To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Informazioni sulle funzionalità di sicurezza della serratura Nest × Yale

Non puoi più utilizzare Nest Guard per connettere la serratura Nest x Yale alla rete Wi-Fi. Solo Nest Connect potrà connettere la serratura alla rete Wi-Fi. Se la serratura risulta offline, non potrai utilizzarla con l'app Nest, ma potrai comunque utilizzarla con il tastierino.

Se in precedenza hai utilizzato Nest Guard per connettere la serratura Nest x Yale alla rete Wi-Fi, devi intervenire per sostituire Nest Guard con Nest Connect. A gennaio 2024, gli utenti idonei hanno ricevuto un'email con le istruzioni su come ricevere Nest Connect senza costi. Una volta che hai Nest Connect, consulta l'articolo del Centro assistenza Mantenere connessa la serratura Nest x Yale al termine del supporto di Nest Secure per riconnettere la serratura.

Se al momento hai Nest Connect, potresti doverlo avvicinare alla serratura Nest x Yale per connetterlo al Wi-Fi. Se la serratura è fuori dal raggio d'azione di Nest Connect e risulta offline, non potrai utilizzarla con l'app Nest, ma potrai comunque usarla con il tastierino.

Per installare Nest Connect, consulta l'articolo del Centro assistenza Configurare Nest Connect.

Per maggiori dettagli, consulta le Domande frequenti in questo aggiornamento del forum della community di Nest Secure.

In collaborazione con Yale, abbiamo progettato una serratura con una serie di funzionalità per aiutarti a mantenere la sicurezza in casa. La serratura può tenerti al corrente di chi entra ed esce e può persino inviarti avvisi sullo smartphone se rileva manomissioni.

Google Nest × Yale è una serratura di sicurezza connessa a prova di manomissione e senza chiave. Finché mantiene la connessione a internet, riceverai una notifica sullo smartphone quando qualcuno torna a casa, nonché altre notifiche e avvisi per batteria in esaurimento.

Hardware durevole e sicuro

La serratura Nest × Yale è progettata per durare a lungo. È una serratura di sicurezza con certificazione ANSI/BHMA (A156.36, grado 2) in grado di resistere a pioggia, polvere e neve. È utilizzabile a temperature esterne comprese tra -30 °C e 60 °C.

Le serrature con chiave possono essere forzate o manomesse con facilità. Questo problema non si presenta con la serratura Nest × Yale proprio perché è senza chiave. Se la serratura rileva delle manomissioni, invia una notifica allo smartphone e attiva l'allarme integrato.

Comunicazione sicura

La serratura Nest × Yale utilizza la crittografia AES a 128 bit ogni volta che comunica con altri dispositivi in casa o con l'esterno. Di seguito trovi in dettaglio altri modi in cui la serratura può aiutarti a proteggere le sue connessioni e prevenire la pirateria informatica.

Importante: quando usi il tastierino per aprire la porta, il passcode non viene trasmesso in modalità wireless. I passcode criptati vengono invece memorizzati direttamente sulla serratura. In questo modo si riduce notevolmente la possibilità che il passcode venga intercettato o rubato. Se sospetti che qualcuno sia erroneamente in possesso di un passcode, puoi sempre modificarlo o disattivarlo dall'app Nest. Inoltre, poiché i passcode sono memorizzati sulla serratura, un'eventuale attività jammer sulla rete wireless non influirà sul funzionamento della serratura e non sarà in grado di aprire la porta.

Wi-Fi e Weave

La serratura Nest × Yale usa una connessione a internet criptata per comunicare con l'app Nest sullo smartphone. L'app Nest ti consente ad esempio di aprire e chiudere la serratura da remoto, cambiare un passcode e modificare le impostazioni della serratura.

Per queste comunicazioni, la serratura Nest × Yale non si connette direttamente alla rete Wi-Fi, ma si connette a Google Nest Connect in casa tramite Weave. Nest Connect, che è connesso alla rete Wi-Fi, consente alla serratura di comunicare con il servizio Nest sul cloud e con l'app Nest sullo smartphone.

Bluetooth

La serratura Nest × Yale utilizza il Bluetooth, ma soltanto durante l'installazione e la configurazione e mai per le funzioni quotidiane. Di conseguenza, non è possibile aprire la porta o modificare le impostazioni tramite Bluetooth.

Accesso di familiari e ospiti

Puoi scegliere se consentire ad altre persone di aprire la porta solo tramite un passcode sul tastierino oppure di dare loro il controllo remoto delle impostazioni della serratura e di altri prodotti Nest installati in casa.

• Le persone con Accesso completo possono aprire la porta utilizzando l'app Nest o il tastierino della serratura.
  • Le persone con accesso Solo ingresso in casa possono aprire la porta soltanto inserendo il passcode sul tastierino della serratura.
  • Ogni persona ha un passcode univoco, per consentire all'app Nest di identificare chi ha aperto la porta. All'interno dell'app puoi vedere chi ha chiuso e aperto la porta negli ultimi 10 giorni.

Una volta eseguita la migrazione del tuo Account Nest a un Account Google, i membri del gruppo Famiglia e gli ospiti dovranno eseguire questi passaggi per poter utilizzare la serratura:

• Persone con Accesso completo: esegui la migrazione a un Account Google e chiedi al proprietario della serratura di aggiungerti come membro della sua casa Google Home.
  • Persone con accesso Solo ingresso in casa: chiedi al proprietario della serratura di confermare il tuo accesso. Se il proprietario della serratura ha un Account famiglia, dovrà invitarti di nuovo.

Scopri di più sulla condivisione dell'accesso ai dispositivi Nest dopo la migrazione a un Account Google.

Sicurezza dell'app Nest

Puoi aggiungere un ulteriore livello di protezione accedendo all'app con la verifica in due passaggi. Per ulteriori informazioni sulla verifica in due passaggi e su come configurarla per il tuo account, consulta le seguenti risorse:

Ricorda di non condividere mai la tua password con altri.

Ognuno riceve un passcode univoco

Dato che tutte le persone che usano la tua serratura hanno un passcode univoco, puoi sapere chi entra e chi esce. Se ritieni che qualcuno sia erroneamente a conoscenza di un passcode, puoi cambiarlo facilmente o rimuovere l'accesso tramite l'app Nest. Potrai inoltre consultare una cronologia di 10 giorni che mostra i passcode utilizzati per aprire la porta.

Come impostare o modificare i passcode per la serratura Nest × Yale

Notifiche per tenerti al corrente

L'app Nest può inviarti diverse notifiche, che puoi anche scegliere di attivare o disattivare. Le notifiche disponibili includono:

• Apertura o chiusura della porta da parte di qualcuno, inclusi il nome assegnato alla persona nell'app Nest e l'orario
  • Batteria della serratura in esaurimento
  • Batteria della serratura quasi esaurita
  • Qualcuno con accesso Solo ingresso in casa utilizza un passcode al di fuori del proprio orario programmato
  • Inserimento di un passcode errato per cinque volte
  • Serratura offline per un periodo di tempo prolungato
  • Impossibilità di estendere o ritrarre la serratura di sicurezza
  • Rilevamento manomissione

Oltre alle notifiche, nell'app Nest potrai visualizzare una cronologia di 10 giorni della serratura, che ti mostrerà chi ha aperto la porta e quando.

Modalità Privacy

Puoi attivare la modalità Privacy tramite l'app Nest o premendo il pulsante bianco all'interno della serratura. La modalità Privacy disattiva il tastierino della serratura. Puoi utilizzare questa opzione se vuoi evitare che qualcuno apra la porta d'ingresso utilizzando un passcode.

Nota: chiunque inviti ad accedere alla tua casa con Accesso completo potrà comunque disattivare la modalità Privacy e utilizzare il proprio smartphone per aprire la porta. Chiunque si trovi all'interno della casa potrà comunque girare il nottolino per aprire la porta, il che disattiverà anche la modalità Privacy.

Opzioni di chiusura automatica e da remoto

Chiudere la porta

Non sai se hai chiuso a chiave la porta uscendo? A differenza di una serratura tradizionale con chiave, la serratura Nest × Yale ti consente di chiudere la porta da remoto ed è persino in grado di chiudersi automaticamente.

Se la serratura è connessa a internet, puoi:

• Usare l'app Nest per controllare la serratura. Se è aperta, puoi chiuderla direttamente dall'app.
  • Impostare la serratura Nest × Yale in modo che si chiuda automaticamente quando non c'è nessuno in casa.

Se la serratura non è connessa a internet, puoi:

• Impostare la serratura Nest × Yale in modo che si chiuda automaticamente dopo un determinato periodo di tempo.

Per scoprire di più su come chiudere e aprire la serratura da remoto o in automatico, leggi il seguente articolo:

Chiudere e aprire la serratura Nest × Yale

Aprire la porta

Se non riesci più ad accedere a casa tua e non hai con te lo smartphone, non preoccuparti. La serratura Nest × Yale ti offre un paio di modi per rientrare in casa senza dover rompere una finestra o chiamare un fabbro. Puoi:

• Inserire il tuo passcode sul tastierino della serratura.
  • Contattare qualcuno che abbia accesso alla serratura e chiedere di aprirla da remoto utilizzando l'app Nest. Per poter utilizzare questa opzione, la serratura deve essere connessa a internet.