To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Solucionar problemas con las alertas de las cámaras Nest

Las cámaras Google Nest cuentan con detección avanzada de sonido y movimiento para ayudarte a controlar lo que ocurre sin que te distraigan otras actividades que sucedan alrededor. No obstante, si tu cámara te envía demasiadas alertas, muy pocas o no recibes notificaciones de actividad cuando deberías, en este artículo te explicamos qué puedes hacer para que las alertas de la cámara se adapten mejor a tus necesidades.

Nota: La información de este artículo es válida para todas las cámaras Nest, los timbres Google Nest y Nest Hub Max.

Pasos generales de solución de problemas

Si no recibes alertas de cámara cuando deberías, prueba a hacer lo siguiente:

• Los ajustes de la aplicación Home están desactivados de forma predeterminada. Puedes activar o desactivar las notificaciones en cualquier momento.

• Comprueba que tu cámara esté encendida. La mayoría de las cámaras Nest deben estar conectadas a un enchufe para poder transmitir vídeo y enviar notificaciones. Si tu cámara funciona con batería, asegúrate de que esté cargada.
  • Asegúrate de que tu cámara esté online en la aplicación.
  • Comprueba que las notificaciones de la cámara estén activadas en la aplicación.

Nota: Las alertas de paquetes funcionan mejor cuando la detección de personas también está activada. Si no recibes alertas de paquetes cuando crees que deberías, asegúrate de que las alertas de detección de personas estén activadas en la cámara o en el timbre.

Activar la detección de personas en la aplicación Home
Activar la detección de personas en la aplicación Nest

Muy pocas alertas de cámara

Tu cámara ha detectado algo, pero no has recibido ninguna alerta de cámara

Las cámaras Nest están diseñadas para avisarte si detectan actividad importante y así no bombardearte con notificaciones. La cámara puede enviarte una notificación la primera vez que detecte actividad, pero no debería enviar más notificaciones si la actividad continúa.

Por ejemplo, si alguien pasa por delante de tu cámara y no recibes una notificación, es posible que la cámara haya detectado una actividad similar poco antes.

Solucionar problemas

Consulta el historial de vídeo de tu cámara para ver la actividad que ha grabado. Ahí encontrarás todo lo que ha captado tu cámara aunque no hayas recibido ninguna alerta.

Historial de vídeo en la aplicación Google Home
Historial de vídeo en la aplicación Nest

Ha ocurrido algo, pero tu cámara no lo ha detectado

Las cámaras Nest detectan movimiento en función de cuánto cambia una imagen en un breve espacio de tiempo. Así pues, tu cámara podría no enviar ninguna alerta si ocurre lo siguiente:

• La actividad está fuera del campo de visión de la cámara.
  • Un objeto bloquea la visión de la cámara.
  • La cámara está muy lejos del lugar donde se produce la actividad.
  • El lugar no está bien iluminado o no se ve bien.

Solucionar problemas

Es posible que tengas que mover la cámara, cambiarle el ángulo o modificar algún elemento de la zona para que no te pierdas ninguna actividad importante.

Precisión en la detección de eventos

Las cámaras y los timbres Nest te ayudan a ver lo que ocurre en casa, pero la tecnología en sí no es perfecta. Procuramos que los eventos de cámara sean lo más precisos posible, pero la cámara o el timbre podrían cometer algunos errores como los siguientes:

• Confundir una imagen con un evento real. Por ejemplo, una camiseta con la imagen de un perro podría activar un evento de detección de animales.
  • Una persona gateando por el suelo podría confundirse con una mascota.
  • Es posible que los familiares cercanos no se distingan correctamente.

Demasiadas alertas de cámara

Si recibes demasiadas notificaciones de la cámara, puedes probar a hacer lo siguiente:

Ajustar las notificaciones por tipos de actividad

Si quieres, puedes desactivar las notificaciones de determinados tipos de eventos. Así, la cámara solo te enviará alertas sobre los tipos de actividad que te interesen.

Nota: Cualquier persona que tenga acceso a la cámara mediante la aplicación puede ajustar sus notificaciones sin que afecte a los demás usuarios. Por ejemplo, una persona puede optar por recibir notificaciones de todos los tipos de eventos, mientras que otra puede preferir que se le envíen solo notificaciones al detectar movimiento en una zona concreta.

Sigue las instrucciones que se muestran en la aplicación para ajustar las notificaciones de tu cámara.

Aplicación Home

1. Abre la aplicación Home Aplicación Google Home.
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Ajustes .
  4. Selecciona Notificaciones.
  5. Elige los eventos sobre los que no quieras recibir notificaciones.
    • Nota: Si desactivas un evento por completo, la cámara no te enviará ninguna notificación cuando detecte ese tipo de actividad. El evento tampoco se marcará en el historial de vídeo de la cámara.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest Nest app.
  2. En la pantalla de inicio, selecciona tu cámara.
  3. Toca Configuración Icono de configuración de Nest  Notificaciones.
  4. Elige los eventos sobre los que no quieras recibir notificaciones.

En las notificaciones de sonidos, también puedes cambiar los ajustes del altavoz, el micrófono y el audio de tu cámara Nest. Ten en cuenta que, si desactivas el micrófono, ni la transmisión en directo ni el vídeo grabado tendrán audio.

Configurar Zonas de actividad para reducir las notificaciones no deseadas

Si tu cámara detecta mucha actividad en un área concreta (por ejemplo, en una acera concurrida), puedes crear una zona y establecer notificaciones únicamente para la actividad que se detecte fuera de esa zona. Esto puede serte muy útil si recibes demasiadas alertas de cámara, pero no quieres desactivar las notificaciones por completo.

Nota: Si ya has configurado Zonas de actividad, la aplicación Home debería crear automáticamente una zona para el área que quede fuera de tus zonas.

Sigue las instrucciones de la aplicación para utilizar Zonas de actividad con tu cámara y reducir las notificaciones.

Aplicación Home

1. Abre la aplicación Home Aplicación Google Home.
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Ajustes   toca Eventos  Eventos vistos.
  4. En "Zonas de actividad", toca Añadir una zona Plus icon para marcar el área sobre la que no quieras recibir alertas. Para guardarla, toca Confirmar Check.
  5. Después de configurar la zona, vuelve a los ajustes de la cámara toca Notificaciones.
  6. Selecciona la zona que acabas de crear.
  7. Comprueba que las notificaciones de los eventos habilitados en la zona estén desactivadas.
  8. Vuelve a Eventos vistos  toca Fuera de la zona.
  9. Activa los eventos y las notificaciones que quieras recibir.

Tu cámara no te enviará notificaciones de la actividad que tenga lugar en esa zona, pero sí de la que se produzca en otras áreas de su campo de visión.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest Nest app.
  2. En la pantalla de inicio, selecciona tu cámara.
  3. Toca Configuración Icono de configuración de Nest  Zonas de actividad  Crear zona para marcar el área sobre la que no quieras recibir alertas.
  4. Después de configurar la zona, vuelve a los ajustes de la cámara toca Notificaciones.
  5. Comprueba que las alertas Personas y Otro tipo de movimiento estén desmarcadas en la zona de actividad que acabas de crear.
  6. Vuelve a Notificaciones  toca Movimiento fuera de una zona.
  7. Marca las alertas que quieras recibir.

Tu cámara no te enviará notificaciones de la actividad que tenga lugar en esa zona, pero sí de la que se produzca en otras áreas de su campo de visión.

Solucionar problemas con las notificaciones y los correos

Si no recibes ninguna alerta, o si recibes alertas pero crees que no deberías, puedes consultar información sobre la solución de problemas relacionados con notificaciones y correos de Nest.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda