Voici comment supprimer l'historique vidéo et les instantanés de votre caméra

Si vous êtes abonné à Nest Aware, vous pouvez supprimer l'historique vidéo de votre caméra en tout temps en utilisant l'application Nest sur votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur. La suppression de votre historique vidéo entraînera également celle des instantanés qui s'affichent dans la chronologie vidéo de votre téléphone ou de votre tablette.

Si vous n'êtes pas abonné à Nest Aware, vous pouvez choisir de supprimer l'historique vidéo pour supprimer les instantanés d'activité qui s'affichent dans votre chronologie vidéo.

Il est impossible de récupérer l'historique vidéo et les instantanés supprimés.

Comment l'historique vidéo et les instantanés expirent et sont supprimés automatiquement

Votre historique vidéo et vos instantanés sont automatiquement supprimés lors d'une utilisation normale. Voici comment procéder :

• Historique vidéo en continu : en fonction de votre abonnement Nest Aware, les anciennes séquences et les anciens instantanés de votre caméra expirent et sont automatiquement supprimés après un certain nombre de jours.
    • Si vous n'êtes pas abonné, vous aurez toujours des instantanés correspondant aux événements qui ont eu lieu jusqu'à trois heures plus tôt. Eux aussi expireront et seront automatiquement supprimés après trois heures.
  • Suppression d'une caméra de l'application Nest ou annulation d'un abonnement. Si vous annulez un abonnement, votre historique vidéo sera supprimé comme suit :
    • L'historique vidéo Nest Aware sera supprimé à la fin de votre dernière période de facturation ou si vous supprimez toutes les caméras de votre compte.
    • L'historique vidéo et les instantanés du Nest Aware de première génération sont effacés lorsque vous supprimez une caméra de votre compte ou lorsque vous annulez votre abonnement.

Supprimer manuellement l'historique vidéo

Vous pouvez supprimer manuellement votre historique vidéo avec l'application Nest en sélectionnant Supprimer l'historique vidéo qui se trouve dans les paramètres de votre caméra. L'utilisation de cette option a une incidence uniquement sur la caméra que vous avez sélectionnée. Vos autres caméras garderont leur historique vidéo et les instantanés dans la chronologie vidéo.

Si vous n'êtes pas abonné à Nest Aware et que vous souhaitez cesser de recevoir des instantanés d'activité dans votre chronologie vidéo, vous pouvez les désactiver.

Important : Lorsque vous supprimez l'historique vidéo de votre caméra, l'intégralité de l'historique vidéo et des instantanés de la chronologie vidéo qui ont été enregistrés jusqu'à ce moment seront supprimés. Une fois que votre historique vidéo et les instantanés sont supprimés, ils le sont définitivement. Il est impossible de les récupérer. Nous ne les sauvegardons pas.

La suppression de votre historique vidéo n'entraînera pas celle de vos extraits vidéo ou vues accélérées enregistrés. Avant de supprimer votre historique vidéo, créez des extraits des éléments de votre historique vidéo que vous souhaitez garder.

Si vous êtes certain d'avoir procédé à toutes les étapes permettant de sauvegarder l'intégralité des extraits de votre choix, suivez ces étapes pour supprimer l'historique vidéo de votre caméra en utilisant l'application Nest sur votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur.

1. Ouvrez l'application Nest et connectez-vous à votre compte. Si vous êtes sur votre ordinateur, connectez-vous à l'adresse home.nest.com.
  2. À partir de l'écran d'accueil, sélectionnez la caméra qui possède l'historique vidéo que vous souhaitez supprimer.
  3. Touchez Réglages  dans le coin supérieur droit de l'application.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas et touchez Supprimer l'historique vidéo.
  5. Touchez Supprimer l'historique pour confirmer. La totalité de l'historique vidéo et des instantanés de votre caméra sera immédiatement supprimée et vous ne pourrez pas la récupérer.