To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurare e controllare le lampadine e le prese Cync (C by GE)

Nota: questo articolo riguarda solo le lampadine e le prese Cync (C by GE).

Per avere informazioni su come configurare e controllare le lampadine o le prese di altri produttori o un interruttore smart Cync (C by GE), consulta la pagina relativa al controllo degli smart device e la pagina relativa alla configurazione degli smart device.

Google Nest ti consente di accendere e spegnere i dispositivi Cync (C by GE) e di regolare la luminosità delle lampadine da remoto utilizzando i comandi vocali, l'app Google Home o un display come Google Nest Hub. Tutte le prese e le lampadine Cync (C by GE), incluse le lampadine Soft White e Tunable White, possono essere accoppiate con il tuo display o speaker Google Nest o Google Home. Puoi collegare fino a 6 lampadine e prese Cync (C by GE) a ciascuno speaker o display.

Configurare i dispositivi Cync (C by GE)

Nota: se il tuo dispositivo Cync (C by GE) non appare durante la configurazione immediata, prima configuralo nell'app Cync (C by GE) e poi segui le istruzioni per configurare altri smart device nell'app Google Home.

Configurare i dispositivi Cync (C by GE) nell'app Google Home

Se i tuoi dispositivi Cync (C by GE) non sono configurati nell'app Cync (C by GE), puoi configurarli nell'app Google Home.

1. Posiziona il dispositivo nella stessa stanza dello speaker o del display.
  2. Configura lo speaker o il display, se non l'hai già fatto.
  3. Apri l'app Google Home App Google Home.
  4. Tocca Dispositivi   Aggiungi   Funziona con Google Home Works with Google Home.
  5. Segui le istruzioni all'interno dell'app per completare la configurazione.

Suggerimento: il nome che assegni al dispositivo viene utilizzato per i comandi vocali. Usa un nome come "Luce da lettura" o "Luce plafoniera". Non includere il nome della stanza quando assegni un nome al dispositivo.

Nota: dopo la configurazione con l'app Google Home, il dispositivo potrebbe lampeggiare durante il primo aggiornamento firmware.

Spostare i dispositivi Cync (C by GE) dall'app Cync (C by GE) all'app Google Home

Per spostare i dispositivi dall'app Cync (C by GE), eliminali da quest'ultima e configurali nell'app Google Home.

1. Accendi il dispositivo Cync (C by GE). Per continuare, il dispositivo deve essere acceso.
  2. Elimina il dispositivo dall'app Cync (C by GE). L'operazione ripristina anche i dati di fabbrica del dispositivo.
    • Se il ripristino dei dati di fabbrica ha esito positivo, la lampadina che stai per configurare dovrebbe lampeggiare 3 volte o la spia della presa dovrebbe lampeggiare in blu.
    • Se la lampadina o la presa non lampeggiano, significa che devi ripristinare manualmente i dati di fabbrica di ogni lampadina o presa. Tieni presente che la sequenza di ripristino varia a seconda della versione firmware del dispositivo. Se la prima sequenza di ripristino non funziona, significa che è presente una versione firmware precedente, pertanto dovrai utilizzare la seconda sequenza di ripristino.
  3. Apri l'app Google Home App Google Home.
  4. Tocca Dispositivi   Aggiungi   Funziona con Google Home Works with Google Home.
  5. Scegli una casa in cui configurare il dispositivo e tocca Avanti. L'app Home dovrebbe iniziare a cercare dispositivi nelle vicinanze pronti per la configurazione.
  6. Seleziona la lampadina o la presa che vuoi configurare. Quando viene selezionato, il dispositivo lampeggia.
  7. Selezione della stanza: scegli la stanza in cui si trova il dispositivo.
    • Per creare una stanza personalizzata, tocca Aggiungi stanza personalizzata quindi digita il nome della stanza quindi tocca Avanti.
  8. Assegna un nome al dispositivo: digita il nome che utilizzerai per i comandi vocali. Ti consigliamo di utilizzare un nome descrittivo, ad esempio "Luce da lettura" o "Presa macchina caffè". Per ottenere risultati ottimali, non includere il nome della stanza nel nome del dispositivo.
  9. Il dispositivo potrebbe ricevere un aggiornamento e lampeggiare alcune volte. Tocca Ok.
  10. I dispositivi sono pronti. Tocca Continua.
  11. La configurazione è stata completata. Hai finito.

Nota: dopo la configurazione con l'app Google Home, il dispositivo potrebbe lampeggiare durante il primo aggiornamento firmware.

Controllare le luci con uno speaker o un display

Per: Di' "Hey Google", poi:
Accendere o spegnere una luce specifica (ad esempio, "Luce della scrivania") "Spegni la luce della scrivania"
Diminuire l'intensità delle luci "Diminuisci l'intensità della luce della scrivania" o "Abbassa tutte le luci"
Aumentare l'intensità delle luci "Aumenta l'intensità della luce della scrivania"
Impostare l'intensità della luce su una specifica percentuale "Imposta la luce della scrivania al 50%" o "Imposta le luci al 70%"
Diminuire o aumentare l'intensità della luce di una specifica percentuale "Diminuisci l'intensità della lampada del 50%" o "Aumenta la luminosità delle luci del 10%"
Accendere o spegnere tutte le luci "Accendi tutte le luci" o "Spegni tutte le luci"
Impostare le lampadine Tunable White su Vibrant (Luminosità elevata) o colore per il risveglio "Imposta le luci sul bianco intenso"
Impostare le lampadine Tunable White su Active (Colore intenso) o colore per la quotidianità "Imposta le luci sul bianco tenue"
Impostare le lampadine Tunable White su Calm (Modalità Calma) o colore per conciliare il sonno  "Imposta le luci sulla modalità a lume di candela"
Cambiare la temperatura di colore delle lampadine Tunable White "Imposta le luci su 2700 Kelvin" (intervallo 2000-7000)

Controllare le prese con uno speaker o un display

Per: Di' "Hey Google", poi:
Accendere o spegnere una presa particolare (ad esempio, "Presa della scrivania") "Spegni la presa della scrivania"
Accendere o spegnere tutte le prese "Accendi tutte le prese" o "Spegni tutte le prese"

Nota: quando lo speaker o il display e i dispositivi Cync (C by GE) si trovano nella stessa stanza, il tuo speaker o display dovrebbe riconoscere che i comandi vocali riguardano i dispositivi Cync (C by GE) di quella stanza. Ad esempio, se lo speaker e le lampadine si trovano in salotto e dici "Hey Google, spegni le luci", dovrebbero spegnersi le luci del salotto.

Controllare le lampadine e le prese con l'app Google Home

Per trovare la schermata di controllo del tuo dispositivo, apri l'app Google Home App Google Home quindi tocca il dispositivo.

Puoi accendere e spegnere il dispositivo o modificare la temperatura di colore della lampadina Tunable White.

Impostare una programmazione per le lampadine e le prese

Puoi utilizzare le routine per impostare una programmazione per il tuo dispositivo.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2.  Tocca Automazioni .
  3. Tocca Aggiungi o una routine preconfigurata.

Nota: devi inserire un comando vocale per la tua routine, che dovrebbe comunque iniziare automaticamente all'ora programmata.

Impostare un nickname per la lampadina o la presa

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2.  Tocca Preferiti o Dispositivi .
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni Settings icon quindi Nome.
  5. Inserisci un nome quindi tocca Salva.

Suggerimento: il nome che assegni al dispositivo verrà utilizzato per i comandi vocali. Usa un nome come "Luce da lettura" o "Luce plafoniera". Non includere il nome della stanza quando assegni un nome al dispositivo.

Scollegare i dispositivi Cync (C by GE) dall'app Home

Nota: non puoi scollegare singole lampadine o prese Cync (C by GE). Quando rimuovi un dispositivo Cync (C by GE) tramite questa procedura, vengono rimossi tutti i dispositivi Cync (C by GE):

1. Assicurati che le lampadine o le prese siano accese.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Preferiti o Dispositivi .
  4. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo Cync (C by GE).
  5. Tocca Impostazioni Settings icon quindi Rimuovi dispositivo quindi Rimuovi. Quando rimuovi un dispositivo, vengono rimosse tutte le lampadine e le prese Cync (C by GE). L'opzione per rimuovere singole lampadine e prese Cync (C by GE) non è supportata.

Se l'app Google Home non riesce a trovare la lampadina o la presa durante la configurazione

1. Spegni il dispositivo per 10 secondi, quindi riaccendilo.
  2. Assicurati di avere la versione più recente dell'app Google Home.
  3. Riavvia lo speaker o il display.
  4. Forza la chiusura dell'app Google Home.
  5. Ripristina i dati di fabbrica dello speaker o del display.

Nota: se le tue lampadine o prese non vengono visualizzate né nell'app Google Home né nell'app Cync (C by GE), potrebbe essere necessario ripristinarne i dati di fabbrica. È anche possibile che le lampadine o le prese utilizzino un firmware meno recente, quindi segui la seconda sequenza di ripristino dei dati di fabbrica se la prima non funziona.

Se la lampadina o la presa non risponde

• Assicurati che la presa di corrente sia alimentata. Verifica che l'interruttore a muro sia in posizione "acceso".
  • Spegni e accendi la lampadina o la presa. Da quando riceve l'impulso di corrente, il dispositivo può impiegare fino a un minuto per riconnettersi allo speaker o al display. Verifica se la lampadina o la presa funziona. Se è così, non devi fare altro.
  • Prova a utilizzare il dispositivo con una lampada o una presa di corrente diversa.

Se viene visualizzato il messaggio di errore "Si è verificato un problema"

• Il segnale tra il dispositivo e lo speaker o il display potrebbe non essere abbastanza forte. Per aumentare la potenza del segnale, avvicina il dispositivo Cync (C by GE) allo speaker o al display. Devono trovarsi al massimo a 4,5 metri di distanza.
  • Potresti non essere un membro della casa in cui è stato configurato il dispositivo Cync (C by GE). Chiedi alla persona che ha creato la casa di aggiungerti come membro.
  • Altri dispositivi nelle vicinanze dello speaker o del display oppure del dispositivo Cync (C by GE) potrebbero causare interferenze. Se nelle vicinanze è presente un router Wi-Fi, un telefono cordless, un forno a microonde o un altoparlante Bluetooth, allontanalo, se puoi.
  • Potresti avere troppi dispositivi Cync (C by GE) in una stessa casa nell'app Home. Puoi aggiungere fino a 6 dispositivi Cync (C by GE) per ogni dispositivo con l'Assistente Google di casa tua.

Se il problema persiste, invia un feedback relativo allo speaker, al display o all'app Google Home.

Ripristinare i dati di fabbrica dei dispositivi Cync (C by GE)

Per reimpostare le lampadine e le prese Cync (C by GE), procedi nel seguente modo:

Se vuoi configurare un interruttore smart Cync (C by GE)

Segui i passaggi per configurare i dispositivi per la smart home. Gli interruttori Cync (C by GE) richiedono passaggi di configurazione diversi da quelli necessari per le lampadine o le prese. Dopo aver aperto l'app Google Home App Google Home: Tocca Dispositivi   Aggiungi   Funziona con Google Home Works with Google Home.

Non sai come funzionano le luci smart? Il Set lampadine smart è il tuo primo passo verso la domotica e offre in un unico pacchetto un dispositivo Google Nest Mini (2ª gen.) o Google Home Mini (1ª gen.) e una lampadina smart GE Soft White.