Salvare e scaricare video clip

Puoi utilizzare l'app Google Home, l'app Nest o l'app web Nest su un computer per creare, scaricare e condividere video clip dalla cronologia video della videocamera o del campanello.

Se hai una videocamera o un campanello più recente come Google Nest Cam (con cavo), Google Nest Cam (a batteria) o Google Nest Doorbell (a batteria), puoi salvare facilmente gli eventi sotto forma di video clip sul telefono grazie all'app Home.

Per tutti gli altri modelli di videocamere e campanelli, è necessario un abbonamento Nest Aware per salvare e scaricare i video clip e i time-lapse dall'app Nest o dall'app web Nest.

Video clip nell'app Home, nell'app Nest e su un computer

La tabella seguente mostra alcune delle differenze nella creazione di video clip nell'app Home, nell'app Nest o su un computer.

App Home App Nest Su un computer (disponibile solo per videocamere e campanelli controllati dall'app Nest)

Creare clip

1

2

(Fino a 2 minuti e 30 secondi per clip)

(Fino a 1 ora per clip)

Creare time-lapse

No

No

(Fino a 24 ore di filmato per time-lapse)

1 Puoi creare video clip solo dagli eventi rilevati nella cronologia video. Non puoi creare video clip da filmati senza attività. L'impostazione della durata massima del clip per la videocamera o per il campanello influirà sulla durata dei video clip.

2 Puoi utilizzare l'app Nest solo per scaricare i video clip creati nell'app Nest. Non puoi scaricare i video clip creati su un computer con l'app Nest.

Creare, salvare e condividere video clip

App Home

Scaricare un video clip

Nota: puoi scaricare i video clip solo dagli eventi rilevati nella cronologia video. Non puoi scaricare video clip senza attività. L'impostazione della durata massima del clip per la videocamera o per il campanello influirà sulla durata dei video clip.

Per creare e scaricare un video clip, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Home.
  2. Seleziona la videocamera.
  3. Tocca Cronologia nella parte inferiore dello schermo.
  4. Scorri fino a un evento nella sequenza temporale della cronologia video della videocamera. Puoi anche toccare Cronologia completa per visualizzare un elenco di eventi.
  5. Scegli l'evento che ti interessa e tocca Dettagli evento.

Nella parte superiore dello schermo, tocca Scarica download nest app icon  per salvare il video clip sul telefono. In seguito, potrai condividere il video clip via email o tramite un'app di social media.

App Nest

Puoi salvare fino a 3 ore di video clip nell'app Nest. Se un clip è troppo lungo per essere salvato nello spazio di archiviazione disponibile, l'app indicherà che lo spazio di archiviazione è esaurito. Dovrai scaricare ed eliminare dei clip per liberare spazio prima di poterne salvare uno nuovo.

Nota: per condividere il clip dall'app, devi farlo quando lo crei. Diversamente, se vorrai condividere il clip in un secondo momento, dovrai farlo sul tuo account all'indirizzo home.nest.com.

Creare un clip istantaneo

Quando crei un video clip istantaneo, l'app cerca l'inizio e la fine dell'attività in corrispondenza dell'ora selezionata, crea un clip di tale attività e lo salva nell'app.

1. Apri l'app Nest.
  2. Nella schermata iniziale, scegli la videocamera.

Cronologia video nell'app Nest
  3. Nella sequenza temporale della cronologia video della videocamera, riavvolgi fino al punto in cui vuoi che inizi il clip. Nota: puoi scorrere lungo la sequenza temporale o toccare un contrassegno di attività nella sequenza temporale.
  4. Tocca Nuovo clip  per creare automaticamente un clip istantaneo. Creazione e salvataggio del clip nell'app Nest richiederanno pochi secondi.
  5. Scegli cosa fare con il clip:
    • Tocca Salva nelle foto per scaricare il clip su telefono o tablet.
    • Tocca Condividi link per visualizzare le opzioni di condivisione per il clip.
    • Tocca Annulla per eliminare il clip.

Creare un clip personalizzato

Crea clip personalizzati mentre guardi il video stream in diretta o dopo aver riavvolto la cronologia video.
  1. Apri l'app Nest.
  2. Nella schermata iniziale, scegli la videocamera.

Cronologia video nell'app Nest
  3. Nella sequenza temporale della cronologia video della videocamera, riavvolgi fino al punto in cui vuoi che inizi il clip. Nota: puoi scorrere lungo la sequenza temporale o toccare il contrassegno di attività nel monitoraggio attività della videocamera.
  4. Tieni premuto Nuovo clip  quando vuoi che il clip abbia inizio, poi rilascia il pulsante quando vuoi che termini. Creazione e salvataggio del clip nell'app Nest richiederanno pochi secondi.
  5. Scegli cosa fare con il clip:
    • Tocca Salva nelle foto per scaricare il clip su telefono o tablet.
    • Tocca Condividi link per visualizzare le opzioni di condivisione per il clip.
    • Tocca Annulla per eliminare il clip.

Su un computer

Nota: questa sezione si applica solo a videocamere e campanelli controllati dall'app Nest.

Creare un video clip

1. Vai su home.nest.com ed effettua l'accesso.
  2. Seleziona la videocamera che ha registrato il video che vuoi utilizzare.
  3. Seleziona Clip  nell'angolo in basso a destra della schermata.
  4. Scegli Crea clip.
  5. Sulla sequenza temporale vedrai i dispositivi di scorrimento. Trascinali in avanti o indietro per selezionare l'inizio e la fine del clip.
  6. Assegna un nome al nuovo clip e seleziona Salva.
  7. Visualizzerai un popup contenente il messaggio "Il clip è pronto e puoi guardarlo". Seleziona Visualizza clip.
  8. Se non devi apportare modifiche, seleziona Fatto.
    • Se vuoi modificare il clip o cambiare i momenti di inizio o di fine, seleziona Elimina per cancellare il clip, quindi vai Indietro Back button per ricominciare da capo.

Creare un clip rapido di un evento

1. Vai su home.nest.com ed effettua l'accesso.
  2. Seleziona la videocamera che ha registrato il video che vuoi utilizzare.
  3. Passa il mouse su un evento della sequenza temporale. Verrà mostrato un popup contenente un clip dell'evento.
  4. Scegli Nuovo clip .
  5. Sulla sequenza temporale vedrai i dispositivi di scorrimento che contrassegnano la durata dell'attività o dell'evento.
    • Puoi trascinarli in avanti o indietro per selezionare l'inizio e la fine del clip.
  6. Assegna un nome al nuovo clip e fai clic su Salva.
  7. Visualizzerai un popup contenente il messaggio "Il clip è pronto e puoi guardarlo. Seleziona Visualizza clip.
  8. Se non devi apportare modifiche, seleziona Fatto.
    • Se vuoi modificare il clip o cambiare i momenti di inizio o di fine, seleziona Elimina per cancellare il clip, quindi vai Indietro Back button per ricominciare da capo.

Creare un time-lapse

Puoi creare un time-lapse nello stesso modo in cui crei i normali video clip. Puoi condensare massimo 24 ore di video in un time-lapse.

1. Vai su home.nest.com ed effettua l'accesso.
  2. Seleziona la videocamera che ha registrato il video che vuoi utilizzare.
  3. Seleziona Clip  nell'angolo in basso a destra della schermata.

4. Seleziona Crea time-lapse.
  5. Sulla sequenza temporale vedrai i dispositivi di scorrimento. Trascinali in avanti o indietro per selezionare l'inizio e la fine del clip.
  6. Seleziona Lunghezza per stabilire la durata del time-lapse.
    Nota: tieni presente che cambiando la durata del time-lapse non ne modifichi i momenti di inizio e di fine.

7. Assegna un nome al nuovo clip e seleziona Salva

Nota: se il time-lapse che hai creato non contiene video, potresti non aver selezionato una cronologia video sufficiente per riempire l'intera durata del time-lapse. In questo caso, devi selezionare un video clip più lungo per riempire completamente il time-lapse. Per ulteriori informazioni, vai all'articolo Risolvere i problemi relativi alla creazione di video clip

Guardare i clip

1. Vai su home.nest.com ed effettua l'accesso.
  2. Seleziona la videocamera di cui vuoi visualizzare i video.
  3. Seleziona Clip  nell'angolo in basso a destra della schermata.
  4. Scegli Visualizza clip.
  5. Seleziona il clip che vuoi guardare per aprirlo in una finestra popup.
  6. Seleziona Riproduci Nest Cam play icon per guardare il clip.

Condividere o scaricare i clip

1. Vai su home.nest.com ed effettua l'accesso.
  2. Seleziona la videocamera di cui vuoi visualizzare i video.
  3. Seleziona Clip  nell'angolo in basso a destra della schermata.

4. Scegli Visualizza clip.
  5. Seleziona il clip che vuoi condividere o scaricare.
  6. Scegli una delle icone nella parte inferiore della finestra del video per condividere il clip. Scegli l'icona di Facebook, YouTube, Twitter o Nextdoor per pubblicare velocemente il clip su uno di questi social media.

1. Fai clic su Crea link Link icon per creare un link per il clip.
    2. Seleziona Copia e incolla il link dove vuoi condividerlo. Chiunque abbia il link può guardare il tuo clip

Importante: un link condiviso può essere visualizzato solo su un computer e non su un telefono o un tablet. Se vuoi che altre persone possano guardare i tuoi video da telefono o tablet, ti consigliamo di condividerli tramite YouTube, Twitter, Facebook o Nextdoor.
    3. Seleziona  Scarica download nest app icon  per salvare il clip sul computer.

Eliminare i clip

Nota: non potrai recuperare eventuali clip eliminati. Assicurati di aver salvato sul computer eventuali clip che vuoi conservare prima di eliminarli dall'app web Nest.

1. Vai su home.nest.com ed effettua l'accesso.
  2. Seleziona la videocamera da cui vuoi eliminare i clip.
  3. Seleziona Clip  nell'angolo in basso a destra della schermata.
  4. Scegli Visualizza clip.
  5. Passa il mouse sopra il clip che vuoi eliminare e fai clic su Cestino nest cam trash clip .
    Nota: per visualizzare il clip prima di eliminarlo, selezionalo e seleziona Riproduci Nest Cam play icon.