To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Resolver problemas com os alertas da câmera Nest

As câmeras Google Nest têm detecção avançada de som e movimento que podem ajudar você a monitorar o que quiser sem se distrair com a atividade em segundo plano. No entanto, caso receba muitos ou poucos alertas da câmera ou não veja as notificações de atividades esperadas, confira o que você pode fazer para melhorar os alertas.

Observação: isso se aplica a todas as câmeras Nest, Google Nest Doorbells e Nest Hub Max.

Solução geral de problemas

Se você não receber os alertas esperados da câmera, faça o seguinte:

• As configurações do app Google Home ficam desativadas por padrão. Elas podem ser ativadas ou desativadas de acordo com sua preferência.

• Confira se a câmera está ligada. A maioria das câmeras Nest precisa estar conectada a uma tomada para fazer streaming de vídeo e enviar notificações. Se você tiver uma câmera que funciona com baterias, confira se ela está carregada.
  • Confira se a câmera está on-line no app.
  • Verifique se as notificações da câmera estão ativadas no app.

Dica: os alertas de entrega podem funcionar melhor com a Detecção de pessoa ativada. Se você não estiver recebendo alertas de entrega, confira se os alertas de Detecção de pessoa estão ativados para a câmera ou a campainha.

Ativar a Detecção de pessoa no app Home
Ativar a Detecção de pessoa no app Nest

Poucos alertas da câmera

A câmera detectou algo, mas você não recebeu um alerta

As câmeras Nest foram criadas para alertar você quando detectarem atividades importantes. Isso evita que você receba muitas notificações. A câmera pode avisar você quando detectar a atividade pela primeira vez, mas não vai enviar outras notificações se essa atividade continuar.

Por exemplo, se você não receber uma notificação quando alguém passar na frente da câmera, é possível que atividades semelhantes já tenham sido detectadas momentos antes.

Resolver problemas

Confira o histórico de vídeo da câmera para ver as atividades que ela registrou. Dessa forma, é possível visualizar facilmente tudo o que foi detectado, mesmo que você não tenha recebido um alerta.

Histórico de vídeo no app Google Home
Histórico de vídeo no app Nest

Aconteceu alguma coisa, mas a câmera não detectou

As câmeras Nest determinam que algo se move com base em quanto uma imagem muda em um curto período. Portanto, é possível que a câmera não envie um alerta se as condições a seguir forem verdadeiras:

• A atividade está fora do campo de visão da câmera.
  • Um objeto está bloqueando a visão da câmera.
  • A câmera está muito longe da atividade.
  • A iluminação do cenário está muito fraca ou escura.

Resolver problemas

Talvez você precise mover a câmera, mudar o ângulo dela ou algo na cena para não perder atividades importantes.

Precisão da detecção de eventos

As campainhas e câmeras Nest ajudam a mostrar o que está acontecendo na casa, mas a tecnologia não é perfeita. Tentamos deixar os eventos os mais precisos possíveis, mas a câmera ou a campainha talvez não percebam elementos da seguinte maneira:

• Uma foto pode ser confundida com um evento real. Por exemplo, uma camiseta com a foto de um cachorro pode acionar um evento de detecção de animais.
  • Uma pessoa engatinhando no chão pode ser identificada incorretamente como um animal de estimação.
  • Parentes próximos podem ser identificados incorretamente.

Muitos alertas da câmera

Se você receber muitas notificações da câmera, é possível fazer o seguinte:

Ajustar as notificações de atividade que você quer receber

Se necessário, você pode desativar notificações sobre determinados tipos de eventos para a câmera só enviar alertas de atividades importantes.

Observação: qualquer pessoa com acesso à câmera no app pode ajustar as notificações recebidas sem afetar os outros usuários. Por exemplo, uma pessoa pode optar por receber notificações de todos os tipos de eventos, enquanto outra pode querer receber notificações somente sobre o movimento em uma zona específica.

Siga as instruções do app relacionadas à câmera para ajustar as notificações.

App Home

1. Abra o app Home App Google Home.
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. Toque em Configurações .
  4. Selecione Notificações.
  5. Escolha para quais eventos você quer desativar as notificações.
    • Observação: se você desativar um evento, a câmera não vai enviar uma notificação quando detectar esse tipo de atividade. O evento também não será marcado no histórico de vídeo da câmera.

App Nest

1. Abra o app Nest Nest app.
  2. Na tela inicial, selecione a câmera.
  3. Toque em Configurações Ícone "Configurações Nest"  Notificações.
  4. Escolha para quais eventos você quer desativar as notificações.

Para notificações de som, você também pode mudar as configurações do alto-falante, do microfone e do áudio da câmera Nest. Se você desativar o microfone, a transmissão ao vivo e o vídeo gravado não terão áudio.

Configurar Zonas de atividade para reduzir notificações indesejadas

Se a câmera detectar muitas atividades em uma área específica, como uma calçada movimentada, crie uma zona e configure notificações somente para a atividade fora dela. A definição de notificações sobre a atividade fora da zona pode ser útil se você recebe muitos alertas da câmera, mas não quer desativar todas as notificações.

Observação: se você já tiver configurado Zonas de atividade, o app Home vai criar automaticamente uma zona na área fora das suas zonas.

Siga as instruções do app relacionadas à câmera para usar as Zonas de atividade e reduzir as notificações.

App Home

1. Abra o app Home App Google Home.
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. Toque em Configurações   toque em Eventos  Eventos: detecção de movimento.
  4. Em "Zonas de atividade", toque em Adicionar uma zona Plus icon para marcar a área para que você não quer receber alertas. Para salvar, toque em Confirmar Check.
  5. Depois de definir uma zona, volte para as configurações da câmera toque em Notificações.
  6. Escolha a zona que você acabou de criar.
  7. As notificações dos eventos ativados para a zona precisam estar desativadas.
  8. Volte para Eventos: detecção de movimento toque em Fora da zona.
  9. Ative os eventos e as notificações que você quer receber.

A câmera não vai enviar notificações sobre as atividades na zona, mas você ainda poderá receber notificações sobre as atividades nas outras áreas.

App Nest

1. Abra o app Nest Nest app.
  2. Na tela inicial, selecione a câmera.
  3. Toque em Configurações Ícone "Configurações Nest"  Zonas de atividade  Criar zona para marcar a área para que você não quer receber alertas.
  4. Depois de definir uma zona, volte para as configurações da câmera  toque em Notificações.
  5. Confira se a Zona de atividade que você criou está com ambos os alertas Pessoas e Todos os outros movimentos desmarcados.
  6. Volte para Notificações  toque em Movimento fora de uma zona.
  7. Marque os alertas que você quer receber.

A câmera não vai enviar notificações sobre as atividades na zona, mas você ainda poderá receber notificações sobre as atividades nas outras áreas.

Resolver problemas com notificações e e-mails

Se você não receber alertas ou receber e achar que não deve, resolva os problemas com as notificações e os e-mails do Nest.