To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Salvar e fazer o download de videoclipes

Se você usa o Google Home para acessar o histórico de vídeo da câmera ou da campainha, pode salvar eventos como videoclipes no seu smartphone.

Se você tem uma câmera ou campainha mais antiga no app Nest e uma assinatura do Nest Aware, pode usar o app Nest ou Nest para Web (home.nest.com) para criar, fazer o download e compartilhar videoclipes.

Videoclipes e timelapses no app Home ou Nest e em um computador

A tabela abaixo mostra algumas diferenças entre os apps Home, Nest e Nest para Web.

App Google Home Google Home para Web App Nest App Nest para Web (disponível apenas para câmeras e campainhas no app Nest)

Fazer o download de clipes

Sim1 Sim Sim2

(até 2 minutos
e 30 segundos
por clipe)

Sim

(até 1 hora por clipe)

Criar timelapses

Não

Não

Não

Sim

(até 24 horas de filmagem por timelapse)

1 Só é possível fazer o download de videoclipes dos eventos detectados no histórico de vídeo. Não é possível fazer o download de videoclipes de filmagens sem atividade. A configuração de duração máxima do clipe para a câmera ou campainha afeta o comprimento dos videoclipes.

2 Você só pode usar o app Nest para fazer o download dos videoclipes criados nele. Não é possível fazer o download de videoclipes criados em um computador com o app Nest.

Criar, fazer o download e gerenciar videoclipes

App Google Home

Fazer o download de um videoclipe

Observação: só é possível fazer o download de videoclipes dos eventos detectados no histórico de vídeo, e não de filmagens sem atividade. A configuração de duração máxima do clipe para a câmera ou campainha afeta o comprimento dos videoclipes.

Siga as etapas abaixo para criar e fazer o download de um videoclipe:

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  3. Select your camera.
  4. Scroll to an event in your camera’s video history timeline. You can also tap Event history Event history button for a list of events.
  5. Choose the event you want, then tap Controls Menu.
  6. Tap Save clip to save the video clip to your phone. From there, you can share the video clip via email or other apps.

App Nest

Você pode salvar até três horas de videoclipes no app Nest. Se um clipe for muito grande para o armazenamento restante, o app vai informar que não há espaço. Faça o download e exclua clipes para liberar espaço antes de salvar um novo.

Observação: para compartilhar o clipe usando o app, faça isso ao criar o clipe. Caso contrário, se quiser compartilhar mais tarde, precisará usar um computador para fazer isso pela sua conta em home.nest.com.

Criar um clipe instantâneo

Ao criar um videoclipe instantâneo, o app pesquisa o início e o fim de uma atividade próxima ao horário selecionado, cria um clipe dela e o salva no app.

1. Abra o app Nest.
  2. Na tela inicial, selecione a câmera.
    Histórico de vídeo no app Nest
  3. Na linha do tempo do histórico de vídeo da câmera, volte para onde você quer que o clipe comece. Observação: é possível rolar pela linha do tempo ou tocar em uma marca de atividade nela.
  4. Toque em Novo clipe para criar um clipe instantâneo automaticamente. Para criar e salvar o clipe no app Nest, é bastante rápido.
  5. Escolha o que você quer fazer com o clipe:
    • Toque em Salvar nas fotos para fazer o download do clipe no seu smartphone ou tablet.
    • Toque em Compartilhar link para conferir opções de compartilhamento do clipe.
    • Toque em Cancelar para excluir o clipe.

Criar um clipe personalizado

Crie clipes personalizados ao assistir o stream de vídeo ao vivo ou depois de voltar o histórico de vídeo.
  1. Abra o app Nest.
  2. Na tela inicial, selecione a câmera.
    Histórico de vídeo no app Nest
  3. Na linha do tempo do histórico de vídeo da câmera, volte para onde você quer que o clipe comece. Observação: é possível rolar pela linha do tempo ou tocar em uma marca no rastreamento de atividades da câmera.
  4. Toque e pressione Novo clipe quando quiser que o clipe comece. Depois solte para marcar o fim. Para criar e salvar o clipe no app Nest, é bastante rápido.
  5. Escolha o que você quer fazer com o clipe:
    • Toque em Salvar nas fotos para fazer o download do clipe no seu smartphone ou tablet.
    • Toque em Compartilhar link para conferir opções de compartilhamento do clipe.
    • Toque em Cancelar para excluir o clipe.

Em um computador

Google Home para Web

Salvar e fazer o download de videoclipes

1. Acesse home.google.com e faça login.
  2. Selecione a câmera que gravou o vídeo que você quer.
  3. Toque no evento que você quer transformar em um clipe.
  4. Clique em Salvar um clipe .
  5. O app vai gerar um comprimento de clipe padrão com base na duração do evento.
  6. Selecione Salvar clipe para salvar o videoclipe no computador. Depois você pode compartilhar o videoclipe por e-mail ou por outros apps.

App Nest para Web

Criar um videoclipe

1. Acesse home.nest.com e faça login.
  2. Selecione a câmera que gravou o vídeo que você quer usar.
  3. Selecione Clipes no canto inferior direito da tela.
  4. Clique em Criar clipes.
  5. Os controles deslizantes vão aparecer na linha do tempo. Arraste para frente ou para trás e selecione os horários de início e término do clipe.
  6. Dê um nome ao novo clipe e selecione Salvar.
  7. Vai aparecer um pop-up com a mensagem: "Seu clipe está pronto. Confira". Selecione Conferir clipe.
  8. Se estiver contente com o clipe, selecione Concluído.
    • Se não gostar do clipe ou quiser escolher um início ou término diferente, selecione Excluir para apagar e clique em Voltar Back button para começar de novo.

Criar um clipe de evento rápido

1. Acesse home.nest.com e faça login.
  2. Selecione a câmera que gravou o vídeo que você quer usar.
  3. Passe o cursor sobre um evento na linha do tempo. Vai aparecer um pop-up com um clipe do evento.
  4. Selecione Novo clipe .
  5. Os controles deslizantes vão aparecer na linha do tempo para marcar a duração da atividade ou do evento.
    • Arraste para frente ou para trás se quiser ajustar os horários de início e término do clipe.
  6. Dê um nome ao novo clipe e selecione Salvar.
  7. Vai aparecer um pop-up com a mensagem: "Seu clipe está pronto. Confira". Selecione Conferir clipe.
  8. Se estiver contente com o clipe, selecione Concluído.
    • Se não gostar do clipe ou quiser escolher um início ou término diferente, selecione Excluir para apagar e clique em Voltar Back button para começar de novo.

Fazer um timelapse

É possível criar um timelapse da mesma forma que você cria clipes de vídeo comuns. Você pode condensar até 24 horas de vídeo em um timelapse.

1. Acesse home.nest.com e faça login.
  2. Selecione a câmera que gravou o vídeo que você quer usar.
  3. Selecione Clipes no canto inferior direito da tela.

4. Clique em Criar timelapse.
  5. Os controles deslizantes vão aparecer na linha do tempo. Arraste para frente ou para trás e selecione os horários de início e término do clipe.
  6. Selecione Duração para escolher o comprimento do timelapse.
    Observação: ao mudar a duração do timelapse, os horários de início e término não são afetados.

7. Dê um nome ao novo clipe e selecione Salvar.

Observação: se estiver faltando parte do timelapse, talvez você não tenha selecionado histórico de vídeo suficiente para preencher toda a duração dele. Nesse caso, selecione um videoclipe mais longo. Se precisar de mais ajuda, acesse nosso artigo Resolver problemas ao criar um videoclipe.

Ver clipes

1. Acesse home.nest.com e faça login.
  2. Selecione a câmera que você quer conferir.
  3. Selecione Clipes no canto inferior direito da tela.
  4. Clique em Ver clipes.
  5. Escolha um clipe e ele será aberto em uma janela pop-up.
  6. Selecione Assistir Nest Cam play icon para conferir o clipe.

Compartilhar ou fazer o download de clipes

1. Acesse home.nest.com e faça login.
  2. Selecione a câmera que você quer conferir.
  3. Selecione Clipes no canto inferior direito da tela.

4. Clique em Ver clipes.
  5. Selecione o clipe que você quer compartilhar ou fazer o download.
  6. Escolha um dos ícones na parte inferior da janela de vídeo para compartilhar o clipe. Clique no ícone do Facebook, YouTube, Twitter ou Nextdoor para postar o clipe rapidamente em um desses sites de mídias sociais.

1. Clique em Criar link Link icon para gerar um link para o clipe.
    2. Selecione Copiar e cole o link onde quiser compartilhar. Qualquer pessoa com o link pode assistir o clipe.
      Importante: um link compartilhado só pode ser aberto em um computador, e não em um smartphone ou tablet. Se você quiser que as pessoas acessem o vídeo pelo smartphone ou tablet, recomendamos compartilhar pelo YouTube, Twitter, Facebook ou Nextdoor.
    3. Selecione Fazer o download download nest app icon para salvar o clipe no computador.

Excluir clipes

Observação: não será possível recuperar clipes depois que eles forem excluídos. Confira se os clipes que você quer manter foram salvos no computador antes de excluir do app Nest para Web.

1. Acesse home.nest.com e faça login.
  2. Selecione a câmera com os clipes que você quer excluir.
  3. Selecione Clipes no canto inferior direito da tela.
  4. Clique em Ver clipes.
  5. Passe o cursor sobre o clipe que você quer excluir e selecione Lixeira nest cam trash clip .
    Observação: para conferir o clipe antes de excluir, selecione o clipe e clique em Assistir Nest Cam play icon.