Come eliminare la cronologia video e le istantanee della videocamera

Se hai un abbonamento Google Nest Aware, puoi eliminare la cronologia video della videocamera in qualsiasi momento utilizzando l'app Nest sul telefono, sul tablet o sul computer. Se elimini la cronologia video, vengono eliminate anche le istantanee visualizzate nella Cronologia eventi del telefono o del tablet. Se non hai un abbonamento Nest Aware, puoi usare l'opzione Elimina la cronologia video per cancellare le istantanee di attività gratuite visualizzate nella Cronologia eventi. Non è possibile recuperare la cronologia video e le istantanee eliminate.

Scadenza ed eliminazione automatiche di filmati e istantanee

La cronologia video e le istantanee vengono eliminate automaticamente durante il normale utilizzo. Ecco come:

• Cronologia video continua. In base al tuo piano Nest Aware, le istantanee e i filmati meno recenti della videocamera scadono automaticamente e vengono eliminati dopo un determinato numero di giorni.
  • Se non hai un abbonamento, riceverai ancora istantanee per le ultime tre ore. Le istantanee scadranno automaticamente e verranno eliminate dopo tre ore.
  • Rimozione di una videocamera dall'app Nest o annullamento di un abbonamento. La cronologia video e le istantanee della videocamera vengono eliminate anche se rimuovi la videocamera dal tuo account nell'app Nest o se annulli l'abbonamento Nest Aware della videocamera.

Come eliminare manualmente la cronologia video

Puoi eliminare manualmente la cronologia video con l'app Nest selezionando l'opzione Elimina la cronologia video nelle impostazioni della videocamera. Questa opzione viene applicata soltanto alla videocamera selezionata. Sulle altre videocamere verranno mantenute la cronologia video e le istantanee della Cronologia eventi.

Se non hai un abbonamento Nest Aware e non vuoi più ricevere istantanee di attività nella Cronologia eventi, puoi disattivarle:

Come bloccare il servizio di istantanee gratuite di Cronologia eventi e disattivare la cronologia attività gratuita della tua videocamera >

Importante: se elimini la cronologia video della videocamera, vengono cancellate tutte le istantanee della Cronologia eventi e tutta la cronologia video registrate fino a quel momento. Una volta eliminate cronologia video e istantanee, non sarà più possibile recuperarle. Non vengono salvate copie di backup di tali contenuti.

Se elimini la cronologia video, non vengono eliminati clip salvati o time-lapse. Prima di eliminare la cronologia video, assicurati di creare clip delle parti della cronologia video che vuoi conservare.

Come creare un video clip o time-lapse dalla cronologia video >

Se hai la certezza di avere adottato le misure adeguate per mantenere i clip desiderati, svolgi i passaggi che seguono per eliminare la cronologia video della videocamera usando l'app Nest sul telefono, sul tablet o sul computer.

1. Apri l'app Nest e accedi al tuo account. Se
    usi il computer, accedi all'indirizzo home.nest.com.
  2. Nella schermata iniziale, seleziona la videocamera di cui
    vuoi eliminare la cronologia video.
  3. Tocca Impostazioni nell'angolo in alto a destra
    dell'app.
  4. Scorri verso il basso e tocca Elimina la cronologia video.
  5. Tocca Elimina cronologia per confermare. Vengono eliminate subito tutte
    le istantanee e la cronologia video della videocamera
    e non sarà possibile recuperarle.
delete app history