Risolvere i problemi relativi agli avvisi della videocamera Nest

Le videocamere Google Nest offrono il rilevamento avanzato di suoni e movimenti, in grado di aiutarti a tenere tutto sotto controllo senza distrarti per via delle attività che si svolgono in background. Tuttavia, se ricevi un numero eccessivo o insufficiente di avvisi dalla videocamera oppure se non ricevi le notifiche delle attività quando previsto, ecco cosa puoi fare per migliorare il funzionamento degli avvisi.

Nota: questo vale per tutte le videocamere Nest, i campanelli Google Nest e Nest Hub Max.

Risolvere i problemi generali

Se non ricevi alcun avviso dalla videocamera quando previsto, ecco cosa puoi provare a fare:

• Controlla che la videocamera sia alimentata. La maggior parte delle videocamere Nest deve essere collegata a una presa di corrente per riprodurre video in streaming e inviare notifiche. Se hai una videocamera alimentata a batteria, assicurati che sia carica.
  • Assicurati che la videocamera sia online nell'app.
  • Assicurati che le notifiche della videocamera siano attive nell'app.

Avvisi della videocamera insufficienti

La videocamera ha rilevato qualcosa, ma non hai ricevuto un avviso

Le videocamere Nest sono state progettate per avvertirti se rilevano attività importanti, evitando così di infastidirti con un numero eccessivo di notifiche. La videocamera può avvisarti quando rileva un'attività per la prima volta, ma non dovrebbe inviarti altre notifiche se tale attività si protrae nel tempo.

Ad esempio, se non ricevi una notifica quando qualcuno viene inquadrato da una videocamera, è possibile che questa abbia già rilevato un'attività simile pochi istanti prima.

Per risolvere il problema:

Controlla le attività registrate nella cronologia video della videocamera. In questo modo, puoi visualizzare con facilità tutte le attività rilevate dalla videocamera, anche se non hai ricevuto un avviso.

Cronologia video | App Home | App Nest

Si è verificata un'attività, ma la videocamera non l'ha rilevata

Le videocamere Nest determinano se qualcosa si muove in base alle variazioni di un'immagine nel corso di un breve periodo di tempo. Quindi, potresti non ricevere un avviso dalla videocamera se si verifica quanto segue:

• L'attività è esterna al campo visivo della videocamera.
  • Un oggetto blocca la visuale della videocamera.
  • La videocamera è molto lontana dall'attività.
  • L'illuminazione della scena è scarsa o eccessiva.

Per risolvere il problema:

Potresti dover spostare la videocamera, cambiarne l'angolazione o modificare in qualche modo ciò che è presente nell'inquadratura, così da non perdere attività importanti.

Precisione del rilevamento di eventi

Le videocamere e i campanelli Nest ti aiutano a vedere cosa succede a casa tua, ma la tecnologia in sé non è perfetta. Cerchiamo di rendere i nostri eventi della videocamera il più precisi possibile, ma la videocamera o il campanello potrebbero sbagliarsi, ad esempio:

• Confondere un'immagine con un evento reale. Ad esempio, una maglietta con l'immagine di un cane potrebbe attivare un evento di rilevamento degli animali.
  • Una persona che gattona per terra potrebbe essere erroneamente scambiata per un animale domestico.
  • I parenti stretti possono essere identificati in modo erroneo.

Avvisi della videocamera in eccesso

Se ricevi troppe notifiche dalla videocamera, ci sono alcune cose che puoi fare:

Impostare per quali attività ricevere notifiche

Se necessario, puoi disattivare le notifiche per determinati tipi di eventi, così la videocamera invierà avvisi solo per i tipi di attività che ti interessano.

Nota: chiunque abbia accesso alla videocamera nell'app può scegliere quali notifiche ricevere senza che questo incida sugli altri utenti. Ad esempio, una persona può scegliere di ricevere notifiche per tutti i tipi di eventi, mentre un'altra potrebbe voler ricevere solo le notifiche relative ai movimenti in una zona specifica.

Segui le istruzioni dell'app relative alla videocamera per regolarne le notifiche.

App Home

1. Apri l'app Home App Google Home.
  2. Nella schermata iniziale, scegli la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni .
  4. Seleziona Notifiche.
  5. Scegli per quali eventi vuoi disattivare le notifiche. Nota: se disattivi completamente un evento, la videocamera non ti invia una notifica quando viene rilevato quel tipo di attività. Inoltre, l'evento non verrà contrassegnato nella cronologia video della videocamera.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app icon.
  2. Nella schermata iniziale, scegli la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  4. Seleziona Notifiche.
  5. Scegli per quali eventi vuoi disattivare le notifiche.

Per le notifiche sonore, puoi anche modificare le impostazioni audio, del microfono e dell'altoparlante della videocamera Nest. Ricorda che, se spegni il microfono, il live streaming e i video registrati non avranno audio.

Configurare le Zone attive per ridurre le notifiche indesiderate

Se la videocamera rileva molta attività in un'area specifica (ad esempio, un marciapiede affollato), puoi creare una zona e impostare le notifiche solo per le attività esterne a quell'area. Questo può essere utile se ricevi troppi avvisi della videocamera, ma non vuoi disattivare completamente le notifiche.

Nota: se hai già configurato le Zone attive, l'app Home creerà automaticamente una zona per te nell'area esterna alle zone configurate.

Segui le istruzioni dell'app relative alla videocamera per utilizzare le Zone attive per ridurre le notifiche.

App Home

1. Apri l'app Home App Google Home.
  2. Nella schermata iniziale, scegli la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni .
  4. Seleziona Eventi  Eventi visualizzati.
  5. In "Zone attive", tocca Aggiungi una zona Plus icon per contrassegnare l'area per cui non vuoi ricevere avvisi. Tocca Conferma Check per salvare.
  6. Dopo aver configurato una zona, torna alle Impostazioni della videocamera Notifiche.
  7. Scegli la zona appena creata.
  8. Assicurati che le notifiche relative agli eventi attivati per la zona siano disattivate.
  9. Torna a Eventi visualizzati  Fuori dalla zona e attiva gli eventi e le notifiche che vuoi ricevere.

La videocamera non invierà notifiche per le attività in quella zona, ma puoi comunque ricevere le notifiche per le attività che si verificano in altre aree inquadrate.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app icon.
  2. Nella schermata iniziale, scegli la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  4. Seleziona Zone attive e tocca Crea zona per contrassegnare l'area per cui non vuoi ricevere avvisi.
  5. Dopo aver configurato una zona, torna alle Impostazioni della videocamera icona delle impostazioni Nest Notifiche.
  6. Assicurati che per la Zona attiva appena creata gli avvisi relativi a Persone e Tutti gli altri movimenti siano deselezionati.
  7. Torna a Notifiche, quindi tocca Movimento fuori da una zona e seleziona gli avvisi che vuoi ricevere.

La videocamera non invierà notifiche per le attività in quella zona, ma puoi comunque ricevere le notifiche per le attività che si verificano in altre aree inquadrate.

Risolvere eventuali problemi con notifiche ed email

Se non ricevi avvisi o se ne ricevi, ma ritieni che non dovresti, puoi risolvere eventuali problemi con le notifiche e le email che ricevi da Nest.