To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Découvrir les fonctionnalités de sécurité de la serrure Nest × Yale

Vous ne pouvez plus utiliser Nest Guard comme pont pour connecter votre serrure Nest × Yale au réseau Wi-Fi. Seul un amplificateur de signal Nest Connect pourra connecter votre serrure au réseau Wi-Fi. Si votre serrure se déconnecte, vous ne pourrez pas la faire fonctionner avec l'application Nest, mais vous pourrez toujours la faire fonctionner avec le clavier numérique.

Si vous avez déjà utilisé Nest Guard comme pont pour connecter votre serrure Nest × Yale au réseau Wi-Fi, vous devez prendre des mesures pour remplacer votre Nest Guard par un Nest Connect. Les utilisateurs admissibles ont reçu un courriel en janvier 2024 contenant des instructions sur la façon de recevoir un Nest Connect sans frais. Une fois que vous disposez d'un Nest Connect, consultez l'article du centre d'aide Garder votre serrure Nest × Yale connectée après la fin de la prise en charge du Nest Secure pour reconnecter votre serrure.

Si vous possédez actuellement un amplificateur de signal Nest Connect, vous devrez peut-être le rapprocher de votre serrure Nest × Yale pour le connecter au réseau Wi-Fi. Si votre serrure est hors de portée d'un amplificateur de signal Nest Connect et se met hors ligne, vous ne pourrez pas la faire fonctionner avec l'application Nest, mais vous pourrez toujours la faire fonctionner avec le clavier numérique.

Pour installer un amplificateur de signal Nest Connect, consultez l'article du centre d'aide Configurer l'amplificateur de signal Nest Connect.

Pour en savoir plus, consultez la foire aux questions dans cette mise à jour du forum de la communauté de Nest Secure.

En collaboration avec Yale, nous avons conçu une serrure dotée de diverses fonctionnalités pour vous aider à sécuriser votre domicile. La serrure peut vous tenir au courant des allées et venues des gens et même vous envoyer des alertes sur votre téléphone si elle détecte une tentative de sabotage.

La serrure Google Nest × Yale est une serrure à pêne dormant connectée, sans clé et inviolable. Tant qu'elle maintient sa connexion à Internet, vous recevrez une notification sur votre téléphone lorsque quelqu'un rentre à la maison, ainsi que des notifications et des alertes de pile faible.

Matériel durable et sécuritaire

La serrure Nest × Yale est conçue pour être durable. Il s'agit d'une serrure à pêne dormant certifié ANSI/BHMA (A156.36, classe 2) qui peut résister à la pluie, à la poussière et à la neige. Elle peut être utilisée à des températures extérieures aussi basses que -30 °C (-22 °F) ou aussi élevées que 60 °C (140 °F).

Les serrures à clé peuvent être facilement crochetées. Étant donné que la serrure Nest × Yale est sans clé, elle ne peut pas être crochetée. Si votre serrure détecte une tentative de sabotage, elle enverra une notification à votre téléphone et déclenchera l'alarme intégrée.

Communique en toute sécurité

La serrure Nest × Yale utilise le chiffrement AES 128 bits chaque fois qu'elle communique avec d'autres appareils de votre domicile ou du monde extérieur. Voici un aperçu d'autres moyens par lesquels votre serrure peut aider à protéger ses connexions et à empêcher le piratage.

Important : Lorsque vous utilisez le clavier numérique pour déverrouiller votre porte, le NIP n'est pas transmis sans fil. Au lieu de cela, les NIP chiffrés sont stockés directement sur la serrure. Cela réduit considérablement les risques d'interception ou de vol de votre NIP. Si vous pensez qu'une personne possède un NIP alors que ce ne devrait pas être le cas, vous pouvez toujours modifier ou désactiver ce NIP à l'aide de l'appli Nest. Et comme les NIP sont stockés sur votre serrure, le brouillage du réseau sans fil n'empêchera pas votre serrure de fonctionner, et votre porte ne pourra pas être déverrouillée de cette façon.

Wi-Fi et Weave

La serrure Nest × Yale utilise une connexion Internet chiffrée pour communiquer avec l'appli Nest sur votre téléphone. Avec l'appli Nest, vous pouvez effectuer des opérations telles que verrouiller et déverrouiller la porte à distance, modifier un NIP et ajuster les paramètres de la serrure.

Pour ces communications, votre serrure Nest × Yale ne se connecte pas directement au Wi-Fi. Au lieu de cela, elle utilise Weave pour se connecter à un Google Nest Connect dans votre domicile. Votre Connect, qui est connecté à votre réseau Wi-Fi, permet à votre serrure de communiquer avec le service Nest dans le nuage et l'appli Nest sur votre téléphone.

Bluetooth

La serrure Nest × Yale utilise le Bluetooth, mais uniquement lorsque vous l'installez et la configurez. Elle n'utilise pas le Bluetooth pour les fonctions quotidiennes. Vous ne pourrez pas déverrouiller votre porte ni modifier les paramètres au moyen du Bluetooth.

Accès pour la famille et les invités

Vous pouvez choisir si vous souhaitez uniquement donner aux autres la possibilité de déverrouiller la porte à l'aide d'un NIP sur le clavier numérique, ou leur donner également le contrôle à distance des paramètres de la serrure et des autres produits Nest de votre domicile.

• Les personnes bénéficiant d'un accès complet peuvent utiliser l'appli Nest ou le clavier numérique de la serrure pour déverrouiller la porte.
  • Les personnes disposant d'un accès au domicile uniquement ne peuvent déverrouiller la porte qu'en saisissant leur NIP sur le clavier numérique de la serrure.
  • Chaque personne dispose d'un NIP unique. L'appli Nest saura donc qui a déverrouillé la porte. Vous pouvez voir qui a verrouillé et déverrouillé la porte au cours des 10 derniers jours dans l'appli.

Après que vous ayez migré votre compte Nest vers un compte Google, les membres de votre famille et vos invités devront suivre ces étapes pour pouvoir utiliser la serrure :

• Personnes disposant d'un accès complet : migrez vers un compte Google et demandez au propriétaire de la serrure de vous ajouter en tant que membre de son domicile Google.
  • Personnes disposant d'un accès au domicile uniquement : demandez au propriétaire de la serrure de confirmer que vous avez toujours accès. Si le propriétaire de la serrure possède un compte familial, il devra vous réinviter.

Apprenez-en davantage sur le partage de l'accès aux appareils Nest après la migration vers un compte Google.

Sécurité de l'appli Nest

Vous pouvez ajouter une couche de sécurité supplémentaire en vous connectant à l'application avec la validation en deux étapes. Pour en savoir plus sur la validation en deux étapes et la configurer sur votre compte, consultez les pages suivantes :

N'oubliez pas de ne jamais partager votre mot de passe avec qui que ce soit.

Chaque personne reçoit son propre NIP

Étant donné que tous ceux qui utilisent votre serrure disposent d'un NIP unique, vous pouvez savoir qui va et vient. Si vous pensez que quelqu'un connaît un NIP alors que ce ne devrait pas être le cas, vous pouvez facilement modifier le NIP ou retirer l'accès à l'aide de l'appli Nest. Vous aurez également accès à un historique de 10 jours indiquant quels NIP ont été utilisés pour déverrouiller votre porte.

Découvrir comment définir ou modifier les NIP pour la serrure Nest × Yale

Des notifications pour vous tenir au courant

Vous pouvez recevoir un certain nombre de notifications différentes de la part de l'appli Nest. Vous pouvez également activer ou désactiver les notifications avec l'appli. Les notifications proposées comprennent :

• lorsqu'une personne déverrouille ou verrouille la porte, y compris le nom que vous lui avez donné dans l'appli Nest et l'heure;
  • lorsque les piles de la serrure sont faibles;
  • lorsque les piles de la serrure sont très faibles;
  • Si une personne dont le niveau d'accès est Accès au domicile uniquement utilise un NIP en dehors de l'horaire prévu
  • lorsqu'une personne entre un NIP erroné cinq fois;
  • si votre serrure reste hors ligne pendant une période prolongée;
  • lorsque votre pêne dormant est incapable de se déployer ou de se rétracter;
  • s'il y a une détection de sabotage.

En plus des notifications, vous pourrez également consulter un historique de la serrure de 10 jours dans l'appli Nest. Celui-ci vous montrera qui a déverrouillé votre porte et quand.

Mode Confidentialité

Vous pouvez activer le mode Confidentialité à l'aide de l'appli Nest ou en appuyant sur le bouton blanc situé à l'intérieur de votre serrure. Le mode Confidentialité désactivera le clavier numérique de votre serrure. Vous pouvez utiliser cette option si vous souhaitez empêcher quiconque d'ouvrir votre porte d'entrée à l'aide d'un NIP.

Remarque : Toute personne que vous invitez chez vous avec un accès complet pourra toujours désactiver le mode Confidentialité et utiliser son téléphone pour déverrouiller la porte. Toute personne à l'intérieur de votre domicile pourra toujours tourner le bouton pour déverrouiller votre porte, ce qui désactivera également le mode Confidentialité.

Options de verrouillage automatique et à distance

Verrouiller votre porte

Avez-vous pensé à verrouiller votre porte en sortant? Contrairement à une serrure à clé traditionnelle, la serrure Nest × Yale vous permet de verrouiller votre porte à distance, et elle peut même se verrouiller automatiquement.

Si votre serrure est connectée à Internet, vous pouvez :

• utiliser l'appli Nest pour vérifier votre serrure. Si elle est déverrouillée, vous pouvez la verrouiller directement à partir de l'appli;
  • configurer la serrure Nest × Yale pour qu'elle se verrouille automatiquement lorsque personne n'est à la maison.

Si votre serrure n'est pas connectée à Internet, vous pouvez :

• régler la serrure Nest × Yale pour qu'elle se verrouille automatiquement après une certaine période.

Pour en savoir plus sur le verrouillage et le déverrouillage de votre porte à distance ou automatiquement, consultez l'article suivant :

Découvrir comment verrouiller et déverrouiller la serrure Nest × Yale

Déverrouiller votre porte

Si vous êtes accidentellement bloqué hors de chez vous et que vous n'avez pas votre téléphone avec vous, ne vous inquiétez pas. La serrure Nest × Yale vous offre plusieurs façons d'entrer dans votre domicile sans devoir casser une fenêtre ni appeler un serrurier. Vous pouvez :

• utiliser votre NIP sur le clavier numérique de la serrure;
  • communiquer avec une autre personne ayant accès à la serrure et lui demander de déverrouiller la porte à distance à l'aide de l'appli Nest. Votre serrure devra être connectée à Internet pour pouvoir utiliser cette option.