To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Enregistrer et télécharger des extraits vidéo

Si vous utilisez l'application Google Home pour afficher l'historique vidéo de votre caméra ou de votre sonnette, vous pouvez enregistrer des événements sous forme d'extraits vidéo sur votre téléphone.

Si vous disposez d'une caméra ou d'une sonnette plus ancienne dans l'application Nest et d'un abonnement à Nest Aware, vous pouvez utiliser l'application Nest ou l'application Web Nest (home.nest.com) pour créer, télécharger et partager des extraits vidéo.

Extraits vidéo et vues accélérées dans l'application Home, dans l'application Nest et sur un ordinateur

Le tableau ci-dessous présente quelques différences entre l'application Home, l'application Nest et l'application Web Nest.

Application Google Home Google Home pour le Web Application Nest Application Nest pour le Web (offerte uniquement pour les caméras et les sonnettes dans l'application Nest)

Télécharger des extraits

Oui1 Oui Oui2

(Jusqu'à 2 minutes
et 30 secondes
par extrait)

Oui

(Jusqu'à 1 heure par extrait)

Créer des vues accélérées

Non

Non

Non

Oui

(Jusqu'à 24 heures de séquences par vue accélérée)

1 Vous pouvez seulement télécharger des extraits vidéo tirés d'événements détectés dans l'historique vidéo. Vous ne pouvez pas télécharger d'extraits vidéo tirés de séquences qui ne contiennent aucune activité. Le paramètre de la longueur maximale des extraits pour votre caméra ou votre sonnette aura une incidence sur la durée des extraits vidéo.

2 Vous ne pouvez utiliser l'application Nest que pour télécharger des extraits vidéo créés dans l'application Nest. Vous ne pouvez pas télécharger d'extraits vidéo créés sur un ordinateur à l'aide de l'application Nest.

Créer, télécharger et gérer des extraits vidéo

Application Google Home

Télécharger un extrait vidéo

Remarque : Vous pouvez seulement télécharger des extraits vidéo tirés d'événements détectés dans l'historique vidéo. Vous ne pouvez pas télécharger d'extraits vidéo tirés de séquences qui ne contiennent aucune activité. Le paramètre de la longueur maximale des extraits pour votre caméra ou votre sonnette aura une incidence sur la durée des extraits vidéo.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer et télécharger un extrait vidéo :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Favoris ou Appareils .
  3. Sélectionnez votre caméra.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à un événement dans la chronologie de l'historique vidéo de votre caméra. Vous pouvez également toucher Historique des événements Bouton de l'historique des événements pour obtenir une liste des événements.
  5. Sélectionnez l'événement souhaité, puis touchez Commandes Menu.
  6. Touchez Enregistrer l'extrait pour enregistrer l'extrait vidéo sur votre téléphone. Une fois cela fait, vous pouvez partager cet extrait vidéo par courriel ou au moyen d'autres applications.

Application Nest

Vous pouvez enregistrer jusqu'à trois heures d'extraits vidéo dans l'application Nest. Si un extrait est trop volumineux pour être enregistré dans l'espace de stockage restant, l'application vous indiquera que vous n'avez plus d'espace de stockage. Vous devrez télécharger et supprimer des extraits pour libérer de l'espace avant de pouvoir enregistrer un nouvel extrait.

Remarque : Si vous voulez partager l'extrait à partir de l'application, vous devrez le partager lorsque vous le créez. Sinon, si vous voulez partager l'extrait plus tard, vous devrez utiliser un ordinateur pour le partager à partir de votre compte à l'adresse home.nest.com.

Créer un extrait instantané

Lorsque vous créez un extrait vidéo instantané, l'application recherche le début et la fin de l'activité à proximité de l'heure que vous avez sélectionnée, crée un extrait de cette activité et l'enregistre dans l'application.

1. Ouvrez l'application Nest.
  2. Sélectionnez votre caméra sur l'écran d'accueil.
    Historique vidéo dans l'application Nest
  3. Dans la chronologie de l'historique vidéo de votre caméra, revenez à l'endroit où vous voulez que l'extrait commence. Remarque : Vous pouvez soit faire défiler la chronologie, soit toucher une marque d'activité sur la chronologie.
  4. Touchez Nouvel extrait pour créer automatiquement un extrait instantané. La création de votre extrait et son enregistrement dans l'application Nest prendront un peu de temps.
  5. Choisissez ce que vous voulez faire avec votre extrait :
    • Touchez Enreg. dans Photos pour télécharger l'extrait sur votre téléphone ou votre tablette.
    • Touchez Partager le lien pour découvrir les options de partage de l'extrait.
    • Touchez Annuler pour supprimer l'extrait.

Créer un extrait personnalisé

Créez des extraits personnalisés en regardant le flux vidéo en direct ou après avoir rembobiné votre historique vidéo.
  1. Ouvrez l'application Nest.
  2. Sélectionnez votre caméra sur l'écran d'accueil.
    Historique vidéo dans l'application Nest
  3. Dans la chronologie de l'historique vidéo de votre caméra, revenez à l'endroit où vous voulez que l'extrait commence. Remarque : Vous pouvez soit faire défiler la chronologie, soit toucher la marque d'activité sur le suivi d'activité de votre caméra.
  4. Maintenez le doigt sur Nouvel extrait lorsque vous voulez que l'extrait commence, puis relâchez-le pour marquer la fin de l'extrait. La création de votre extrait et son enregistrement dans l'application Nest prendront un peu de temps.
  5. Choisissez ce que vous voulez faire avec votre extrait :
    • Touchez Enreg. dans Photos pour télécharger l'extrait sur votre téléphone ou votre tablette.
    • Touchez Partager le lien pour découvrir les options de partage de l'extrait.
    • Touchez Annuler pour supprimer l'extrait.

Sur un ordinateur

Google Home pour le Web

Créer et télécharger des extraits vidéo

Vous pouvez uniquement créer des extraits personnalisés à partir de caméras filaires disposant d'un historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Pour les caméras alimentées par pile, l'application créera un extrait pour vous. Les extraits peuvent avoir une durée maximale de cinq minutes.

1. Accédez à l'adresse home.google.com et connectez-vous.
  2. Sélectionnez la caméra qui a enregistré la vidéo souhaitée.
  3. Touchez l'événement que vous souhaitez transformer en extrait.
  4. Cliquez sur Enregistrer un extrait .
  5. L'application générera une durée des extraits par défaut en fonction de la durée de l'événement.
    • Déplacez les points de fin et de début de l'extrait pour créer un extrait plus long ou plus court.
    • Cliquez sur Lecture pour voir l'aperçu de votre extrait.
    • Cliquez sur Nom de l'extrait pour modifier le nom de l'extrait.
  6. Sélectionnez Enregistrer un extrait pour enregistrer l'extrait vidéo sur votre ordinateur. Une fois cela fait, vous pouvez partager cet extrait vidéo par courriel ou au moyen d'autres applications.

Application Nest pour le Web

Créer un extrait vidéo

1. Accédez à l'adresse home.nest.com et connectez-vous.
  2. Sélectionnez la caméra ayant enregistré la vidéo que vous voulez utiliser.
  3. Sélectionnez Extraits vidéo dans le coin inférieur droit de l'écran.
  4. Choisissez Créer un extrait.
  5. Des curseurs s'afficheront sur votre chronologie. Déplacez-les vers l'avant ou l'arrière pour sélectionner le début et la fin de votre extrait.
  6. Nommez votre nouvel extrait et choisissez Enregistrer.
  7. Une fenêtre contextuelle s'affichera, indiquant « Votre extrait est prêt. Consultez votre extrait. » Sélectionnez Consultez votre extrait.
  8. Si vous êtes satisfait de l'extrait, sélectionnez OK.
    • Si vous n'êtes pas satisfait de l'extrait, ou si vous voulez en changer le début ou la fin, sélectionnez Supprimer pour l'effacer et touchez Retour Back button pour recommencer.

Créer un extrait d'événement rapide

1. Accédez à l'adresse home.nest.com et connectez-vous.
  2. Sélectionnez la caméra ayant enregistré la vidéo que vous voulez utiliser.
  3. Pointez un événement dans votre chronologie. Une fenêtre contextuelle s'affichera avec un extrait de l'événement.
  4. Sélectionnez Nouvel extrait .
  5. Des curseurs s'afficheront sur votre chronologie pour marquer la durée de l'activité ou de l'événement.
    • Vous pouvez les déplacer vers l'avant ou l'arrière pour régler le début et la fin de votre extrait.
  6. Nommez votre nouvel extrait et sélectionnez Enregistrer.
  7. Une fenêtre contextuelle s'affichera, indiquant « Votre extrait est prêt. Consultez votre extrait. » Sélectionnez Consultez votre extrait.
  8. Si vous êtes satisfait de l'extrait, sélectionnez OK.
    • Si vous n'êtes pas satisfait de l'extrait, ou si vous voulez en changer le début ou la fin, sélectionnez Supprimer pour l'effacer et touchez Retour Back button pour recommencer.

Faire une vue accélérée

Vous pouvez créer une vue accélérée de la même manière que vous créez des extraits vidéo normaux. Vous pouvez condenser jusqu'à 24 heures de vidéo en une seule vue accélérée.

1. Accédez à l'adresse home.nest.com et connectez-vous.
  2. Sélectionnez la caméra ayant enregistré la vidéo que vous voulez utiliser.
  3. Sélectionnez Extraits vidéo dans le coin inférieur droit de l'écran.

4. Choisissez Créer une vue accélérée.
  5. Des curseurs s'afficheront sur votre chronologie. Déplacez-les vers l'avant ou l'arrière pour sélectionner le début et la fin de votre extrait.
  6. Sélectionnez Durée pour choisir la durée de votre vue accélérée.
    Remarque : La modification de la durée de la vue accélérée n'en changera pas le début ni la fin.

7. Nommez votre nouvel extrait et sélectionnez Enregistrer.

Remarque : Si la vidéo de la vue accélérée que vous avez créée est incomplète, il se peut que vous n'ayez pas sélectionné suffisamment d'historique vidéo pour remplir toute la durée de la vue accélérée. Dans ce cas, vous devez sélectionner un extrait vidéo plus long pour remplir complètement la vue accélérée. Pour obtenir de l'aide à ce sujet, consultez notre article sur la résolution des problèmes relatifs à la création d'un extrait vidéo.

Visionner des extraits

1. Accédez à l'adresse home.nest.com et connectez-vous.
  2. Sélectionnez la caméra que vous voulez consulter.
  3. Sélectionnez Extraits vidéo dans le coin inférieur droit de l'écran.
  4. Choisissez Voir les extraits.
  5. Choisissez l'extrait que vous voulez visionner. Il s'ouvrira alors dans une fenêtre contextuelle.
  6. Sélectionnez Lire Nest Cam play icon pour regarder votre extrait.

Partager ou télécharger des extraits

1. Accédez à l'adresse home.nest.com et connectez-vous.
  2. Sélectionnez la caméra que vous voulez consulter.
  3. Sélectionnez Extraits vidéo dans le coin inférieur droit de l'écran.

4. Choisissez Voir les extraits.
  5. Sélectionnez l'extrait que vous voulez partager ou télécharger.
  6. Choisissez l'une des icônes en bas de la fenêtre de la vidéo pour partager votre extrait. Choisissez l'icône Facebook, YouTube, Twitter ou Nextdoor pour publier rapidement votre extrait sur l'un de ces sites de médias sociaux.

1. Cliquez sur Lien Link icon pour créer un lien vers votre extrait.
    2. Sélectionnez Copier et collez le lien à l'endroit où vous voulez le partager. Toute personne disposant du lien peut visionner votre extrait.
      Important : Un lien partagé ne peut être affiché que sur un ordinateur, il ne peut pas être visionné sur un téléphone ni sur une tablette. Si vous voulez que les gens puissent visualiser votre vidéo sur leur téléphone ou leur tablette, nous vous recommandons de la partager sur YouTube, Twitter, Facebook ou Nextdoor.
    3. Sélectionnez Télécharger download nest app icon pour enregistrer l'extrait sur votre ordinateur.

Supprimer des extraits

Remarque : Vous ne pourrez pas récupérer les extraits après les avoir supprimés. Assurez-vous que tous les extraits que vous voulez conserver ont été enregistrés sur votre ordinateur avant de les supprimer de l'application Web Nest.

1. Accédez à l'adresse home.nest.com et connectez-vous.
  2. Sélectionnez la caméra dont vous voulez supprimer des extraits.
  3. Sélectionnez Extraits vidéo dans le coin inférieur droit de l'écran.
  4. Choisissez Voir les extraits.
  5. Pointez l'extrait que vous voulez supprimer et sélectionnez Corbeille nest cam trash clip .
    Remarque : Si vous voulez visionner l'extrait avant de le supprimer, sélectionnez-le, puis sélectionnez Lire Nest Cam play icon.