To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Conectar dispositivos de casa inteligente de terceiros no app Google Home

É possível configurar dispositivos inteligentes de terceiros no app Google Home  para os controlar remotamente.

Importante: antes de continuar, procure seu dispositivo em Configurar dispositivos inteligentes no app Google Home. Se houver um link para um artigo específico sobre seu dispositivo, siga as instruções descritas no documento.

Dispositivos de casa inteligente compatíveis

Lista de dispositivos de casa inteligente de terceiros compatíveis

Etapa 1: configurar dispositivos de casa inteligente

Siga as etapas fornecidas pelo fabricante para configurar seus dispositivos de casa inteligente, caso ainda não tenha feito isso.

Etapa 2: conectar dispositivos de casa inteligente no app Google Home

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Dispositivos . Adicionar Compatível com o Google Home Works with Google Home.
  3. Selecione o fabricante do dispositivo na lista.
  4. Para concluir a configuração, siga as etapas no app.

Gerenciar o dispositivo de casa inteligente

Definir apelidos para os dispositivos

É possível escolher nomes para seus dispositivos de casa inteligente.

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque e mantenha pressionado o bloco do dispositivo  toque em Configurações  ou Mais More menu  Configurações .
  3. Toque em Nome.
  4. Insira um nome e toque em Salvar.

Observação: apelidos são maneiras alternativas de se referir a dispositivos inteligentes no app Google Home. Os apelidos atribuídos a dispositivos inteligentes no app Google Home não aparecem no app do fabricante.

Atribuir dispositivos a um ambiente

Para controlar os dispositivos com mais facilidade, atribua-os a um ambiente da casa. É possível criar uma nova casa, criar um novo ambiente ou adicionar os dispositivos a um ambiente existente. Cada dispositivo só pode ser adicionado a um ambiente.

Observação: todos os membros da casa podem controlar todos os dispositivos configurados nela.

Adicionar o dispositivo a um ambiente existente na casa atual

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos .
  3. Toque e mantenha pressionado o bloco do dispositivo  toque em Configurações  ou Mais More menu  Configurações .
  4. Toque em Ambiente ou Posição.
  5. Escolha um ambiente e toque em Próxima.

Adicionar o dispositivo a um novo ambiente na casa atual

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos .
  3. Toque e mantenha pressionado o bloco do dispositivo  toque em Configurações  ou Mais More menu  Configurações .
  4. Toque em Ambiente ou Posição.
  5. Selecione um ambiente ou Adicionar ambiente personalizado. Em seguida, toque em Próxima.
    • Se você criar um ambiente personalizado, insira um novo nome e toque em Próxima.
    • Você também pode criar um nome personalizado para o dispositivo quando trocar de ambiente.

Adicionar o dispositivo a um ambiente em uma outra casa

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  3. Toque e mantenha pressionado o bloco do dispositivo  toque em Configurações  ou Mais More menu  Configurações .
  4. Toque em Casa.
  5. Selecione a casa para onde você quer mover o dispositivo e selecione Próxima.
  6. Na página de resumo, toque em Mover dispositivo.
  7. Escolha um ambiente para o dispositivo na nova casa  Próxima.

Observação: isso vai remover o dispositivo do ambiente na casa anterior. O dispositivo ainda está vinculado à primeira casa, mas vai aparecer em "Na sua casa", "Dispositivos locais" ou "Vinculados a você", e não sob o nome do ambiente.

Criar e gerenciar ambientes

Criar um novo ambiente

Você pode criar um novo ambiente para um dispositivo que já está em um cômodo.

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  3.  Toque e mantenha pressionado o bloco do dispositivo  toque em Configurações  ou Mais More menu  Configurações .
  4. Toque em Ambiente ou Posição.
  5. Selecione um ambiente em Criar novo e toque em Próxima.

Renomear um ambiente

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Configurações ..
  3. Abra Dispositivos, grupos e ambientes.
  4. Selecione o ambiente que você quer atualizar.
  5. Toque em Nome e digite o novo nome do ambiente. Em seguida, toque em Salvar.

Excluir um ambiente

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Configurações ..
  3. Abra Dispositivos, grupos e ambientes.
  4. Selecione o ambiente que você quer excluir.
  5. Toque em Excluir ambiente.

Observação: quando o ambiente é excluído, todos os dispositivos são removidos. Eles podem ser adicionados a um ambiente diferente.

Conferir se há novos dispositivos

Com a voz

Para fazer isto: Diga:
Sincronizar todos os dispositivos

"Ok Google" ou "Ok Google, sincronize meus dispositivos"

Sincronizar um tipo de dispositivo

"Ok Google, sincronize minhas luzes"

Importante:

• É preciso que seus dispositivos já estejam configurados no app do parceiro (etapa 1 acima).
  • Ao sincronizar vários dispositivos de uma só vez, talvez você receba um erro de tempo limite.

Com o app Google Home

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Dispositivos . Adicionar Compatível com o Google Home Works with Google Home.
  3. Siga as etapas para definir um apelido e adicionar esses dispositivos a um ambiente.
Desconectar dispositivos do app Google Home

Observação: não é possível desvincular dispositivos individuais com o app Google Home. Quando você segue estas etapas, todos os dispositivos do serviço em questão são removidos. Se quiser desvincular um dispositivo individual, remova-o do app do fabricante e sincronize seus dispositivos com o Google Home.

Veja o que acontece quando você desvincula um dispositivo de uma casa:

• O dispositivo é desconectado de todos os membros da casa.
  • O dispositivo é desvinculado da sua Conta do Google.

Desvincular dispositivos

1. Confira se os dispositivos estão ligados.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque em Configurações e Compatível com o Google Home Works with Google Home.
  4. Em Serviços vinculados, toque nos dispositivos que você quer desconectar e selecione Desvincular conta.
  5. Toque em Desvincular para confirmar.

Controlar seus dispositivos de casa inteligente

É possível conectar e controlar dispositivos inteligentes no app Google Home. Se você tiver um dispositivo com Google Assistente, também pode usar comandos de voz para controlar seus dispositivos inteligentes.

Conteúdo relacionado

Controlar dispositivos de casa inteligente usando alto-falantes ou telas
Parceiros de automação residencial compatíveis
Controlar dispositivos de casa inteligente com o painel de controle da casa