Cómo borrar el historial de video y las instantáneas de la cámara

Si estás suscrito a Nest Aware, puedes borrar el historial de video de la cámara en cualquier momento con la app de Nest desde tu teléfono, tablet o computadora. Si lo haces, también se borrarán las instantáneas que aparezcan en la opción Línea de video de la tablet o el teléfono.

Si no estás suscrito a Nest Aware, puedes utilizar la opción para borrar las instantáneas de actividad que aparecen en la Línea de video.

Ten en cuenta que no podrás recuperar el historial de video ni las instantáneas que borres.

Cómo se borran automáticamente el historial de video y las instantáneas una vez que vencen

Durante el uso habitual, se borran automáticamente el historial de video y las instantáneas. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

• Historial de video continuo: Según la suscripción de Nest Aware que tengas, se borran automáticamente los videos y las instantáneas de la cámara que hayan caducado luego de un período determinado.
    • Si no estás suscrito, se guardarán las instantáneas por hasta 3 horas y, luego, se borrarán automáticamente.
  • Si quitas una cámara de la app de Nest o cancelas una suscripción, se borrará el historial de video de la siguiente manera:
    • Se borrará el historial de video de Nest Aware cuando finalice el último período de facturación o si quitas todas las cámaras de tu cuenta.
    • Se borran el historial de video y las instantáneas de Nest Aware (primera generación) si cancelas la suscripción o quitas una cámara de tu cuenta.

Cómo borrar el historial de video de forma manual

Puedes borrar el historial de video de forma manual con la app de Nest si seleccionas Borrar el historial de video en la configuración de la cámara. Esa opción solo afectará la cámara que hayas seleccionado. Las demás conservarán el historial y las instantáneas de Línea de video.

Si no estás suscrito a Nest Aware y quieres dejar de recibir instantáneas de actividad en la Línea de video, desactívalas.

Importante: Si borras el historial de video de la cámara, también se borrarán todas las instantáneas de Línea de video grabadas hasta el momento. Una vez que se borren el historial de video y las instantáneas, perderás ese contenido de forma permanente y no podrás recuperarlo. Ten en cuenta que no guardamos copias de seguridad.

Si borras el historial de video, no se borrarán los clips ni timelapses que hayas guardado. Por esa razón, asegúrate de crear clips de cualquier parte del historial de video que quieras conservar antes de borrar el contenido.

Si te aseguraste de realizar los pasos necesarios para guardar los clips que no quieres perder, sigue estas instrucciones y borra el historial de video de la cámara con la app de Nest desde tu teléfono, tablet o computadora.

1. Abre la app de Nest y accede a tu cuenta. Si quieres hacerlo desde una computadora, accede a home.nest.com.
  2. En la pantalla principal, selecciona la cámara que contenga el historial de video que quieras borrar.
  3. Presiona Configuración  en la esquina superior derecha de la app.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Borrar historial de video.
  5. Presiona Borrar historial para confirmar la acción. Se borrarán de forma inmediata el historial de video completo y las instantáneas de la cámara, y no podrás recuperarlos.