To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambiare la rete Wi-Fi a cui è connesso il termostato Nest

Se installi un nuovo router, la soluzione più semplice è di utilizzare lo stesso nome (SSID) e la stessa password di rete di prima. In questo modo il termostato Google Nest sarà in grado di riconnettersi facilmente. Se però hai modificato l'SSID del Wi-Fi, la password o altre impostazioni del router, dovrai aggiornare le informazioni della rete sul termostato perché resti connesso a Internet.

Le istruzioni per aggiornare il Wi-Fi dipendono dal termostato di cui disponi.

Seleziona il tuo termostato:

Nest Thermostat

Nest Thermostat 3/4ths view

Nest Thermostat E
Nest Learning Thermostat

Nest thermostat e heating  Nest thermostat heating with silver ring

Come capire quale termostato possiedi

Nest Thermostat

Importante: per aggiornare la rete e la password, devi avere accesso al tuo Nest Thermostat. Non puoi aggiornare le informazioni della rete Wi-Fi tramite l'app.

1. Apri l'app Google Home App Google Home
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi .
  3. Seleziona il tuo termostato.
  4. Tocca Impostazioni Informazioni del dispositivo  Wi-Fi.
  5. L'app ti aiuterà a svolgere la procedura per cambiare la rete Wi-Fi.

Risolvere i problemi relativi alla riconnessione

Se il nome della tua rete non appare nell'elenco delle reti Wi-Fi, attendi qualche minuto mentre l'app rileva le reti. Se il termostato non è ancora in grado di trovare la nuova rete, vai all'articolo seguente per ulteriore aiuto.

Risolvere i problemi di connessione di un termostato Nest al Wi-Fi

Nest Learning Thermostat e Nest Thermostat E

Rimuovere le attuali informazioni del Wi-Fi sul termostato

1. Premi l'anello del termostato per far apparire il menu Visualizzazione rapida.
  2. Seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Ruota l'anello e seleziona Reimposta.
  4. Seleziona Connessione account.
  5. Seleziona Reimposta per confermare.
  6. Al termine della reimpostazione, rimuovi il termostato dall'app. Per riconnettere il termostato, configuralo di nuovo nell'app.

Accedere alla rete Wi-Fi

1. Premi l'anello del termostato per far apparire il menu Visualizzazione rapida.
  2. Seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Ruota l'anello e seleziona Rete.
  4. Seleziona il nome della nuova rete Wi-Fi e inserisci la nuova password. Potrebbero essere necessari alcuni istanti perché la tua rete appaia.

Risolvere i problemi relativi alla riconnessione

Se il nome della tua rete non appare nell'elenco delle reti Wi-Fi, attendi qualche minuto mentre il termostato rileva le reti. Se il termostato non è ancora in grado di trovare la nuova rete, vai all'articolo seguente per ulteriore aiuto.

Risolvere i problemi di connessione di un termostato Nest alla rete Wi-Fi