Eliminare la cronologia video e le istantanee

Puoi eliminare l'intera cronologia video della videocamera o del campanello Google Nest in qualsiasi momento. Verranno eliminate anche tutte le istantanee fotografiche nella cronologia video. Non è possibile recuperare la cronologia video e le istantanee eliminate.

Eliminare manualmente la cronologia e le istantanee

Di seguito sono riportati alcuni aspetti importanti da ricordare prima di eliminare la cronologia video della videocamera o del campanello:

• Se elimini la cronologia video della videocamera, vengono cancellate tutte le istantanee e tutta la cronologia video registrate fino a quel momento.
  • Una volta eliminate cronologia video e istantanee, non è più possibile recuperarle. Non vengono salvate copie di backup di tali contenuti.
  • Tieni presente che questa operazione riguarda solo la videocamera selezionata. Sulle altre videocamere la cronologia video e le istantanee verranno mantenute.
  • Crea e salva video clip di tutte le parti che vuoi conservare prima di eliminare la cronologia video della videocamera.

Suggerimento: se non disponi di un abbonamento Nest Aware e non vuoi più ricevere istantanee di attività nella cronologia video della videocamera, puoi disattivare le istantanee.

App Home

1. Apri l'app Home App Google Home.
  2. Seleziona la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni   Elimina cronologia video.
  4. Tocca Elimina per confermare. Tutta la cronologia video e le istantanee della videocamera verranno eliminate definitivamente.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app icon.
  2. Seleziona la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  4. Scorri verso il basso e tocca Elimina la cronologia video.
  5. Tocca Elimina cronologia per confermare. Tutta la cronologia video e le istantanee della videocamera verranno eliminate definitivamente.

Disattivare la cronologia video

Per Nest Cam (con cavo), Nest Cam (batteria) e Nest Doorbell (batteria), puoi disattivare la cronologia video della videocamera in qualsiasi momento dall'app Home.

Importante: quando disattivi la cronologia video della videocamera, la cronologia video e le istantanee salvate verranno eliminate.

1. Apri l'app Home App Google Home.
  2. Seleziona la videocamera.
  3. Tocca  Impostazioni   Video  Cronologia video.
  4. Seleziona Nessuna cronologia video per disattivare la cronologia della videocamera ed eliminare i filmati e le istantanee salvati nell'app.

Cronologia e istantanee vengono eliminate automaticamente

La cronologia video e le istantanee scadono e vengono eliminate automaticamente durante il normale utilizzo. Di seguito sono riportate ulteriori informazioni relative al periodo in cui tale operazione dovrebbe verificarsi.

• La cronologia video scade in modo graduale.
    • A seconda dell'abbonamento Nest Aware che hai sottoscritto, i filmati e le istantanee meno recenti della videocamera scadono automaticamente e vengono eliminati dopo un certo numero di giorni.
    • Se non disponi di un abbonamento, la videocamera può salvare l'attività per un massimo di tre ore prima della scadenza e dell'eliminazione. Le videocamere più recenti offrono fino a tre ore di registrazione basata sugli eventi (EBR) senza costi aggiuntivi, mentre quelle più vecchie offrono fino a tre ore di istantanee fotografiche senza costi aggiuntivi.
  • La cronologia video viene eliminata quando rimuovi una videocamera dall'app o annulli un abbonamento Nest Aware.
    • La cronologia video di Nest Aware verrà eliminata alla fine dell'ultimo periodo di fatturazione o se rimuovi tutte le videocamere dal tuo account.
    • La cronologia video e le istantanee di Nest Aware di 1ª generazione vengono eliminate quando rimuovi una videocamera dal tuo account o se annulli l'abbonamento.