To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo cambiar la red Wi-Fi del termostato Nest

Si instalaste un router nuevo, te recomendamos que uses el mismo nombre de red (SSID) y la misma contraseña que antes. Por lo general, los termostatos Google Nest pueden volver a conectarse fácilmente. Sin embargo, si cambiaste el SSID de Wi-Fi, la contraseña o algún otro parámetro de configuración del router, deberás actualizar la información de Wi-Fi en el termostato para que pueda seguir conectado a Internet.

Las instrucciones de actualización de Wi-Fi dependen del termostato que tengas.

Selecciona tu termostato:

Nest Thermostat

Nest Thermostat 3/4ths view

Nest Thermostat E
Nest Learning Thermostat

Nest thermostat e heating  Nest thermostat heating with silver ring

Cómo saber qué termostato tienes

Nest Thermostat

Importante: Necesitarás acceder a tu Nest Thermostat para actualizar la red y la contraseña, ya que no se puede actualizar la información de Wi-Fi desde la app.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos .
  3. Selecciona tu termostato.
  4. Presiona Configuración Información del dispositivo  Wi-Fi.
  5. La app te guiará para cambiar la red Wi-Fi.

Cómo solucionar problemas de reconexión

Si el nombre de tu red no aparece en la lista de conexiones Wi-Fi, espera unos minutos mientras la app busca redes. Si el termostato sigue sin encontrar la red nueva, consulta el siguiente artículo para obtener más ayuda:

Cómo solucionar problemas de conexión Wi-Fi en un termostato Nest

Nest Learning Thermostat y Nest Thermostat E

Quita la información actual de Wi-Fi del termostato

1. Presiona la rueda del termostato para abrir el menú Vista rápida.
  2. Elige Configuración ícono de configuración de Nest.
  3. Gira la rueda y selecciona Restablecer.
  4. Selecciona Conexión de la cuenta.
  5. Selecciona Restablecer para confirmar.
  6. Una vez que se complete el proceso, quita el termostato de la app. Para volver a conectarlo, vuelve a configurarlo en la app.

Cómo acceder a la red Wi-Fi

1. Presiona la rueda del termostato para abrir el menú Vista rápida.
  2. Elige Configuración ícono de configuración de Nest.
  3. Gira la rueda y selecciona Red.
  4. Elige el nombre nuevo de la red Wi-Fi y escribe la contraseña nueva. Es posible que la red tarde unos segundos en aparecer.

Cómo solucionar problemas de reconexión

Si el nombre de tu red no aparece en la lista de conexiones Wi-Fi, espera unos minutos mientras el termostato busca redes. Si el termostato sigue sin encontrar la red nueva, consulta el siguiente artículo para obtener más ayuda:

Cómo solucionar problemas de conexión Wi-Fi en un termostato Nest