

Personen und Gesichter

Warnungen, wenn Personen entdeckt werden

-

Warnungen, wenn Personen sprechen

-

-

Warnungen, wenn Gesichter erkannt werden

-

-

-

Alarmbereiche

Bewegung im Alarmbereich

-

-

Optimierung von Videos

Supersight mit Nahaufnahme und Nachverfolgungsfunktion

-

-

Bis zu 30-tägiger Videoverlauf

-

-

Google Nest Hello-Videotürklingel

Google Nest Hello

Türklingel

Mit Nest Aware

Bewegungen

Grundlegende Bewegungserkennung

-

Intelligente Bewegungserkennung, die cloudbasierte Algorithmen nutzt

-

Ton

Geräuscherkennung

Personen und Gesichter

Warnungen, wenn Personen entdeckt werden

Warnungen, wenn Gesichter erkannt werden

-

Pakete

Paketerkennung (nur in den USA)

-

Alarmbereiche

Bewegung im Alarmbereich

-

Optimierung von Videos

Bis zu 30-tägiger Videoverlauf

-

Weitere Informationen zur Nest Aware-Funktion

Bessere Bewegungs- und Geräuschwarnungen

Nest Aware nutzt erweiterte Algorithmen, um Ihnen
intelligentere Bewegungs- und Geräuschwarnungen zu senden. Hierdurch erhalten Sie
präzisere Warnungen zu sinnvolleren
Zeitpunkten.

Je nachdem, welches Nest-Kameramodell Sie haben, können Sie auch
Warnungen erhalten, wenn Personen entdeckt oder Gesichter erkannt werden. So wissen Sie beispielsweise,
dass ein Mensch vor die Kamera getreten ist –
und nicht Ihr Haustier.

Wenn Sie Google Nest Hello in den USA verwenden, können Sie auch Paketbenachrichtigungen erhalten, wenn im Sichtbereich der Kamera ein Paket abgelegt oder daraus entfernt wird.

Einige Kameras senden unterschiedliche Warnungen für unterschiedliche Geräusche.
Mit Nest Aware können diese Kameras
zwischen sprechenden Personen und bellenden Hunden unterscheiden. Ein weiterer Vorteil von Nest Aware ist, dass Sie festlegen können,
bei welchen Geräuschen Sie Warnungen bekommen möchten und welche Ihre Kamera ignorieren soll.

A Nest alert on a smartphone

Für diese Verbesserungen wird viel Rechenleistung benötigt – deutlich mehr, als Ihre Nest-Kamera selbst liefern kann. Wir verwenden daher leistungsstarke Cloudserver, um Nest Aware-Abonnenten diese hochmodernen Erkennungsfunktionen zu bieten. Außerdem verbessern wir die genutzten Algorithmen kontinuierlich, damit die Funktionen Ihrer Kamera optimal genutzt werden.

Alarmbereiche

Mit Alarmbereichen können Sie (pro Kamera) bis zu vier Bereiche auswählen,
die Sie genauer im Auge behalten möchten.
So wissen Sie immer genau, wann und wo eine Bewegung entdeckt wurde.

activity zone

In der Ein-Blick-Ansicht der Nest App auf Ihrem Smartphone oder Tablet werden die Bewegungen in den Alarmbereichen zusammen mit einer Momentaufnahme angezeigt. Auf diese Weise wissen Sie, was die Kamera bei der Bewegungserkennung aufgezeichnet hat. Bei Aktivitäten in einem bestimmten Bereich wird eine Markierung in der Farbe des jeweiligen Bereichs in der Zeitleiste angezeigt, damit Sie sofort an die richtige Stelle klicken können.

Alarmbereiche konfigurieren und nutzen >

Videoverlauf-Aufzeichnung

Dank der Videoverlauf-Funktion wird der Videostream Ihrer Kamera
rund um die Uhr aufgezeichnet und sicher
und für andere unzugänglich in der Cloud gespeichert
. Ihnen entgeht somit
nichts. Wenn jemand Ihre Nest-Kamera vom Strom trennt oder stiehlt,
geht das zuvor aufgezeichnete Videomaterial nicht verloren. Sie haben die Möglichkeit, sich
frühere Momente im Stream anzusehen, Videos zu speichern und herunterzuladen sowie Zeitrafferclips zu erstellen.

Example of watching video on a phone

Sie haben jederzeit Zugriff auf den gesamten Videoverlauf.

• Auf Ihrem Smartphone oder Tablet können Sie die Ein-Blick-Funktion verwenden, um schnell die interessanten Abschnitte im Videoverlauf aufzurufen – zum Beispiel, wenn die Kamera eine Bewegung oder ein Geräusch erfasst hat.

• In dem Webbrowser auf einem Computer haben Sie die Möglichkeit, einen größeren Bildschirm zu nutzen und mit nur wenigen Klicks an eine beliebige Stelle im Videoverlauf zu wechseln.

• Auf einem Android TV oder Apple TV können Sie die verschiedenen Ereignisse im Videoverlauf über die Fernbedienung aufrufen. Siehe

Bei der Auswahl eines Nest Aware-Abos entscheiden Sie, wie weit Ihr fortlaufender Videoverlauf zurückreichen soll. Die Optionen finden Sie auf der folgenden Seite:

Weitere Informationen zu Nest Aware-Abos >

Videoclips erstellen und teilen

Wenn Ihre Nest-Kamera ein Ereignis festhält, das Sie sich immer wieder ansehen möchten – zum Beispiel die ersten Schritte Ihres Kindes – können Sie es mit Nest Aware speichern und teilen.

Web app create video

Sie haben die Möglichkeit, in der Nest App Videoclips zu speichern. Auf einem Smartphone oder Tablet kann ein Clip bis zu 2,5 Minuten und auf einem Computer bis zu 60 Minuten lang sein. Sobald Sie einen Clip gespeichert haben, können Sie Folgendes tun:

• Den Clip direkt auf Twitter, Facebook oder YouTube teilen oder einen Link per E-Mail an Freunde versenden
  • Den Clip herunterladen, um ihn an einem anderen Ort zu speichern und zu teilen

Video- und Zeitrafferclips erstellen, teilen und ansehen >

Zeitrafferclips erstellen

Sie können eine Party oder einen Tag in Ihrem Leben filmen und aus den Stunden an Videomaterial
einen kurzen Zeitrafferclip machen.

Bis zu 24 Stunden Videomaterial können in einem 30-, 60-
oder 120-sekündigen Clip zusammengefasst werden. Sie haben so die Möglichkeit, alle Pinselstriche eines
detailreichen Bildes in wenigen Sekunden zu verfolgen oder in ein paar Minuten zu sehen, was auf einer Geburtstagsparty passiert ist.

timelapse exceeded image

Sobald Sie einen Zeitrafferclip erstellt haben, können Sie ihn wie andere Videoclips mit Ihren Freunden oder Ihrer Familie teilen oder herunterladen.

Video- und Zeitrafferclips erstellen, teilen und ansehen >

Nest Aware auf einem Smartphone, Tablet oder Computer verwenden

Abhängig davon, welche Art von Gerät Sie verwenden, sind einige Nest Aware-Funktionen unterschiedlich. In der folgenden Tabelle sehen Sie, welche Unterschiede gelten:
  Auf einem Smartphone oder Tablet Auf einem Computer auf home.nest.com

Einfach die Markierungen für Bewegungen, Geräusche oder Alarmbereiche aufrufen

check mark icon

check mark icon

Den gesamten Videoverlauf der Kamera ansehen

check mark icon

check mark icon

Clips aus dem Videoverlauf erstellen und teilen

check mark icon

Bis zu 2,5 Minuten Länge

check mark icon

Bis zu 60 Minuten Länge

Mit der Ein-Blick-Funktion schnell und einfach sehen, wann und wo genau Ihre Kamera eine Aktivität entdeckt hat, und auf die Miniaturansicht von Momentaufnahmen tippen, um direkt zu wichtigen Ereignissen zu gelangen

check mark icon

Die Zeitachse des Videoverlaufs auf Stunden, Minuten oder Sekunden einstellen und auf Markierungen klicken, um zu Momenten zu gelangen, in denen die Kamera eine Aktivität erfasst hat

check mark icon

Zeitraffer erstellen und teilen

check mark icon

Alarmbereiche erstellen und bearbeiten

check mark icon

check mark icon

Hinweis: Mit der Nest App für Android TV oder für Apple TV können Sie sich den vollständigen Videoverlauf ansehen und zwischen den angesehenen Ereignissen hin und her wechseln. Damit Sie alle anderen oben genannten Aktionen ausführen können, müssen Sie die Nest App allerdings auf einem Smartphone, Tablet oder Computer verwenden.

Mehr Informationen zur kostenlosen Nest Aware-Testversion

Wenn Sie eine neue Nest-Kamera in der Nest App einrichten, erhalten Sie unter Umständen eine kostenlose Testversion. Abhängig von Ihrer Region ist die kostenlose Nest Aware-Testversion womöglich aufgrund von datenschutzrechtlichen Bestimmungen nicht verfügbar.

FAQs zur kostenlosen Nest Aware-Testversion >

Wenn Sie die im Abo enthaltenen Funktionen wie intelligente Warnungen, Alarmbereiche und die Erstellung von Clips nach Ablauf des Testzeitraums weiterhin nutzen möchten, müssen Sie ein Nest Aware-Abo abschließen. Auch ohne ein Abo erhalten Sie weiterhin kostenlos Momentaufnahmen, die Ihnen zeigen, welche Bewegungen oder Geräusche Ihre Kamera erkannt hat. Kostenlose Momentaufnahmen werden bis zu 3 Stunden gespeichert.

Nest Aware-Abo abschließen >