To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Historial de video en la app de Nest

El historial de video es un servicio de Nest de grabación y almacenamiento de video basado en la nube. La cámara o el timbre Google Nest almacenan el video de forma segura y automática en la nube para que puedas acceder a él en cualquier momento. Consulta este artículo si deseas obtener más información sobre cómo acceder al historial de video de tus cámaras en la app de Nest.

Comienza por aquí si tienes un modelo anterior de cámara o timbre Nest que se tuvo que configurar en la app de Nest y quieres revisar el historial de video.

Nota: Si tienes un modelo de cámara o timbre más nuevo que solo se configuró en la app de Home, usa la app de Home para revisar el historial de video.

Además, puedes encontrar eventos grabados de cualquier modelo de cámara Nest que tengas en la app de Home, en el feed y el historial de la casa.

Cómo buscar el historial de video de la cámara

Para acceder al historial de video de la cámara, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Nest.
  2. En la pantalla principal, selecciona la cámara.
  3. Aparecerá el historial de video de la cámara debajo de la transmisión de video en vivo.

Cómo alternar entre las diferentes vistas del historial de video

El cronograma del historial de video y el historial de eventos son dos vistas diferentes del historial de video de la cámara Google Nest en la app de Nest.

• En el cronograma, verás un monitoreo de actividad marcado con la actividad que detectó la cámara.
  • En el historial de eventos, verás una lista de eventos que la cámara detectó.

Para alternar entre estas vistas, presiona el ícono de cronograma Sightline button o el de historial de eventos Event history button en el historial de video de la cámara.

Cómo revisar el video grabado

Cronograma del historial de video

Cuando la cámara detecta sonido o movimiento, ocurre lo siguiente en el cronograma del historial de video:

• Cuando se detecta la actividad, se destaca un punto o una barra en el monitoreo de actividad.
  • Se muestra una instantánea de lo que capturó la cámara al comienzo de la actividad.

Presiona cualquier punto, barra o instantánea en el cronograma para saltar al inicio del evento grabado.

Slight light activity activity snap shot

¿Qué significan los diferentes puntos?

• Un punto suele indicar que la cámara detectó un evento corto.
  • Una barra más larga indica que hubo actividad durante un período prolongado.
  • Un punto o una barra de color gris indican que la cámara detectó movimiento o sonido fuera de las zonas de actividad.
  • Un punto o una barra de color pueden tener distintos significados:
    • La cámara detectó movimiento en una de las zonas de actividad. El color coincide con el asignado a la zona de actividad cuando esta se creó.
    • La cámara detectó sonido o movimiento que consideró importante, como una persona que habla o que de pronto se ve.

Interrupciones sin actividad

Si ves interrupciones en el cronograma del historial de video de la cámara, podrás saber si la cámara estuvo apagada o sin conexión, o si se deben a que no se detectó actividad.

• Si tienes historial de video de eventos (Nest Aware o Nest Aware Plus), verás interrupciones de color gris oscuro en el cronograma de la cámara entre eventos. Esto es normal.
  • Si tienes una suscripción de Nest Aware Plus, luego de 10 días, verás interrupciones en el cronograma de la cámara. Esto se debe a que la app quitará los videos que no registren actividad, por lo que solo verás clips de video en los que haya algún evento.
  • Si tienes una suscripción a Nest Aware (1ª gen.), solo verás interrupciones en el cronograma de la cámara cuando esté apagada o sin conexión.
Más información sobre la grabación basada en eventos y el historial de video continuo

Historial de eventos

En el historial de eventos puedes ver una descripción general de lo que detectó tu cámara, como movimientos, sonidos o timbres, para poder revisar fácilmente y de un vistazo lo que sucedió.

Verás una instantánea de video, el nombre de la actividad y la hora en que ocurrió el evento.

Si solo quieres ver ciertos tipos de eventos, puedes configurar un filtro:

1. Abre la app de Nest.
  2. En la pantalla principal, selecciona la cámara.
  3. Si es necesario, cambia del cronograma Sightline button al historial de eventos Event history button. Luego, presiona Filtrar Filter iconNota: El tipo de eventos que puedes filtrar dependerá del tipo de cámara que tengas, el tipo de actividad que esta detecte y de si cuentas con una suscripción a Nest Aware.
  4. Selecciona los tipos de eventos que quieres ver.
  5. Presiona Listo. Puede haber una breve demora hasta que se filtran los eventos.

Sugerencias y opciones útiles para usar la cámara

Crea y guarda clips de video

Puedes crear y guardar clips de video y timelapses desde tu historial de video en la app de Nest.

También puedes compartir los clips de video con amigos y familiares en las redes sociales. Además, puedes descargar clips para almacenarlos en tu computadora o enviarlos por correo electrónico.

Puedes almacenar hasta 3 horas de clips de video en la biblioteca de clips de home.nest.com durante el tiempo que quieras.

Mira el video en vivo

La opción En vivo go live icon aparece cuando revisas el video que guardaste. Si la presionas, pasarás a la transmisión de video en vivo de la cámara.

Habla y escucha

Slightline talk

Cuando esté activada la transmisión de video en vivo, podrás presionar el ícono del micrófono para hablar con otras personas que estén cerca de la cámara. Si deseas obtener más información sobre cómo funciona esta opción, consulta el artículo Habla y escucha con cámaras Nest.

Nota: Si no ves este botón, presiona la opción En vivo go live icon , y debería aparecer junto con la transmisión de video en vivo.