To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi relativi agli avvisi della videocamera Nest

Le videocamere Google Nest offrono il rilevamento avanzato di suoni e movimenti, che può aiutarti a tenere tutto sotto controllo senza distrarti per via delle attività che si svolgono in background. Tuttavia, se ricevi un numero eccessivo o insufficiente di avvisi della videocamera oppure se non ricevi le notifiche delle attività quando previsto, di seguito ti diamo alcuni suggerimenti per migliorare il funzionamento degli avvisi.

Nota: questo vale per tutti i campanelli Google Nest, le videocamere Nest e Nest Hub Max.

Risolvere i problemi generali

Se non ricevi alcun avviso della videocamera quando previsto, ecco alcuni suggerimenti:

• Le impostazioni dell'app Home sono disattivate per impostazione predefinita. Puoi attivare o disattivare le notifiche in qualsiasi momento.

• Controlla che la videocamera sia alimentata. La maggior parte delle videocamere Nest deve essere collegata a una presa di corrente per riprodurre video in streaming e inviare notifiche. Se hai una videocamera alimentata a batteria, assicurati che sia carica.
  • Assicurati che la videocamera sia online nell'app.
  • Assicurati che le notifiche della videocamera siano attive nell'app.

Suggerimento: gli avvisi di consegna/ritiro pacchi possono funzionare meglio con il rilevamento persone attivo. Se non ricevi gli avvisi di consegna/ritiro pacchi, ma ritieni che dovresti riceverli, assicurati che gli avvisi di rilevamento persone siano attivi per la videocamera o il campanello.

Attivare il rilevamento persone nell'app Home
Attivare il rilevamento persone nell'app Nest

Numero insufficiente di avvisi dalla videocamera

La videocamera ha rilevato qualcosa, ma non hai ricevuto un avviso

Le videocamere Nest sono state progettate per avvertirti se rilevano attività importanti, evitando così di infastidirti con un numero eccessivo di notifiche. La videocamera può avvisarti quando rileva un'attività per la prima volta, ma non dovrebbe inviarti altre notifiche se l'attività si protrae nel tempo.

Ad esempio, se non ricevi una notifica quando qualcuno viene inquadrato dalla videocamera, è possibile che il dispositivo abbia già rilevato un'attività simile pochi istanti prima.

Risolvere il problema

Controlla le attività registrate nella cronologia video della videocamera. In questo modo, puoi visualizzare con facilità tutte le attività rilevate dalla videocamera, anche se non hai ricevuto un avviso.

Cronologia video nell'app Google Home
Cronologia video nell'app Nest

Si è verificata un'attività, ma la videocamera non l'ha rilevata

Le videocamere Nest determinano se qualcosa si muove in base alle variazioni di un'immagine nel corso di un breve periodo di tempo. Quindi, potresti non ricevere un avviso dalla videocamera se si verifica quanto segue:

• L'attività è esterna al campo visivo della videocamera.
  • Un oggetto blocca la visuale della videocamera.
  • La videocamera è molto lontana dall'attività.
  • L'illuminazione della scena è scarsa o eccessiva.

Risolvere il problema

Potresti dover spostare la videocamera, cambiare l'angolazione o modificare in qualche modo ciò che è presente nell'inquadratura, così da non perdere attività importanti.

Precisione del rilevamento di eventi

Le videocamere e i campanelli Nest ti aiutano a vedere cosa succede a casa tua, ma la tecnologia in sé non è perfetta. Cerchiamo di rendere gli eventi delle nostre videocamere il più precisi possibile, ma la videocamera o il campanello potrebbero sbagliarsi, ad esempio:

• Confondere un'immagine con un evento reale. Ad esempio, una maglietta con l'immagine di un cane potrebbe attivare un evento di rilevamento degli animali.
  • Una persona che gattona per terra potrebbe essere erroneamente scambiata per un animale domestico.
  • I parenti stretti possono essere identificati in modo erroneo.

Numero eccessivo di avvisi della videocamera

Se ricevi troppe notifiche dalla videocamera, ecco alcune operazioni che puoi eseguire:

Impostare le attività per cui ricevere notifiche

Se necessario, puoi disattivare le notifiche per determinati tipi di eventi affinché la videocamera invii avvisi soltanto per i tipi di attività che ti interessano.

Nota: chiunque abbia accesso alla videocamera nell'app può scegliere quali notifiche ricevere senza che questo incida sugli altri utenti. Ad esempio, una persona può scegliere di ricevere notifiche per tutti i tipi di eventi, mentre un'altra potrebbe voler ricevere solo le notifiche relative ai movimenti in una zona specifica.

Segui le istruzioni dell'app relative alla videocamera per regolarne le notifiche.

App Home

1. Apri l'app Home App Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Impostazioni .
  4. Seleziona Notifiche.
  5. Scegli per quali eventi vuoi disattivare le notifiche.
    • Nota: se disattivi completamente un evento, la videocamera non ti invia una notifica quando viene rilevato quel tipo di attività. Inoltre, l'evento non viene segnalato nella cronologia video della videocamera.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. Nella schermata iniziale, seleziona la tua videocamera.
  3. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest  Notifiche.
  4. Scegli per quali eventi vuoi disattivare le notifiche.

Per le notifiche di suoni, puoi anche modificare le impostazioni audio, del microfono e dell'altoparlante della videocamera Nest. Ricorda che, se spegni il microfono, il live streaming e i video registrati non avranno audio.

Configurare le zone attive per ridurre le notifiche indesiderate

Se la videocamera rileva molta attività in un'area specifica (ad esempio, un marciapiede affollato), puoi creare una zona e impostare le notifiche solo per le attività esterne a quell'area. L'impostazione di notifiche per attività esterne alla zona può essere utile se ricevi troppi avvisi della videocamera, ma non vuoi disattivare completamente le notifiche.

Nota: se hai già configurato le zone attive, l'app Home dovrebbe creare automaticamente una zona nell'area esterna alle zone configurate.

Segui le istruzioni dell'app relative alla videocamera per utilizzare le zone attive per ridurre le notifiche.

App Home

1. Apri l'app Home App Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Impostazioni   tocca Eventi  Eventi visivi.
  4. Nella sezione "Zone attive", tocca Aggiungi una zona Plus icon per contrassegnare l'area per cui non vuoi ricevere avvisi. Per salvare, tocca Conferma Check.
  5. Dopo aver configurato una zona, torna alle Impostazioni della videocamera  tocca Notifiche.
  6. Scegli la zona appena creata.
  7. Assicurati che le notifiche relative agli eventi eventualmente attivati per la zona siano disattivate.
  8. Torna a Eventi visivi  tocca Fuori dalla zona.
  9. Attiva gli eventi e le notifiche che vuoi ricevere.

La videocamera non invierà notifiche per le attività in quella zona, ma puoi comunque ricevere le notifiche per le attività che si verificano in altre aree inquadrate.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. Nella schermata iniziale, seleziona la tua videocamera.
  3. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest  Zone attive  Crea zona per contrassegnare l'area per cui non vuoi ricevere avvisi.
  4. Dopo aver configurato una zona, torna alle impostazioni della videocamera tocca Notifiche.
  5. Assicurati che per la zona attiva appena creata gli avvisi relativi a Persone e Tutti gli altri movimenti siano deselezionati.
  6. Torna a Notifiche tocca Movimento fuori da una zona.
  7. Seleziona gli avvisi che vuoi ricevere.

La videocamera non invierà notifiche per le attività in quella zona, ma puoi comunque ricevere le notifiche per le attività che si verificano in altre aree inquadrate.

Risolvere i problemi con le notifiche e le email

Se non ricevi avvisi o se li ricevi, ma ritieni che non dovresti, puoi risolvere i problemi con le notifiche e le email di Nest.