Come creare, salvare, condividere e visualizzare video clip e time-lapse nell'app Nest

Con un abbonamento Google Nest Aware puoi creare, salvare e condividere video clip e time-lapse dalla cronologia video della tua videocamera.

• I clip ti permettono di salvare eventi come i primi passi di tuo figlio o le marachelle che combinano i tuoi animali domestici quando non c'è nessuno in casa.
  • Un time-lapse condensa un clip lungo in uno breve. Puoi rivivere una festa a sorpresa speciale in un paio di minuti o visionare la preparazione di un piatto in pochi secondi.
  • Puoi inoltre condividere i clip e i time-lapse che hai creato e pubblicarli su YouTube, Twitter o Facebook o creare un link da condividere con familiari e amici.

Nota: potrai creare, condividere e salvare clip e time-lapse dalla cronologia video solo nell'app Nest. Puoi utilizzare l'app Google Home per visionare gli eventi della videocamera, ma non per creare, condividere o salvare clip.

Ci sono delle differenze tra ciò che puoi fare con un telefono o un tablet o usando un computer.

Telefono o tablet Computer

Creazione di clip

Fino a 2 minuti e 30
secondi per clip

Fino a 1 ora per clip

Creazione di time-lapse

No

Fino a 24 ore per
time-lapse

Condivisione di clip

Download di clip

Solo i clip creati con
telefono o tablet

Tutti i clip e i time-lapse

Visione di clip

Solo i clip scaricati
su telefono o tablet

Tutti i clip e i time-lapse

Quando crei clip e time-lapse, tieni presente quanto segue.

Intervalli vuoti nella sequenza temporale

• Se hai un abbonamento con EBR, vedrai degli intervalli di colore grigio scuro fra i diversi eventi nella Cronologia eventi della videocamera. È normale.
  • Se hai un abbonamento Nest Aware Plus, dopo dieci giorni vedrai degli intervalli vuoti nella Cronologia eventi della videocamera. Questo succede perché l'app rimuove i video che non contengono attività, così avrai accesso solo ai video clip contenenti eventuali attività.
  • Se hai un abbonamento Nest Aware di prima generazione, vedrai intervalli vuoti nella Cronologia eventi della videocamera solo se il dispositivo è stato spento o si è disconnesso dalla rete Wi-Fi.

Archiviazione di clip

• Puoi archiviare fino a tre ore di clip nell'app Nest.
  • Se un clip è troppo lungo per essere salvato nello spazio di archiviazione a disposizione, vedrai un messaggio che ti informa che lo spazio di archiviazione è esaurito.
  • In questo caso, dovrai eliminare i clip meno recenti per salvare il nuovo clip.

Se riscontri problemi con la creazione di un video clip dalla cronologia video della videocamera Nest, consulta questo articolo per la risoluzione del problema per ricevere assistenza.

Come creare, salvare e condividere video clip con telefono o tablet

Importante: un link condiviso può essere visualizzato solo su un computer, non su un telefono o un tablet. Se vuoi che altre persone possano guardare i tuoi video da telefono o tablet, ti consigliamo di condividerli tramite YouTube, Twitter, Facebook o Nextdoor.

Sono disponibili tre modi per creare un clip tramite telefono.

Creare clip istantanei

Quando crei un clip istantaneo, nell'app Nest viene avviata la ricerca dell'inizio e della fine dell'attività in corrispondenza dell'ora selezionata e viene creato un clip personalizzato per quell'attività.

Solo tu e le altre persone che condividono l'accesso alla tua casa potrete visualizzare il clip, finché non scegli di condividerlo. Puoi condividere il clip con altri tramite Facebook, Twitter, Nextdoor e altre app.

Per condividere il clip dall'app, devi farlo mentre lo crei. Altrimenti, il clip viene salvato nel tuo account e puoi condividerlo dal computer in seguito su home.nest.com.

1. Seleziona la videocamera che vuoi utilizzare nella schermata iniziale dell'app Nest.
  2. Riporta indietro il video al momento in cui vuoi che il clip inizi.
    • Fai scorrere la Cronologia eventi della videocamera o tocca un contrassegno nel monitoraggio attività della videocamera.
  3. Tocca Nuovo clip new clip icon per creare automaticamente un clip istantaneo. Per la creazione e il salvataggio del clip nell'app Nest ci vorrà poco tempo.
  4. Scegli cosa fare con il clip.
    • Tocca Salva nelle foto per scaricare il clip su telefono o tablet
    • Tocca Condividi link per visualizzare le opzioni di condivisione per il clip
    • Tocca Annulla per eliminare il clip

Creare clip personalizzati

Puoi creare clip personalizzati mentre guardi il video stream in diretta o dopo aver riportato indietro la cronologia video. Su telefono o tablet, la durata massima di un clip corrisponde a 2 minuti e 30 secondi.

Solo tu e le altre persone che condividono l'accesso alla tua casa potrete visualizzare il clip, finché non scegli di condividerlo. Puoi condividere il clip con altri tramite Facebook, Twitter, Nextdoor e altre app.

Per condividere il clip dall'app, devi farlo mentre lo crei. Altrimenti, il clip viene salvato nel tuo account e puoi condividerlo dal computer in seguito su home.nest.com.

1. Seleziona la videocamera che vuoi utilizzare nella schermata iniziale dell'app Nest.
  2. Riporta indietro il video al momento in cui vuoi che il clip inizi.
    • Fai scorrere la Cronologia eventi della videocamera o tocca un contrassegno nel monitoraggio attività della videocamera.
  3. Tieni premuto Nuovo clip new clip icon quando vuoi che il clip abbia inizio, poi rilascia il pulsante quando vuoi terminarlo. Per la creazione e il salvataggio del clip nell'app Nest ci vorrà poco tempo.
  4. Scegli cosa fare con il clip.
    • Tocca Salva nelle foto per scaricare il clip su telefono o tablet
    • Tocca Condividi link per visualizzare le opzioni di condivisione per il clip
    • Tocca Annulla per eliminare il clip

Creare clip dalla panoramica eventi

Nota: la funzione è disponibile solo per la versione dell'app Nest per iOS.

Solo tu e le altre persone che condividono l'accesso alla tua casa potrete visualizzare il clip, finché non scegli di condividerlo. Puoi condividere il clip con altri tramite Facebook, Twitter, Nextdoor e altre app.

Per condividere il clip dall'app, devi farlo mentre lo crei. Altrimenti, il clip viene salvato nel tuo account e puoi condividerlo dal computer in seguito su home.nest.com.

1. Seleziona la videocamera che vuoi utilizzare nella schermata iniziale dell'app Nest.
  2. Tocca Panoramica eventi Pulsante Panoramica eventi.
  3. Fai scorrere a sinistra sul clip dell'evento che vuoi salvare e tocca Salva. L'app Nest impiegherà poco tempo a elaborare il clip e salvarlo.
  4. Scegli cosa fare con il clip:
    • Tocca Salva nelle foto per scaricare il clip sul telefono
    • Tocca Condividi link per visualizzare le opzioni di condivisione per il clip
    • Tocca Annulla per eliminare il clip

Come creare, salvare e condividere video clip su un computer

Creare un video clip

1. Vai su home.nest.com ed effettua l'accesso.
  2. Seleziona la videocamera che ha registrato il video da utilizzare.
  3. Fai clic su Clip Video clip icon nell'angolo inferiore destro della schermata.
  4. Fai clic su Crea clip.
  5. Sulla sequenza temporale vedrai i dispositivi di scorrimento. Trascinali in avanti o indietro per selezionare l'inizio e la fine del clip.
  6. Assegna un nome al nuovo clip e fai clic su Salva.
  7. Visualizzerai una finestra popup con un messaggio che comunica che il clip è pronto e puoi guardarlo. Tocca Visualizza clip.
  8. Se non devi apportare modifiche, fai clic su Fatto.
    • Se vuoi modificare il clip o cambiare i momenti di inizio o di fine, fai clic su Elimina per cancellare il clip, quindi tocca Indietro Back button per ricominciare da capo.

Creare un clip rapido di un evento

1. Vai su home.nest.com ed effettua l'accesso.
  2. Seleziona la videocamera che ha registrato il video da utilizzare.
  3. Passa il mouse su un evento della sequenza temporale. Vedrai una finestra popup con un clip dell'evento.
  4. Fai clic su Nuovo clip new clip icon.
  5. Sulla sequenza temporale vedrai i dispositivi di scorrimento che contrassegnano la durata dell'attività o dell'evento.
    • Puoi trascinarli in avanti o indietro per selezionare l'inizio e la fine del clip.
  6. Assegna un nome al nuovo clip e fai clic su Salva.
  7. Visualizzerai una finestra popup con un messaggio che comunica che il clip è pronto e puoi guardarlo. Tocca Visualizza clip.
  8. Se non devi apportare modifiche, fai clic su Fatto.
    • Se vuoi modificare il clip o cambiare i momenti di inizio o di fine, fai clic su Elimina per cancellare il clip, quindi tocca Indietro Back button per ricominciare da capo.

Creare un time-lapse

Puoi creare un time-lapse nello stesso modo in cui crei i normali video clip. Puoi condensare un massimo di 24 ore di video in un time-lapse.

1. Vai su home.nest.com ed effettua l'accesso.
  2. Seleziona la videocamera che ha registrato il video da utilizzare.
  3. Fai clic su Clip Video clip icon nell'angolo inferiore destro della schermata.

4. Fai clic su Crea time-lapse.
  5. Sulla sequenza temporale vedrai i dispositivi di scorrimento. Trascinali in avanti o indietro per selezionare l'inizio e la fine del clip.
  6. Fai clic su Lunghezza per stabilire la durata del time-lapse.
    Nota: tieni presente che cambiando la durata del time-lapse non ne modifichi i momenti di inizio e di fine.

• 6 secondi
    • 15 secondi
    • 30 secondi
    • 1 minuto
    • 2 minuti
  7. Assegna un nome al nuovo clip e fai clic su Salva

Guardare i clip

1. Vai su home.nest.com ed effettua l'accesso.
  2. Seleziona la videocamera di cui vuoi visualizzare i video.
  3. Fai clic su Clip Video clip icon nell'angolo inferiore destro della schermata.
  4. Fai clic su Visualizza clip.
  5. Fai clic sul clip che vuoi guardare per aprirlo in una finestra popup.
  6. Seleziona Riproduci Nest Cam play icon per riprodurre il clip.

Condividere o scaricare i clip

1. Vai su home.nest.com ed effettua l'accesso.
  2. Seleziona la videocamera di cui vuoi visualizzare i video.
  3. Fai clic su Clip Video clip icon nell'angolo inferiore destro della schermata.

4. Fai clic su Visualizza clip.
  5. Seleziona il clip che vuoi condividere o scaricare.
  6. Fai clic su una delle icone nella parte inferiore della finestra del video per condividere il clip.

• Fai clic sull'icona di Facebook, YouTube, Twitter o Nextdoor per pubblicare velocemente il clip su uno di questi social media.
    • Fai clic su Link Link icon per creare un link per il clip.
      • Fai clic su Copia e incolla il link dove vuoi condividerlo. Chiunque abbia l'URL può guardare il tuo clip.
      • Importante: un link condiviso può essere visualizzato solo su un computer, non su un telefono o un tablet. Se vuoi che altre persone possano guardare i tuoi video da telefono o tablet, ti consigliamo di condividerli tramite YouTube, Twitter, Facebook o Nextdoor.
    • Fai clic sull'icona di download download nest app icon  per scaricare il clip sul computer in formato mp4.

Eliminare i clip

Puoi memorizzare fino a tre ore di clip nell'app Nest. I contenuti verranno salvati in modo sicuro online finché non li elimini. Per liberare spazio per memorizzare altri clip, puoi eliminare i clip che non ti servono più.

Nota: non potrai recuperare eventuali clip eliminati. Assicurati di aver salvato sul computer eventuali clip che vuoi conservare prima di eliminarli dall'app Nest.

1. Vai su home.nest.com ed effettua l'accesso.
  2. Seleziona la videocamera da cui vuoi eliminare i clip.
  3. Fai clic su Clip Video clip icon nell'angolo inferiore destro della schermata.
  4. Fai clic su Visualizza clip.
  5. Passa il mouse sul clip che vuoi eliminare e fai clic su Cestino nest cam trash clip .
    • Per vedere il clip prima di eliminarlo, facci clic sopra e seleziona Riproduci Nest Cam play icon.